|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
я сегодня погуляла немного с новым транспортом. только Тёма не спал, толком не пофотить было
Априка Смув
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
У меня такой же! Там очень легко!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если что буду просить видео урок - помощь
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
А что за коляска?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Verdi Lider
-
Элита
 Сообщение от Натэллла
Свет,она и приедет ))) Сказала поможет.
Пока единственный минус и то не совсем, Денисыч мелковат, поэтому в позиции "лицом к миру" ему подбородок слегка натирает
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я сегодня погуляла немного с новым транспортом. только Тёма не спал, толком не пофотить было
Априка Смув
Та самая коляска в путешествие? Мне нравится,красивая! Поздравляю с покупкой,пусть она принесет только положительные эмоции1
 Сообщение от Gurevestnik
Ну ты какой уклон делаешь? В Икее прямой стул
Поямой,но буквально на 5 минут.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Curare
Та самая коляска в путешествие? Мне нравится,красивая! Поздравляю с покупкой,пусть она принесет только положительные эмоции1
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
ага) спасибо!
-
Мега-элита
Всем привет! Малышей с датками!🌹Юля, удобная коляска? Покажи в сложенном виде? Девочки, кто знает: ввели овощи, все отлично. Каши можно вводить не утром? Мне кажется Алекс не наедается на ночь молоком, может от каши сытнее будет? А то очень часто просыпается...
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Удачи в освоении! Это удобно
Я сейчас мужа оставляла с Дашей на 1.5 часа. Она орала уже к концу.  Дала ей грудь и она отрубилась у меня на руках.
Мой мальчик орёт на руках у папы, даже если я никуда не ушла и рядом. До смешного доходит. У меня сидит нормально, передаю мужу или братику, сестричке, сразу в рев. Такой мамсик.так что твой муж герой!)
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Юля, удобная коляска? Покажи в сложенном виде?
пока не поняла, но надеюсь будет удобной!
в сложенном виде не самая компактная и легкая, но я выбрала удобство малыша, пожертвовав компактностью и весом. все-таки кататься каждый день, а в отпуск мы не часто ездим.
ну и у нее много фишек именно для лета.
в сложенном она такая, книжка
-
Мега-элита
Классная. Спасибо)) а что за фишки у нее?