|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Горемать
-
Живу я здесь
Сообщение от Вихрик
Не уверена, что мой вопрос в данном потоке сознания увидит хоть кто-то, но, таки попробую перекрестившись и надев каску, дабы не задело перекрестным огнем
Как долго ждать ответа от букинга, поиском посмотрела, но чот не поняла, что в итоге..
Как повезет... Или не повезет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Горемать
Сообщение от ХрюндельСПб
Как повезет... Или не повезет
принято, хоть и ясности не прибавило
после празднегов буду им звонить тогда
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
не выгоняли ...но я не профи ,не в теме и никого не знаю ,поэтому читать эти разборки не очень хочется
-
Небожитель
Сообщение от Крaля
Не убивайтесь так, ничего ей там не обломилось, но людей она обломила сама, и устроила знатный срач среди своих же, впрочем как и здесь, только по этому делу она знатная "мастерица". Ну вы то не в теме посуточной в городе, верьте maha )
да, всё надеюсь, что не опущусь в эту тему, удержусь таки на своем, и сдамся как обычно дорАго и красивым без жуткого простоя, ибо скоро у меня это шоу начнется сразу оптом
после почитываемого здесь все крепче и крепче держу себя в руках от посуточки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Я такими мелочами не занимаюсь! (с) Сороченция.
Конечно, это Вам не "крупные ядра" чесать. А чё делать, если заточена квартира под посутку, а самой заниматься нет возможности? Может мужеский ум даст подходящее решение - опять продавать?
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Не зная всех условий, говорить, что отличные, я бы не стал.
Оно может тока кажется, что отличные. А собственники не могут 2+2 сложить, чтобы понять, что Витя их имеет.
Да не дурней тебя собственники.Продать сезон через букинг может любая клюшка, а вот заполнить не сезон удается единицам, Витек в их числе. Поэтому он диктует условия, а не ему. Поэтому он решает брать конкретную квартиру или нет. А со своими ИМХО, что он кому-то что-то должен, условные бароны идут лесом.
-
Сообщение от Вихрик
Не уверена, что мой вопрос в данном потоке сознания увидит хоть кто-то, но, таки попробую перекрестившись и надев каску, дабы не задело перекрестным огнем
Как долго ждать ответа от букинга, поиском посмотрела, но чот не поняла, что в итоге..
Вы имеете ввиду письмо с кодом?
-
Горемать
Сообщение от Сорока Праздничная
Вы имеете ввиду письмо с кодом?
я имею в виду все
Я вчера зарегила квартиру, ну и они написали, что-то вроде, ожидайте.. Без особых подробностей) Уже здесь, в топе, поняла, что придет какое-то письмо счастия
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Хранитель
Сообщение от Сорока Праздничная
Да не дурней тебя собственники.Продать сезон через букинг может любая клюшка, а вот заполнить не сезон удается единицам, Витек в их числе. Поэтому он диктует условия, а не ему. Поэтому он решает брать конкретную квартиру или нет. А со своими ИМХО, что он кому-то что-то должен, условные бароны идут лесом.
Да не, это витьки идут лесом. Драить унитазы.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...