Страница 588 из 2167 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Хрюндель, ты налажал по полной, Витя ,даже в личке не обсуждает эту тему пока не решит взять объект .Ты просто его слил и отбрехаться в данной ситуации не получится .
    Надо следить ТЕБЕ какую инфу ты выдаёшь медийно.
    Скажи это ещё 10000 раз, можешь даже как мантру произносить, Линейкина!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
    А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
    Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".
    Да, раскрылась птичка по полной.

У Вити отличные условия партнёрства (если Хрюн слил достоверную инфу) ничего удивительного что с ним хотят работать собственники.
    Не зная всех условий, говорить, что отличные, я бы не стал.
    Оно может тока кажется, что отличные. А собственники не могут 2+2 сложить, чтобы понять, что Витя их имеет.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Скажи это ещё 10000 раз, можешь даже как мантру произносить, Линейкина!
    Не будь ты таким ...пальцевитым ..Давно бы признал вину и извинился написав, что накосячил.

Я то с тобой никогда и никаких дел не имела и иметь не буду ,а другим наука

Качай пресс (с)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Новичок в аренде Посмотреть сообщение
    Барон мне очень импонируют Ваши мысли, Вы возьмите меня в у управление, "Ну возьмите меня"
    Я такими мелочами не занимаюсь! (с) Сороченция.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

тук тук, срач кончился? можно вернуться?

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    тук тук, срач кончился?
    Он ещё и не начинался.
    Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    можно вернуться?
    А кто то выгонял?

Не будь ты таким ...пальцевитым ..Давно бы признал вину и извинился написав, что накосячил.

Я то с тобой никогда и никаких дел не имела и иметь не буду ,а другим наука

Качай пресс (с)
    Я с тобой тоже дел не имел и не планирую, не беспокойся. Свои советы оставь себе. С Витей я вопросы решу сам, если они возникнут. Без твоей помощи. Не пережЫвай, Линейкина!

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
    А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
    Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".
    Ничего не выясняется. Отправить в матрицу часть своих квартир и подружайкиных - это называется диверсификация капитала

10. ответ для straight line , на сообщение « Оля и Даша в этом случае имена... »

Оля и Даша в этом случае имена нарицательные -)можно заменить на ИГорьСерёжаИванАртём .

На Владимирской собственник вроде женщина, НО я могу ошибаться. Вполне допускаю, что неправильно поняла его.
    Владимирский и большая двуха на Ваське вышли из матрицы, не выдержал простоев центра в не сезон. Писал Витек об этом.

Страница 588 из 2167 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »