Страница 58 из 140 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Никто вас не посадит на карантин. Просто. потому что нет возможности всех прилетающих из-за границы закрывать в Боткина. Главное, чтобы температуры не было тк мерять будут по прилету.
    у нас карантин только домашний, в том числе для положительных, но бессимптомных.
    Один врач вот пошел на работу в больницу после прилета из Милана, теперь уже 4 точно зараженных от него и еще больше 200 под подозрением.

Элита

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    у нас карантин только домашний, в том числе для положительных, но бессимптомных.
    Один врач вот пошел на работу в больницу после прилета из Милана, теперь уже 4 точно зараженных от него и еще больше 200 под подозрением.
    Ну тогда это вообще бред. Кто будет проверять сидит человек дома или нет. А с аэропорта как ехать?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Ну тогда это вообще бред. Кто будет проверять сидит человек дома или нет. А с аэропорта как ехать?
    Сам себя проверять. Им еще и в магазины за продуктами можно, народ срочно перешел на доставку на дом. чтобы не пересечься
    Но основная беда в том, что если с гриппом или ротавирусом людям быстро плохеет и дома отлеживаются, то с этим вирусом слишком многим нормально и без симптомов, но при этом заражают других. Тут надо либо паранойей страдать, либо всех подряд и без симптомов на карантин.

4. ответ для Ainata , на сообщение « Мы уже который год отдыхаем в... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Мы уже который год отдыхаем в Виллахойосе. Дети пока болели ОРВИ, хотя купаются ежедневно по много часов. Шторма переодически приносят мусор,да, море бывает грязным, фекалий не видели ни разу.
    Но хорошо, что Вы постите негативные отзывы о Виллахойосе. «меньше народа- больше кислорода».
    В Эль Кампейо, о котором речь шла в предыдущей ссылке, тоже все плохо с канализацией?
    Ничего хорошего - я напряглась, летим туда в июле

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Я лечу на днях в Аликанте на месяц и боюсь попасть на карантин в СПб по прилете Хотя сейчас люди возвращаются из Италии и пока все ОК. Температуру в самолете измерили и свободен.
    В Аликанте заболевших нет. В валенсии и мадриде есть плюс острова. Вообще тут тихо всё. Больше разговоров )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день.
    А никто недвижимость в Испании не покупал?
    Или может есть тема))
    Это ко мне [emoji263]

7. ответ для marian2006 , на сообщение « Да, я с вами. 10 лет путешествую... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Да, я с вами. 10 лет путешествую самостоятельно, бесплатная отмена только на букинге бывает
    и на bnb она есть, но выбор сужается в Испании, по крайней мере сильно( Я вот сейчас думаю - свои хотелки подвинуть и выбрать с бесплатной отменой или рискнуть(

8. ответ для Ilaria , на сообщение « и на bnb она есть, но выбор сужается в... »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    и на bnb она есть, но выбор сужается в Испании, по крайней мере сильно( Я вот сейчас думаю - свои хотелки подвинуть и выбрать с бесплатной отменой или рискнуть(
    Я считаю слишком много истерии в СМИ. К тому же смертность низкая. От сезонного гриппа в России она выше

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Я считаю слишком много истерии в СМИ. К тому же смертность низкая. От сезонного гриппа в России она выше
    истерии много однозначно. Но на карантин не хочется Плюс ситуация так непредсказуемо сейчас развивается - Италию уже почти закрыли для рейсов - кто мог это предположить еще 8 дней назад?

10. ответ для Freckles , на сообщение « Это ко мне [emoji263] Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Это ко мне [emoji263]

Муж с утра до вечера смотрит ролики на Ютубе, хочет купить там квартиру.
    Я пока не в тем, слегка в шоке.
    В Испании мы никогда не были.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Страница 58 из 140 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »