|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
К какому остеопату ходишь?
Правильно говорит.
Недалеко от меня, на Ветеранов принимает. Очень мне нравится. Тело поправляет и голову на место ставит
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Таня)) не раз тебя вспомнила вчера))
Ой, Ань, мне интересно! Муж, правда, с первого раза сказал, что пойдёт на роды, но на встречу я бы сходила.
Да стопроцентно, Оль) небеременная я бы нашла способ экологично донести до супруга все, но тут разгон от ангела до фурии - 10 секунд)
Сейчас с гормонами сложно придерживаться прежнего рациона, не грусти, все уйдёт после родов!
Как хорошо, что мы есть друг у друга) спасибо за поддержку!
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Супер!!!
Хотя я по Скайпу сегодня с мужем разговаривала,потом он мне попросил показать живот ,а я сижу и плачу,сама от себя не ожидала.
Проверял наличие?))))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
ну сдержанно и удивленно
пусть переваривает
Настоящий мужчина [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А я что-то думаю все рано)))А время на самом деле летит быстро и муж у меня навряд ли купит по моему вкусу)он за все простое и функциональное,а хочется и красивенькое
Я на период выхода в декрет покупки оставила
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Я в онлайнтрэйде купила
Леночка, привет! Добро пожаловать!
 Сообщение от Кнопка_
Лена, добро пожаловать
 Сообщение от Amnesiya
Лена, привет и добро пожаловать! [emoji2]
Спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Я на период выхода в декрет покупки оставила
Я тоже так сначала думала.
Но вот непонятно какое самочувствие будет,в декабре новогодняя суета начнётся и сейчас скидки на зимнюю одежду)
А какого размера комбез покупать?получается ребенку его носить месяца три,с января по март.Есть прикольные модели комбез конверт
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Уффф. Для меня детский др это один из самых больших стрессов. Как хорошо что этот день закончился
Таня, почему?
 Сообщение от Кнопка_
ну сдержанно и удивленно
пусть переваривает
Наташ, ты читаешь литературу о детской ревности? Тим, кстати, ещё не вошёл в пубертат?
 Сообщение от Кнопка_
на 2 недельки
Отдохни по максимуму и приезжай в гости!
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Недалеко от меня, на Ветеранов принимает. Очень мне нравится. Тело поправляет и голову на место ставит
А он врач? Расскажи, он однократным лечением помогает или назначает несколько сеансов? Если не секрет сколько у него прием по стоимости?
Я до сих пор не могу себе найти врача после переезда(( была у двух полное разочарование. От одного вообще вся в слезах вышла. Ехала вечером в дожди ну, была жуткая пробка. Я позвонила, предупредила. Опоздала на 15 минут. Он мне такой разнос устроил... Прием не состоялся
-
Хранитель
Наташ, ты читаешь литературу о детской ревности? Тим, кстати, ещё не вошёл в пубертат?
Нет, не вошел пока
Мальчик зайчик
Нет, Таня, не читала.
Но оооочень много думала об этом и примеряю разнообразные ситуации на нас, применительно к характеру Тимофея
Я буду всячески ему показывать что он для меня первый и любимый ребенок.
Сейчас, как мне кажется, ему важнее всего понимать что глобально в его жизни ничего не поменялось
У него есть мама и папа, комната, игрушки, свой мир
Приятным бонусом к рождению брата будет то, что мама не будет ходить на работу)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка