|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Иногда поругаться тоже надо, чтобы было лучше. А вообще конечно не ругайтесь!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Curare
Тебе бы отдохнуть,выплеснуть эмоции где нибудь(( Милые бронятся-только тешатся! На примирение,и хороший вечер [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ой,да((
Я поняла,что когда работала, меньше наблюдала занятость мужа,но сейчас.Его расслабленное состояние и не желание ни к чему меня раздражает((
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Вот думаю может тоже уже купить себе рюкзак такой. Коляска меня бесит мрак просто. Купила польское г...но 2 в 1. хоть продавай и бери что то взамен.
Я так и сделала.У нас в прогблоке отказалась сидеть+тяжелый он и большой,куда-то ехать трудно было.Я свою коляску за 15 продала.
 Сообщение от Gurevestnik
А мне не засунуть в Дашу больше 80 гр  неделю едим, типа должны больше. Но ей не высидеть на месте долго. Как думаете, еще рано в Икея стул сажать?
Ну и пусть ест 80,я не переживаю.Значит ей хватает.Моя 100 съедает,и от смеси отказывается.Насчет стульчика,у нас не икеа,но мы в свой сажаем.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ой,да((
Я поняла,что когда работала, меньше наблюдала занятость мужа,но сейчас.Его расслабленное состояние и не желание ни к чему меня раздражает((
Как про меня
-
Наш человек
Сколько сегодня именинников, поздравляю сладкую компанию с полугодием!!!!
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Доброе утро! У нас сегодня 5 именинников!
Поздравляю Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея и их мам с полугодием! Радуйте всех своими успехами)[emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji274] [emoji274] [emoji274]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
присоединяюсь!!!!
всем привет!
-
...
когда же будут выходные, чтобы никуда не надо было ехать и чтобы никаких дел.... устала(((
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Доброе утро! У нас сегодня 5 именинников!
Поздравляю Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея и их мам с полугодием! Радуйте всех своими успехами)[emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji274] [emoji274] [emoji274]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Присоединяюсь.
НатальЯ

-
Спасибо за поздравления!
Мы тоже всех поздравляем!
Весим мы 10кг310гр,рост 68
Не переворачивается, болтает много.
Со вторника массаж будем делать, ходим к остеапату.
Прикорм начали, едим три овоща и вторую кашу начали вводить, бывает все съедает, а бывает плохо ест, но я не заставляю
-
Старожил
Заказала рюкзак по ссылке 🙈сегодня приедет .
Главное теперь соображать и запоминать как пользоваться девайсом
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Заказала рюкзак по ссылке 🙈сегодня приедет .
Главное теперь соображать и запоминать как пользоваться девайсом
Удачи в освоении! Это удобно 
Я сейчас мужа оставляла с Дашей на 1.5 часа. Она орала уже к концу. Дала ей грудь и она отрубилась у меня на руках.