|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от иришка78
А можете показать 6 снизу розу кордес..
Портрет выложила сегодня в гортензиях. Ищу фото куста.
-
Наш человек
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
Девочки, а я только в начале пути по выращиванию розового сада и пока посажены только плетистые.
Сейчас хочу заказать более низкие сорта, но уже столько всякой информации в голове, превращающейся в кашу, что адекватно оценить - нужен ли конкретно этот сорт мне или нет (в плане болезней, МР и т.д.), не могу...
Если не сложно, можете посоветовать сортов 5-10 для выращивания в Лен.области (Шлиссельбург). Цвет может быть любой.
Буду вам очень благодарна! 
Вот я в этом году заодно заказала джет сет
Очень милая, необычная розочка
Запах вроде фруктовый
-
Небожитель
Вот с прошлого года нашла фото. Сам цветок изменчив. Или с красивым розовым кантом или вот такой как ниже. Сейчас куст больше но неказистый. Могу завтра соткать но сейчас буквально пара цветков на нем.

-
Галина на "Калине"
Девушки, а розу Блоссомтайм кто-нибудь где-нибудь видел? Так мне ее знакомая нахваливала, а нигде не могу найти.
-
Хранитель
А мне досталось что то невнятно, в веснушках розоватое, правда первый цветок, фото не вставляется.
-
Хранитель
Да сфоткайте пожалуйста с кантом.
-
В перезагрузке
Хочу похвастаться своим богатством 

-
Хранитель
-
с орбиты
Очень красивые!!
Только подписывайте сорта, пожалуйста, чтоб понимать кто есть кто, интересны и названия тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Надя, девочки а Gentle Hermione сколько в высоту будет? Для первого плана роза или нет?
И кто выше Эгнантин или Личфилд Энжэл?
Нет. У меня будет большой - в 1-й год гораздо больше 1м и на концах цветет. Личфилд А.(Овчаров) - он догоняет леди оф Ш., Эглантин, пока, по грудь, Дарк леди чуток пониже.
 Сообщение от koty
Надежда, а ваша Баронесса Стефания Гутенберг какого роста? у меня 3 года 40 см максимум. Цветет хорошо, но коротышка
Катя, мы, вроде вместе у Овчарова покупали? Ок. 1 м, другая(в тени) такая же коротышка.
 Сообщение от inn
Хорошая розочка. Неплохо нарастает, саженец не очень был, случайно купленный, из серии где попало. Хоть биколорная, но глаз не режет, цветы бархатистые, благородные. Компанию ей, наверное, непросто найти, но у меня в бордюрной посадке, вдоль дома, совсем рядом роз нет, пионы сидят и всякая другая мелочевка. С двух сторон, но на отдалении Чарльз Остин и Розалинда Харкенсс. Вроде ничего смотрятся. Осмотрела, по Надиному совету, все побеги, нет ни ИО, ни других подозрительных проявлений. Буду наблюдать
Посмотрите на уровне земли. Если все норм., значит корневая. У меня у Дарси каждый год выламывает новенький побег.
 Сообщение от inn
Заказала в НьюДжерси и на сайте, что Оля давала выше, пост #5816 ,японок. У них правда прием заказов уже закрыт, но я в личном общении, через почту договорилась
Не надо заказывать этих японок, не стоят они таких денег - это совершенно обычные розы. Т.б. у Касмыниной. У меня их 5 - из них только 2 стоят внимания - это Сесиль де В. и Шато Мирти.
 Сообщение от Olivka84
Я бы сказала что по фото нельзя выбирать потому что аппараты и руки у всех разные. Бывает обпляшусь вокруг своих со своим телефоном что-бы на нужном расстояние роза просто в фокусе была.
Да и хочется красивый куст а не просто цветок. А почти все снимают портреты. Я раньше искала и искала фото именно куста а не цветка. Так нет. Почти одни портреты. А по ним то чего выбирать. Не видно разных стадий цветения ну и куста самого.
Куст фотить надо не телефоном - а это лень.  
Мне Н-Дж. прислала Зе Фейри вместо Розенхольма и вот такую, вместо Шарлотт. Кому надо, пишите в личку.