| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Зелёный комбез с мехом и ушами очень классный!
А вообще можно уже покупать,приметы к черту????
Ну я в приметы в принципе не верю.
И кроме того, мне кроме себя надеяться не на кого. Тк муж (я девочкам говорила), совершенно не приспособлен под магазины. Он реально не купит ничего путного. Или вообще ничего))
А кроме него у меня никого нет. Я и с первыми детьми все покупала заранее и в роддом уехала с собранной кроватью и полностью готовыми вещами.
А даже, если бы и был кто-то, на меня не угодишь. Лучше уж я сама приобрету то, что по вкусу
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
О, как здорово знать, что я не одинока[emoji23]
Сил и терпения нашим мужьям[emoji23][emoji23][emoji23]
Таня)) не раз тебя вспомнила вчера))
 Сообщение от AnettMedved
Если вдруг кому-то актуально и интересно.
То 31 июля будет встреча с доулами клуба Картмента.
Лично я рассматриваю для себя такую помощницу в родах...тк первый раз и муж в экстренных ситуациях может быть рассеянным,решила довериться профессионалу)
Ой, Ань, мне интересно! Муж, правда, с первого раза сказал, что пойдёт на роды, но на встречу я бы сходила.
 Сообщение от Amnesiya
В тихом омуте.... ))))
Накопилось и вылилось))) как говорит мой остеопат: "не держите в себе. Оно все равно найдёт путь наружу"[emoji1787]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Да стопроцентно, Оль) небеременная я бы нашла способ экологично донести до супруга все, но тут разгон от ангела до фурии - 10 секунд)
 Сообщение от Amnesiya
Сегодня взвесилась утром... Хлебно-сырная диета дала о себе знать.... Но овощи, мясо, рыбу мне как не хотелось, так и не хочется [emoji80]
Сейчас с гормонами сложно придерживаться прежнего рациона, не грусти, все уйдёт после родов!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Наташ, надолго муж с сыном уехали?
-
Ветеран
Уффф. Для меня детский др это один из самых больших стрессов. Как хорошо что этот день закончился
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Я повозмущаться. На даче ребёнок забыл на детской площадке свою барсетку, в которой был кошелёк с мелкими деньгами около 200 ре и смартфон, который я ему отдала для фотографирования старый без симки. Когда вспомнил пошли туда, валяется один пустой кошелёк. Вот что за дети?!?! С детства воры блин, я в возмущении, ребёнок в шоке «Как это взяли чужое?!».
Очень обидно(((((
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, сегодня у меня пальма первенства по игре гормонов)) вчера поехали с мужем в Кронштадт, погулять. И как-то не так он на меня посмотрел...все, слезы, сопли, полдня не разговаривала. А сегодня встала с утра пораньше и уехала в Финку, муж заподозрил неладное, когда я уже на границе была  сижу, ем супчик рыбный, скоро домой поеду.
Супер!!!
Хотя я по Скайпу сегодня с мужем разговаривала,потом он мне попросил показать живот ,а я сижу и плачу,сама от себя не ожидала.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
 Сообщение от Amnesiya
Как Тимофей отреагировал???
ну сдержанно и удивленно
пусть переваривает
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Наташ, надолго муж с сыном уехали?
на 2 недельки
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ну я в приметы в принципе не верю.
И кроме того, мне кроме себя надеяться не на кого. Тк муж (я девочкам говорила), совершенно не приспособлен под магазины. Он реально не купит ничего путного. Или вообще ничего))
А кроме него у меня никого нет. Я и с первыми детьми все покупала заранее и в роддом уехала с собранной кроватью и полностью готовыми вещами.
А даже, если бы и был кто-то, на меня не угодишь. Лучше уж я сама приобрету то, что по вкусу
А я что-то думаю все рано)))А время на самом деле летит быстро и муж у меня навряд ли купит по моему вкусу)он за все простое и функциональное,а хочется и красивенькое
Я -Аня 
-
Старожил
Таня)) не раз тебя вспомнила вчера))
Ой, Ань, мне интересно! Муж, правда, с первого раза сказал, что пойдёт на роды, но на встречу я бы сходила.
Да стопроцентно, Оль) небеременная я бы нашла способ экологично донести до супруга все, но тут разгон от ангела до фурии - 10 секунд)
Сейчас с гормонами сложно придерживаться прежнего рациона, не грусти, все уйдёт после родов!
Вот ссылочка на встречу,там надо записаться
https://www.instagram.com/p/BzV67fkh...d=l4s4gku1vc79
Я -Аня