| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
Девочки, думала думала я и заказала таки комбез пупсу зимний 😂 не смогла сдержаться , скидка Чумовая 4300 , а стоил больше 10 тыс и нравится сильно!
Не знаю что с размером, надеюсь не прогадала ❤❤❤ Хотела сейчас ссылку вам показать с Mothercare, дак уже нет его, ура, успела!
-
Ветеран
Девочки, подскажите где купить подушку для беременных? А то первый раз, я даже не знаю какую выбрать и где они продаются
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, подскажите где купить подушку для беременных? А то первый раз, я даже не знаю какую выбрать и где они продаются 
Я покупала через инстаграмм. Забирать у них на производстве на улице Есенина. Стоила 1790, качество отличное, Мне по середину икры. У них есть и короче, они дешевле. Расцветок куча. Сейчас поищу их аккаунт. Дешевле я нигде не нашла. Это моя прелесть. Только с ней спина не болит
https://instagram.com/zverushki_podu...=1dwpvv8yes0bm
-
Старожил
Всем привет😉, принимайте новенькую, , я Лена, срок 12 неделек😁пдр конец января)
Добро пожаловать,Лена!
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от Крыксенок
Мои учатся в химико биологической школе, поэтому началку до 5 класса вроде возят в принудительном порядке туда раз в неделю на два урока.
Про жучков ничего не слышала , про растения что-то изучали.
Ясно, спасибо))
-
Ветеран
-
Старожил
Я в онлайнтрэйде купила
-
Старожил
Я в пятницу в 18.10 на второй пойду
-
Старожил
Надеюсь со встречей не полечу с вами,хотя не знаю сколько буду лежать на обследовании