и я рак, сколько нас тут ракинь )))
Про губки уже писала, что несколько их, а вот посуду могу и не помыть и пойти спать со спокойной душой
Наташа, а где ты учишься?
Поздравляю!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
О супер поздравляю!
Уль, мое пришло?
твое отдельной посылкой с моей одежкой едет. уже в питере но еще не на почте. поэтому получим после димкиной коммандировки ( в след пятницу). а коляска тяжелая она шла отдельно. пришла быстрее на сутки
твое отдельной посылкой с моей одежкой едет. уже в питере но еще не на почте. поэтому получим после димкиной коммандировки ( в след пятницу). а коляска тяжелая она шла отдельно. пришла быстрее на сутки
Привет, Мамочки и Супер-Детки!!!!Похоже я НИКОГДА вас не перечитаю........Пока читаю старое,написано новое,а Илик не понимает, что ответить хоца...и в диалог вписатьси.....
У нас сейчас массаж...весь режим подстроить,я выжата...не любим мы когда против воли что-то...вот ХАРАКТЕР!!!Ещё и зубы...уже теперь ШЕСТЬ...и ещё чёт там .....
Деток всех с ДАТКАМИ!Умений и здоровья!
ВСЕ Детки(кого успела посмотреть) просто ЛАПУШКИ, цветочки ЛЮБВИ!!!
Пробежалась по дебатам о ТАРАКАНАХ и уборках...Короче я большой,грязный таракан...так у мну вышло!
Так много вопросов у меня...но понимаю, что задам, а обсудить не получится.....БЛИН!!!
Молодчинки!
Уля кепочка прям красота-красота. Мне такие цвета очень нравятся. Очередной респект
Насчет твоей подруги, мне кажется она должна оставить ребенка, ведь "случайности не случайны". Ребенок плод любви (хоть и краткой, безголовой) но любви. Ну не любви, так страсти - не у всех такое бывает Ребенок - подарок. Мы же все здесь знаем какое это счастье , хоть порой и трудное СЧАСТЬЕ
Пупса шапочка класс! И с новой колясочкой!
Я фруктовые баночки грею редко. Если из холодильника, то да, а если комнатной температуры, то нет.
В связи с этим вопрос. Вы баночки храните в холодильнике?
И еще кому-нибудь выписывали таблетки от насморка "Коризалия"?
Спасибо всем за пожелания здоровья.
Илюшу с 8кой!
Женечку с 10-кой! Блииииин, как время то летит
Сообщение от Redish
Срочно не получится- там на скидку набрать надо.
Июнята интересовались, кину клич Условия те же?
Сообщение от ulyana
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
ВААууууууууууууууу! красотень!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
Поздравляю!
Я ее ужасно хотела! Осенью когда в Англию ездили - три раза ездила на нее облизывалась, но мой был еще слишком мелкий для нее - он почти все время спал, а там подножка не поднимается. Ноги у нас висели.
кнам приехал к нам приехал колясончик дорогой!!!!!!
БИНГО!!!!!!
уже у мужа в багажнике и вечером у меня в обьятьях!!!!
КОЛЯСОНЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от такой!
Сообщение от Fуксия
А мы перевернулись!!!!
Поздравляю
Девочки а у моей старшенькой отит с утра белугой воет, жду когда врач придет..... еще и малыши в соплях все....(((((
Ох ты... пропустила.. ИЛЮШЕНЬКУ с прошедшим 8ми месячьем и с зубками!!!!!
Точно, Илика с 8кой!!!
Сообщение от grethen
Поздравляю!
Я ее ужасно хотела! Осенью когда в Англию ездили - три раза ездила на нее облизывалась, но мой был еще слишком мелкий для нее - он почти все время спал, а там подножка не поднимается. Ноги у нас висели.
У нас тоже нет подножки, но пока ребенок спит хорошо ттт, ну и что, что висят, чем плохо?
Закладки