Страница 590 из 2167 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »
  1. ответ для Вихрик , на сообщение « я имею в виду все:)) Я вчера... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    я имею в виду все

Я вчера зарегила квартиру, ну и они написали, что-то вроде, ожидайте.. Без особых подробностей) Уже здесь, в топе, поняла, что придет какое-то письмо счастия
    Письмо счастья может идти до 2 месяцев

2. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    Да не дурней тебя собственники.Продать сезон через букинг может любая клюшка, а вот заполнить не сезон удается единицам, Витек в их числе. Поэтому он диктует условия, а не ему. Поэтому он решает брать конкретную квартиру или нет. А со своими ИМХО, что он кому-то что-то должен, условные бароны идут лесом.
    В не сезон проще сдать в долгосрок и не париться.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Не будь ты таким ...пальцевитым ..Давно бы признал вину и извинился написав, что накосячил.

Я то с тобой никогда и никаких дел не имела и иметь не буду ,а другим наука

Качай пресс (с)
    Можно дам маленький дружеский совет?
    Не надо метать бисер перед свиньями

4. ответ для AlinА , на сообщение « да, всё надеюсь, что не опущусь в эту... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    да, всё надеюсь, что не опущусь в эту тему, удержусь таки на своем, и сдамся как обычно дорАго и красивым без жуткого простоя, ибо скоро у меня это шоу начнется сразу оптом
    после почитываемого здесь все крепче и крепче держу себя в руках от посуточки
    И очень здря. У вас все данные к этому и деньги любите. Только не надо никого слушать типа махи, и вы и сами справитесь.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    В не сезон проще сдать в долгосрок и не париться.
    Не фсе так просто, Хрюша, не все так просто. Во-первых. у Витька в не сезон показатели по северу лучше, чем долгосрок. Во-вторых, не так просто найти желающих снимать только с сентября по май. И наконец, в третьих, в долгосрок хата сильнее убивается. Я видела Лиственный после ремонта и год спустя - разница в состоянии НОЛЬ.

6. ответ для Вихрик , на сообщение « Не уверена, что мой вопрос в данном... »
    Частый гость

2 недели

7. ответ для Вихрик , на сообщение « Не уверена, что мой вопрос в данном... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Не уверена, что мой вопрос в данном потоке сознания увидит хоть кто-то, но, таки попробую перекрестившись и надев каску, дабы не задело перекрестным огнем

Как долго ждать ответа от букинга, поиском посмотрела, но чот не поняла, что в итоге..
    2 недели

8. Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    Продать сезон через букинг может любая клюшка, а вот заполнить не сезон удается единицам, Витек в их числе. Поэтому он диктует условия, а не ему. Поэтому он решает брать конкретную квартиру или нет. А со своими ИМХО, что он кому-то что-то должен, условные бароны идут лесом.
    так в чем профессионализм то? Если он закрывает успешно только с мая по сентябрь, всего 4 месяца в году. А остальные то 8 месяцев барахтание с ценником ниже 1.000р. как он тут грит про Московский, что у него уже ниже 1.000р. в не сезон пробил до 800р. и крутые квартиры в не сезон у него выпадают из матрицы.
    А у людей с 10 квартирами в Московском и 4 в центре - круглогодично стабильняк, и уж московский в самый не сезон этого года ниже 1.700р. не был, какие 800р.?))
    Или это он хозам поёт про не сезон и 800р.? Это он такие условия диктует? Ну маладец, чо. На этом тожа окаца можно "зарабатывать".
    Так то действительно даже тупой сумеет, снять сливки в сезон и усё, не только профи.

9. ответ для Anna1022 , на сообщение « 2 недели »
    Частый гость

До этого смотрела форум в бюллетене недвижимости, перестала из-за непонятных людей, говорящих на свои темы на своём сленге. Потом здесь смотрела крупицы полезной информации. Теперь эти странные сороки и бароны сюда переместились. Теперь чтобы увидеть что-то полезное надо будет пролистывать кучу страниц(

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Спасибо!

Страница 590 из 2167 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »