|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от иришка78
Да сфоткайте пожалуйста с кантом.
Вот это цветы при постоянном дожде. Льет который день почти без перерыва.

-
Наш человек
 Сообщение от кошшшка
Ой Надя, а у меня Джубиле в любимицах! Цветы огромные, переливчатые, кустик аккуратный, метр на метр. Как раз для горшка))). А в рабатке она не годится, ну совсем коротышка на фоне остальных(( ей уже 4й год, не думаю, что выстрелит в росте.
А Джеймс Галвей мне по фото очень нравится! Но на РБ пишут, что не обильный... я так понимаю, он как Королева Швеции- прямоногий и цветочки только наверху куста? Не будет ли по форме выбиваться среди остальных широких и развалистых соседок?
У меня лично Галвей самый обильный из остинов, а цветочки да, на концах.
 Сообщение от Olivka84
Попробую своих любимых написать. Но сразу предупреждаю что по части роз у других садоводом ЛО я слышала нарекания.
Про первогодок не пишу! Пишу про тех кто в совокупности данных хорош.
Остинки все пока)) Кроме розалинды срезочной.
Чандос Бьюти.
Моргенграсс
Букаву
Чипендэйл
Надя Мейяндекор
Хэвэнли пинк
Леонардо да винчи.
Бидермайер
Скарлет Мейяндекор
Венроза
Прикс Редут
Эмильен Гийо
Эклатс де Амбрэ
Новалис не смотря на окукливание включила. Все равно производительность очень высокая.
Кордесрозенфасцинейшн
Дюфт волке
Вэстерлэнд
Соул
Джон Девис
Баллерина
Жур де фете. Сортов у меня 117? из них штук 25 новички Остинок 37 сортов из этого количества.
Другие либо что-то маловато цветут либо куст никак не нарастят либо болеют у меня.
Тоже люблю этих.
 Сообщение от deny
Специалисты, выручайте, пожалуйста🙏 Что с розами? Подумала, что залило дождями, но на петунии тоже что-то есть нехорошее. это разные проблемы или одна? Чем спасаться, подскажите, пожалуйста!
Размокли под дождем
 Сообщение от tiffanyfan
Вот я в этом году заодно заказала джет сет
Очень милая, необычная розочка
Запах вроде фруктовый
Не пахнет, но люблю нежно.
 Сообщение от galka-ju
Девушки, а розу Блоссомтайм кто-нибудь где-нибудь видел? Так мне ее знакомая нахваливала, а нигде не могу найти.
Была, вроде, у Галины(Коки)
-
 Сообщение от nad4307
Посмотрите на уровне земли. Если все норм., значит корневая. У меня у Дарси каждый год выламывает новенький побег.
Не надо заказывать этих японок, не стоят они таких денег - это совершенно обычные розы. Т.б. у Касмыниной. У меня их 5 - из них только 2 стоят внимания - это Сесиль де В. и Шато Мирти.
Спасибо. Японок уже заказала и оплатила. Золотой веер (Eventail d'or)
Тилия (Couture Rose Tilia)
Вакана (Wakana)
Корал желе в НД
Теперь бы понять, как сохранить зимой. Наверное, в горшки посажу и в теплицу закапаю первую зиму
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Спасибо. Японок уже заказала и оплатила. Золотой веер (Eventail d'or)
Тилия (Couture Rose Tilia)
Вакана (Wakana)
Корал желе в НД
Теперь бы понять, как сохранить зимой. Наверное, в горшки посажу и в теплицу закапаю первую зиму
По отзывам первые 3 оч. проблемные с зимовкой, 4 -я обычная. В теплицу не советую, в подпол, если есть.
-
Небожитель
Селиль у меня оказалась доходяга. Зато коралл желе понравилась. Долго цветы держит + цвет.
-
 Сообщение от Olivka84
Селиль у меня оказалась доходяга. Зато коралл желе понравилась. Долго цветы держит + цвет.
Оля, как зимует? Что-то предпринимаете дополнительно?
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
От Касмыниной у меня все доходяги. Сесиль процвела(цветок похож на рот пришельца из фильма Хищник ) и пытается заболеть. Прям засыпала ее золой. Корал Ж. долго цветы держит, но 800 руб не стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Оля, как зимует? Что-то предпринимаете дополнительно?
У меня 2шт. зимовали по 2 зимовки - Шато М. и Вагулетте. Совершенно обычная зимовка под лутрасилом 60 2сл. Шато ок. 1м, Вагулетте пониже. Сидят в ногах у остинов(глупость), но там у меня самое теплое местечко.
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Очень красивые!!
Только подписывайте сорта, пожалуйста, чтоб понимать кто есть кто, интересны и названия тоже
да, а что за роза красная на 5-м фото?
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ele-nik
Очень красивые!!
Только подписывайте сорта, пожалуйста, чтоб понимать кто есть кто, интересны и названия тоже
С этим проблема, у меня уже далеко за 80 сортов и где что я не помню ну только если полосатый это Хулио Иглесиас
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)