Страница 56 из 140 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

Наш человек Аватар для Gretchen#

Так, судя по текстам, у них это ЧП, а не черноморский национальный спорт "обгони какашку". (Если что, Крым я люблю сильно-сильно, поэтому и переживаю...)
    El Campello от Виллы в 20 км. Это далеко. Морская вода всё разложит на микроэлементы ( я прошлым летом пристально читала о самоочищении моря после того, как в Вилле прорвало канализацию, даже не переубеждайте )

lucky girl Аватар для Ainata

Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Фекалии в Эль Кампейо (Виллахуеса)
    https://www.diarioinformacion.com/al...s/2203287.html
    Это только за прошедшее лето.
    Давайте будем оперировать точными данными и никого не будем дезинформировать вольным переводом , ок?[emoji6]
    В ссылке речь идет о бухте к северу от Эль Кампейо, который хоть и относится к муниципалитету Виллахойосы, но расположен в 23х км от городка с одноименным названием. И речь идет о случае в ноябре, который описывается, как ЧП ( «definiendo ....los 5 casos de vertidos fecales en catorce meses como accidentales» - целых пять случаев попадания сточных вод в море за 14 месяцев).На нашем же юге это повседневная история, как ежедневный восход солнца.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Активный участник Аватар для Secret History

В статьях не пишут, что это ЧП, так как слив канализации в море, в средиземноморье,) это обычная практика. В статье пишут о сильном превышении нормы показателей e.coli. Просто «про превышение» писать никто не будет, так как это норма, особенно в сезон и пугать туристов никто не хочет)
    Эль Кампейо находится в Вильяхойосе.

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    В статьях не пишут, что это ЧП, так как слив канализации в море, в средиземноморье,) это обычная практика. В статье пишут о сильном превышении нормы показателей e.coli. Просто «про превышение» писать никто не будет, так как это норма, особенно в сезон и пугать туристов никто не хочет)
    Вам все равно не поверят, потому что только у нас плохо, а заграницей всегда хорошо). Но сколько топов я не читала про разные страны и моря, в августе подобная хрень везде, а в июне редко.

Плюс соленость моря играет большую роль, Черное и Азовское, конечно, не сравнятся даже со Средиземным, а значит и рисков больше. Что ж теперь море будем ругать, что оно солью не одарено
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что и где вы смотрите. Но лично я бронировала 2-е аппаратов в Валенсии на июнь- июль на airbnb и все апарты были с бесплатной отменой вплоть до 10 дней до заезда

.
    я вас искренне поздравляю!! и я тоже не знаю что вы смотрите. Устраивающие меня варианты не попадаются с бесплатной отменой - читать умею, самостоятельно бронирую уже много лет.

6. ответ для Ilaria , на сообщение « я вас искренне поздравляю!! и я тоже не... »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    я вас искренне поздравляю!! и я тоже не знаю что вы смотрите. Устраивающие меня варианты не попадаются с бесплатной отменой - читать умею, самостоятельно бронирую уже много лет.
    Да, я с вами. 10 лет путешествую самостоятельно, бесплатная отмена только на букинге бывает

7. ответ для Вжик , на сообщение « Вы сделали мой день))). Планируем... »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вы сделали мой день))).
    Планируем лететь в Испанию из Стокгольма 19 марта. Пока отменять не думала. Ну на край совсем останемся в Стокгольме. Хотя не хотелось бы.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Мы летим 14го из Хельсинки в Малагу. Нигде оставаться не планируем )

8. ответ для marian2006 , на сообщение « Мы летим 14го из Хельсинки в Малагу.... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Черное и Азовское, конечно, не сравнятся даже со Средиземным, а значит и рисков больше. Что ж теперь море будем ругать, что оно солью не одарено
    черное - вообще не море. это озеро по сути, поэтому и соли мало(от средиземного только поверхам), поэтому и проблемы эти бесконечные с заразой всякой.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Вам все равно не поверят, потому что только у нас плохо, а заграницей всегда хорошо). Но сколько топов я не читала про разные страны и моря, в августе подобная хрень везде, а в июне редко.

Плюс соленость моря играет большую роль, Черное и Азовское, конечно, не сравнятся даже со Средиземным, а значит и рисков больше. Что ж теперь море будем ругать, что оно солью не одарено
    Вы абсолютно правы!

10. ответ для marian2006 , на сообщение « Мы летим 14го из Хельсинки в Малагу.... »

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Мы летим 14го из Хельсинки в Малагу. Нигде оставаться не планируем )
    Я лечу на днях в Аликанте на месяц и боюсь попасть на карантин в СПб по прилете Хотя сейчас люди возвращаются из Италии и пока все ОК. Температуру в самолете измерили и свободен.

Страница 56 из 140 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »