|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы завтра цветную капусту будем пробовать.
Кстати сегодня после кабачка hipp в какашках быои черные точки. На других кабачках не было такого.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
когда же будут выходные, чтобы никуда не надо было ехать и чтобы никаких дел.... устала(((
Когда же будут выходные, когда я высплюсь?.. наверное, когда бабушкам/дедушкам можно будет на пару дней отдать
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Я так и сделала.У нас в прогблоке отказалась сидеть+тяжелый он и большой,куда-то ехать трудно было.Я свою коляску за 15 продала.Ну и пусть ест 80,я не переживаю.Значит ей хватает.Моя 100 съедает,и от смеси отказывается.Насчет стульчика,у нас не икеа,но мы в свой сажаем.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ну ты какой уклон делаешь? В Икее прямой стул
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Именинников с полугодием! 🎈🎈🎈
У нас прикорм, вроде, хорошо пошел, но последние два дня начинает орать и ерзать во время еды. При этом, рот не закрывает...сегодня хотела дать целую банку кабачка, а вместо этого съели 4 детских ложки 🤷
Наташ, может правда, продать коляску 2в1 и купить что-нибудь другое? 😉 ну, и желаю удачного освоения рюкзака!
-
Элита
 Сообщение от Натэллла
Заказала рюкзак по ссылке [emoji85]сегодня приедет .
Главное теперь соображать и запоминать как пользоваться девайсом
Девочка (Юля) настроила его прям на мне и все показала. Там все очень просто и главное: можно справиться одной.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Свет,она и приедет ))) Сказала поможет.
-
Старожил
 Сообщение от RoSa-LinDa
Привет, девочки!
Именинников с полугодием! 🎈🎈🎈
У нас прикорм, вроде, хорошо пошел, но последние два дня начинает орать и ерзать во время еды. При этом, рот не закрывает...сегодня хотела дать целую банку кабачка, а вместо этого съели 4 детских ложки 🤷
Наташ, может правда, продать коляску 2в1 и купить что-нибудь другое? 😉 ну, и желаю удачного освоения рюкзака!
Люба, я полгода с ней промучилась. Думала что прогулка будет легче и маневреннее. Фиг вам называется -уже ладошки болят! Подумаю чего делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Люба, я полгода с ней промучилась. Думала что прогулка будет легче и маневреннее. Фиг вам называется -уже ладошки болят! Подумаю чего делать.
А что за коляска?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Именинников с даткой!!! Хорошего настроения и новых побед!!!
А я откладывала прикорм на неделю потому что не очень шло, а сейчас начала давать в другое время дня и Кирилл нормально съел!
Сегодня нагенералили квартиру вместе с мужем, погуляли в парке и завтра вечером буду провожать в командировку на 4 дня((( сложно будет одной, но вроде свекровь должна прийти помочь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Натэллла
Заказала рюкзак по ссылке [emoji85]сегодня приедет .
Главное теперь соображать и запоминать как пользоваться девайсом
У меня такой же! Там очень легко!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk