| |
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Так, судя по текстам, у них это ЧП, а не черноморский национальный спорт "обгони какашку". (Если что, Крым я люблю сильно-сильно, поэтому и переживаю...)
El Campello от Виллы в 20 км. Это далеко. Морская вода всё разложит на микроэлементы ( я прошлым летом пристально читала о самоочищении моря после того, как в Вилле прорвало канализацию, даже не переубеждайте )
-
lucky girl
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
 Сообщение от Secret History
Давайте будем оперировать точными данными и никого не будем дезинформировать вольным переводом , ок?[emoji6]
В ссылке речь идет о бухте к северу от Эль Кампейо, который хоть и относится к муниципалитету Виллахойосы, но расположен в 23х км от городка с одноименным названием. И речь идет о случае в ноябре, который описывается, как ЧП ( «definiendo ....los 5 casos de vertidos fecales en catorce meses como accidentales» - целых пять случаев попадания сточных вод в море за 14 месяцев).На нашем же юге это повседневная история, как ежедневный восход солнца.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
В статьях не пишут, что это ЧП, так как слив канализации в море, в средиземноморье,) это обычная практика. В статье пишут о сильном превышении нормы показателей e.coli. Просто «про превышение» писать никто не будет, так как это норма, особенно в сезон и пугать туристов никто не хочет)
Эль Кампейо находится в Вильяхойосе.
-
Хранитель
 Сообщение от Secret History
В статьях не пишут, что это ЧП, так как слив канализации в море, в средиземноморье,) это обычная практика. В статье пишут о сильном превышении нормы показателей e.coli. Просто «про превышение» писать никто не будет, так как это норма, особенно в сезон и пугать туристов никто не хочет)
Вам все равно не поверят, потому что только у нас плохо, а заграницей всегда хорошо). Но сколько топов я не читала про разные страны и моря, в августе подобная хрень везде, а в июне редко.
Плюс соленость моря играет большую роль, Черное и Азовское, конечно, не сравнятся даже со Средиземным, а значит и рисков больше. Что ж теперь море будем ругать, что оно солью не одарено
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от МарияЛуиза2
Не знаю, что и где вы смотрите. Но лично я бронировала 2-е аппаратов в Валенсии на июнь- июль на airbnb и все апарты были с бесплатной отменой вплоть до 10 дней до заезда
.
я вас искренне поздравляю!! и я тоже не знаю что вы смотрите . Устраивающие меня варианты не попадаются с бесплатной отменой - читать умею, самостоятельно бронирую уже много лет.
-
Участник
 Сообщение от Ilaria
я вас искренне поздравляю!! и я тоже не знаю что вы смотрите  . Устраивающие меня варианты не попадаются с бесплатной отменой - читать умею, самостоятельно бронирую уже много лет.
Да, я с вами. 10 лет путешествую самостоятельно, бесплатная отмена только на букинге бывает
-
Участник
 Сообщение от Вжик
Вы сделали мой день))).
Планируем лететь в Испанию из Стокгольма 19 марта. Пока отменять не думала. Ну на край совсем останемся в Стокгольме. Хотя не хотелось бы.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Мы летим 14го из Хельсинки в Малагу. Нигде оставаться не планируем )
-
пассажир
 Сообщение от Ангелиночка
Черное и Азовское, конечно, не сравнятся даже со Средиземным, а значит и рисков больше. Что ж теперь море будем ругать, что оно солью не одарено
черное - вообще не море. это озеро по сути, поэтому и соли мало(от средиземного только поверхам), поэтому и проблемы эти бесконечные с заразой всякой.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелиночка
Вам все равно не поверят, потому что только у нас плохо, а заграницей всегда хорошо). Но сколько топов я не читала про разные страны и моря, в августе подобная хрень везде, а в июне редко.
Плюс соленость моря играет большую роль, Черное и Азовское, конечно, не сравнятся даже со Средиземным, а значит и рисков больше. Что ж теперь море будем ругать, что оно солью не одарено
Вы абсолютно правы!
-
Активный участник
 Сообщение от marian2006
Мы летим 14го из Хельсинки в Малагу. Нигде оставаться не планируем  )
Я лечу на днях в Аликанте на месяц и боюсь попасть на карантин в СПб по прилете Хотя сейчас люди возвращаются из Италии и пока все ОК. Температуру в самолете измерили и свободен.