|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вихрик
я имею в виду все
Я вчера зарегила квартиру, ну и они написали, что-то вроде, ожидайте.. Без особых подробностей) Уже здесь, в топе, поняла, что придет какое-то письмо счастия
Письмо счастья может идти до 2 месяцев
-
Живу я здесь
Сообщение от Сорока Праздничная
Да не дурней тебя собственники.Продать сезон через букинг может любая клюшка, а вот заполнить не сезон удается единицам, Витек в их числе. Поэтому он диктует условия, а не ему. Поэтому он решает брать конкретную квартиру или нет. А со своими ИМХО, что он кому-то что-то должен, условные бароны идут лесом.
В не сезон проще сдать в долгосрок и не париться.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Не будь ты таким ...пальцевитым ..Давно бы признал вину и извинился написав, что накосячил.
Я то с тобой никогда и никаких дел не имела и иметь не буду ,а другим наука
Качай пресс (с)
Можно дам маленький дружеский совет?
Не надо метать бисер перед свиньями
-
Сообщение от AlinА
да, всё надеюсь, что не опущусь в эту тему, удержусь таки на своем, и сдамся как обычно дорАго и красивым без жуткого простоя, ибо скоро у меня это шоу начнется сразу оптом
после почитываемого здесь все крепче и крепче держу себя в руках от посуточки
И очень здря. У вас все данные к этому и деньги любите. Только не надо никого слушать типа махи, и вы и сами справитесь.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В не сезон проще сдать в долгосрок и не париться.
Не фсе так просто, Хрюша, не все так просто. Во-первых. у Витька в не сезон показатели по северу лучше, чем долгосрок. Во-вторых, не так просто найти желающих снимать только с сентября по май. И наконец, в третьих, в долгосрок хата сильнее убивается. Я видела Лиственный после ремонта и год спустя - разница в состоянии НОЛЬ.
-
-
Сообщение от Вихрик
Не уверена, что мой вопрос в данном потоке сознания увидит хоть кто-то, но, таки попробую перекрестившись и надев каску, дабы не задело перекрестным огнем
Как долго ждать ответа от букинга, поиском посмотрела, но чот не поняла, что в итоге..
2 недели
-
Сообщение от Сорока Праздничная
Продать сезон через букинг может любая клюшка, а вот заполнить не сезон удается единицам, Витек в их числе. Поэтому он диктует условия, а не ему. Поэтому он решает брать конкретную квартиру или нет. А со своими ИМХО, что он кому-то что-то должен, условные бароны идут лесом.
так в чем профессионализм то? Если он закрывает успешно только с мая по сентябрь, всего 4 месяца в году. А остальные то 8 месяцев барахтание с ценником ниже 1.000р. как он тут грит про Московский, что у него уже ниже 1.000р. в не сезон пробил до 800р. и крутые квартиры в не сезон у него выпадают из матрицы.
А у людей с 10 квартирами в Московском и 4 в центре - круглогодично стабильняк, и уж московский в самый не сезон этого года ниже 1.700р. не был, какие 800р.?))
Или это он хозам поёт про не сезон и 800р.? Это он такие условия диктует? Ну маладец, чо. На этом тожа окаца можно "зарабатывать".
Так то действительно даже тупой сумеет, снять сливки в сезон и усё, не только профи.
-
До этого смотрела форум в бюллетене недвижимости, перестала из-за непонятных людей, говорящих на свои темы на своём сленге. Потом здесь смотрела крупицы полезной информации. Теперь эти странные сороки и бароны сюда переместились. Теперь чтобы увидеть что-то полезное надо будет пролистывать кучу страниц(
-
Горемать