| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лена, привет. Кого хотите? У тебя первый малыш?
-
Старожил
Таня поздравляю твою доченьку с днём рождения!!!!Желаю много прекрасного,невероятных впечатлений,счастья,радости!!!
Лена, добро пожаловать в нашу беременную компанию.
-
Старожил
Ой ,а я сегодня всех на уши поставила ,мама решила с дачи на первой электричке уехать на работу,ну и я с ней около 4 утра и проснулась,потом в 7 утра отрубилась крепко,так как до этого тоже ночами плохо спала,начали руки неметь, особенно левая.Так вот они мне все названивал муж,мама,даже соседка с Питера,а я как сурок не слышала телефон Так пришла местная соседка и разбудила меня,муж уже хотел ко мне ехать с работы.
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Ой ,а я сегодня всех на уши поставила ,мама решила с дачи на первой электричке уехать на работу,ну и я с ней около 4 утра и проснулась,потом в 7 утра отрубилась крепко,так как до этого тоже ночами плохо спала,начали руки неметь, особенно левая.Так вот они мне все названивал муж,мама,даже соседка с Питера,а я как сурок не слышала телефон Так пришла местная соседка и разбудила меня,муж уже хотел ко мне ехать с работы.
Ого! Ещё бы, представляю как все переволновались.
Лена, привет! Была уже на скрининг?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Лена, привет. Кого хотите? У тебя первый малыш?
Малыш первый) поэтому наверное пока неважно кого, главное чтобы здоровый😁
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Таня поздравляю твою доченьку с днём рождения!!!!Желаю много прекрасного,невероятных впечатлений,счастья,радости!!!
Лена, добро пожаловать в нашу беременную компанию.
Спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Понедельник день тяжелый
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от Dobrayaejka
Была, все хорошо, это так мило увидеть малыша😊
-
Участник
Доброе утро!
Я еду на Московский вокзал встречать сынулю из лагеря, поэтому настроение отличное. И еще не выдержала утром, попила кофе, так хорошо стало, сразу прилив сил. Но, конечно, нельзя злоупотреблять, я знаю.
Лена, добро пожаловать. 
Кто у нас следующий на скрининг? Давайте после всех скринингов еще встречаться Отметить, так сказать, рубеж 1 триместра
-
Элита
Мои учатся в химико биологической школе, поэтому началку до 5 класса вроде возят в принудительном порядке туда раз в неделю на два урока.
Про жучков ничего не слышала , про растения что-то изучали.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо