| |
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Муж с утра до вечера смотрит ролики на Ютубе, хочет купить там квартиру.
Я пока не в тем, слегка в шоке.
В Испании мы никогда не были.
Вы хоть не говорите открыто, что не были. А то вам сосватают дистанционно какой-нибудь "эксклюзив", особенно, если иностранными языками не владеете.
-
Хранитель
 Сообщение от joulu
Вы хоть не говорите открыто, что не были. А то вам сосватают дистанционно какой-нибудь "эксклюзив", особенно, если иностранными языками не владеете.
Не)))) если уж решит покупать, то поедем смотреть и страну и квартиры))
Он на цену клюнул, но я его успокоила,что не хочу жить рядом с цыганским табаром))))
Я то же почитала про квартиры))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Ветеран
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Не)))) если уж решит покупать, то поедем смотреть и страну и квартиры))
Он на цену клюнул, но я его успокоила,что не хочу жить рядом с цыганским табаром))))
Я то же почитала про квартиры))
Так Вы тут выкладывайте,на что Ваш муж клюнул.Тут Вам и подскажут,стоит или нет покупать.А вообще месторасположение очень сильно зависит от цели покупки,для чего Вам оно(жилье)нужно.Деньги сохранить,летом приезжать,как на дачу,сдавать или на ПМЖ.
-
 Сообщение от Чупсик
Так Вы тут выкладывайте,на что Ваш муж клюнул.Тут Вам и подскажут,стоит или нет покупать.А вообще месторасположение очень сильно зависит от цели покупки,для чего Вам оно(жилье)нужно.Деньги сохранить,летом приезжать,как на дачу,сдавать или на ПМЖ.
Здравствуйте! Вам совершенно правильно озвучили про цели покупки. У нас квартира под Торревьехой с 2009 года. Используем в качестве дачи. За это время рядом столько домов выросло, что не успеваем удивляться темпам строительства. По вопросам покупки не помогу - дело давно было, да и без меня покупали. По всем остальным - велкам в личку.
Показали недавно наше место приятелям - через два месяца они купила там квартиру в новом корпусе. Очень там хорошо ...ИМХО ))
-
Весь май в прошлом году купались, но год на год, конечно, не приходится. У нас под Торревьехой наоборот все удивлялись такой ранней летней погоде.
-
Участник
Здравствуйте! Простите если в теме не увидела и повторяюсь. Нужен летний лагерь для 10 летней девочки в Торревьехе. Может есть у кого-то опыт или рекомендация, или где поискать подскажите
-
 Сообщение от Ангелиночка
Вам все равно не поверят, потому что только у нас плохо, а заграницей всегда хорошо). Но сколько топов я не читала про разные страны и моря, в августе подобная хрень везде, а в июне редко.
Плюс соленость моря играет большую роль, Черное и Азовское, конечно, не сравнятся даже со Средиземным, а значит и рисков больше. Что ж теперь море будем ругать, что оно солью не одарено
Я на югах на наших не была, и не могу говорить относительно себя. Но все мои родственники и друзья имели там общение с унитазом в связи с ротовирусом.
Я в Испании за 10 лет ни разу не столкнулась, были и в июне и в августе и с сентябре.
 Сообщение от Ilaria
я вас искренне поздравляю!! и я тоже не знаю что вы смотрите  . Устраивающие меня варианты не попадаются с бесплатной отменой - читать умею, самостоятельно бронирую уже много лет.
Спасибо за поздравления, но не стоило, правда))))
Я искала апарты в Кульере и Валенсии, стоимостью до 100 евро сутки, с 3-4 спальнями и кондиционером.
Все варианты, которые я забронила были с бесплатной отменой за неделю до заезда.
-
Мега-элита
 Сообщение от МарияЛуиза2
Спасибо за поздравления, но не стоило, правда))))
Я искала апарты в Кульере и Валенсии, стоимостью до 100 евро сутки, с 3-4 спальнями и кондиционером.
Все варианты, которые я забронила были с бесплатной отменой за неделю до заезда.
у меня и места другие и квартиру я ищу поменьше и подешевле (хотя, в пропорции, мы, похоже, примерно в одной ценовой категории ищем). В общем... нашла несколько вариантов, которые дороже, чем те, что я изначально выбрала без отмены бронирования. Написала, жду ответа Но при этом все равно ни одного варианта не нашла с бесплатной отменой за неделю - только за 2 до заезда - но в нынешних реалиях, хоть так
-
Участник
Девушки, у меня еще вопрос: кто где в Питере учит Испанский?
-
Мега-элита
 Сообщение от simsam
Девушки, у меня еще вопрос: кто где в Питере учит Испанский?
Сын: Школа, репетитор-носитель языка.
Ну и, Аделанте есть для всех
Егор Филиппович, 03.02.2005