|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Хрюндель, ты налажал по полной, Витя ,даже в личке не обсуждает эту тему пока не решит взять объект .Ты просто его слил и отбрехаться в данной ситуации не получится .
Надо следить ТЕБЕ какую инфу ты выдаёшь медийно.
Скажи это ещё 10000 раз, можешь даже как мантру произносить, Линейкина!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".
Да, раскрылась птичка по полной.
-
Хранитель
У Вити отличные условия партнёрства (если Хрюн слил достоверную инфу) ничего удивительного что с ним хотят работать собственники.
Не зная всех условий, говорить, что отличные, я бы не стал.
Оно может тока кажется, что отличные. А собственники не могут 2+2 сложить, чтобы понять, что Витя их имеет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Новичок в аренде
Барон мне очень импонируют Ваши мысли, Вы возьмите меня в у управление, "Ну возьмите меня"
Я такими мелочами не занимаюсь! (с) Сороченция.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
тук тук, срач кончился? можно вернуться?
-
Хранитель
Сообщение от мечты-сбываются2
тук тук, срач кончился?
Он ещё и не начинался.
Сообщение от мечты-сбываются2
можно вернуться?
А кто то выгонял?
-
Живу я здесь
Не будь ты таким ...пальцевитым ..Давно бы признал вину и извинился написав, что накосячил.
Я то с тобой никогда и никаких дел не имела и иметь не буду ,а другим наука
Качай пресс (с)
Я с тобой тоже дел не имел и не планирую, не беспокойся. Свои советы оставь себе. С Витей я вопросы решу сам, если они возникнут. Без твоей помощи. Не пережЫвай, Линейкина!
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".
Ничего не выясняется. Отправить в матрицу часть своих квартир и подружайкиных - это называется диверсификация капитала
-
Оля и Даша в этом случае имена нарицательные -)можно заменить на ИГорьСерёжаИванАртём .
На Владимирской собственник вроде женщина, НО я могу ошибаться. Вполне допускаю, что неправильно поняла его.
Владимирский и большая двуха на Ваське вышли из матрицы, не выдержал простоев центра в не сезон. Писал Витек об этом.