Страница 589 из 892 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А можете показать 6 снизу розу кордес..
    Портрет выложила сегодня в гортензиях. Ищу фото куста.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Вишнёвая Вишня Посмотреть сообщение
    Девочки, а я только в начале пути по выращиванию розового сада и пока посажены только плетистые.
    Сейчас хочу заказать более низкие сорта, но уже столько всякой информации в голове, превращающейся в кашу, что адекватно оценить - нужен ли конкретно этот сорт мне или нет (в плане болезней, МР и т.д.), не могу...

Если не сложно, можете посоветовать сортов 5-10 для выращивания в Лен.области (Шлиссельбург). Цвет может быть любой.

Буду вам очень благодарна!
    Вот я в этом году заодно заказала джет сет
    Очень милая, необычная розочка
    Запах вроде фруктовый
    Ира

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Вот с прошлого года нашла фото. Сам цветок изменчив. Или с красивым розовым кантом или вот такой как ниже. Сейчас куст больше но неказистый. Могу завтра соткать но сейчас буквально пара цветков на нем.

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Галина на "Калине" Аватар для galka-ju

Девушки, а розу Блоссомтайм кто-нибудь где-нибудь видел? Так мне ее знакомая нахваливала, а нигде не могу найти.

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « Вот с прошлого года нашла фото. Сам... »
    Хранитель Аватар для иришка78

А мне досталось что то невнятно, в веснушках розоватое, правда первый цветок, фото не вставляется.

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Вот с прошлого года нашла фото. Сам... »

Да сфоткайте пожалуйста с кантом.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Хочу похвастаться своим богатством

Скрытый текст: много фоток 

Красавицы все.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Очень красивые!!
    Только подписывайте сорта, пожалуйста, чтоб понимать кто есть кто, интересны и названия тоже

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Надя, девочки а Gentle Hermione сколько в высоту будет? Для первого плана роза или нет?
    И кто выше Эгнантин или Личфилд Энжэл?
    Нет. У меня будет большой - в 1-й год гораздо больше 1м и на концах цветет. Личфилд А.(Овчаров) - он догоняет леди оф Ш., Эглантин, пока, по грудь, Дарк леди чуток пониже.
    Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Надежда, а ваша Баронесса Стефания Гутенберг какого роста? у меня 3 года 40 см максимум. Цветет хорошо, но коротышка
    Катя, мы, вроде вместе у Овчарова покупали? Ок. 1 м, другая(в тени) такая же коротышка.
    Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Хорошая розочка. Неплохо нарастает, саженец не очень был, случайно купленный, из серии где попало. Хоть биколорная, но глаз не режет, цветы бархатистые, благородные. Компанию ей, наверное, непросто найти, но у меня в бордюрной посадке, вдоль дома, совсем рядом роз нет, пионы сидят и всякая другая мелочевка. С двух сторон, но на отдалении Чарльз Остин и Розалинда Харкенсс. Вроде ничего смотрятся. Осмотрела, по Надиному совету, все побеги, нет ни ИО, ни других подозрительных проявлений. Буду наблюдать
    Посмотрите на уровне земли. Если все норм., значит корневая. У меня у Дарси каждый год выламывает новенький побег.
    Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Заказала в НьюДжерси и на сайте, что Оля давала выше, пост #5816 ,японок. У них правда прием заказов уже закрыт, но я в личном общении, через почту договорилась
    Не надо заказывать этих японок, не стоят они таких денег - это совершенно обычные розы. Т.б. у Касмыниной. У меня их 5 - из них только 2 стоят внимания - это Сесиль де В. и Шато Мирти.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала что по фото нельзя выбирать потому что аппараты и руки у всех разные. Бывает обпляшусь вокруг своих со своим телефоном что-бы на нужном расстояние роза просто в фокусе была.

Да и хочется красивый куст а не просто цветок. А почти все снимают портреты. Я раньше искала и искала фото именно куста а не цветка. Так нет. Почти одни портреты. А по ним то чего выбирать. Не видно разных стадий цветения ну и куста самого.
    Куст фотить надо не телефоном - а это лень.
    Мне Н-Дж. прислала Зе Фейри вместо Розенхольма и вот такую, вместо Шарлотт. Кому надо, пишите в личку.

Страница 589 из 892 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »