| |
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Никто вас не посадит на карантин. Просто. потому что нет возможности всех прилетающих из-за границы закрывать в Боткина. Главное, чтобы температуры не было тк мерять будут по прилету.
у нас карантин только домашний, в том числе для положительных, но бессимптомных.
Один врач вот пошел на работу в больницу после прилета из Милана, теперь уже 4 точно зараженных от него и еще больше 200 под подозрением.
-
 Сообщение от russakowalena
у нас карантин только домашний, в том числе для положительных, но бессимптомных.
Один врач вот пошел на работу в больницу после прилета из Милана, теперь уже 4 точно зараженных от него и еще больше 200 под подозрением.
Ну тогда это вообще бред. Кто будет проверять сидит человек дома или нет. А с аэропорта как ехать?
-
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Ну тогда это вообще бред. Кто будет проверять сидит человек дома или нет. А с аэропорта как ехать?
Сам себя проверять. Им еще и в магазины за продуктами можно, народ срочно перешел на доставку на дом. чтобы не пересечься 
Но основная беда в том, что если с гриппом или ротавирусом людям быстро плохеет и дома отлеживаются, то с этим вирусом слишком многим нормально и без симптомов, но при этом заражают других. Тут надо либо паранойей страдать, либо всех подряд и без симптомов на карантин.
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Мы уже который год отдыхаем в Виллахойосе. Дети пока болели ОРВИ, хотя купаются ежедневно по много часов. Шторма переодически приносят мусор,да, море бывает грязным, фекалий не видели ни разу.
Но хорошо, что Вы постите негативные отзывы о Виллахойосе. «меньше народа- больше кислорода».
В Эль Кампейо, о котором речь шла в предыдущей ссылке, тоже все плохо с канализацией?
Ничего хорошего - я напряглась, летим туда в июле
-
Мега-элита
 Сообщение от Secret History
Я лечу на днях в Аликанте на месяц и боюсь попасть на карантин в СПб по прилете  Хотя сейчас люди возвращаются из Италии и пока все ОК. Температуру в самолете измерили и свободен.
В Аликанте заболевших нет. В валенсии и мадриде есть плюс острова. Вообще тут тихо всё. Больше разговоров )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Девочки добрый день.
А никто недвижимость в Испании не покупал?
Или может есть тема  ))
Это ко мне [emoji263]
-
Мега-элита
 Сообщение от marian2006
Да, я с вами. 10 лет путешествую самостоятельно, бесплатная отмена только на букинге бывает
и на bnb она есть, но выбор сужается в Испании, по крайней мере сильно ( Я вот сейчас думаю - свои хотелки подвинуть и выбрать с бесплатной отменой или рискнуть (
-
Участник
 Сообщение от Ilaria
и на bnb она есть, но выбор сужается в Испании, по крайней мере сильно  ( Я вот сейчас думаю - свои хотелки подвинуть и выбрать с бесплатной отменой или рискнуть  (
Я считаю слишком много истерии в СМИ. К тому же смертность низкая. От сезонного гриппа в России она выше
-
Мега-элита
 Сообщение от marian2006
Я считаю слишком много истерии в СМИ. К тому же смертность низкая. От сезонного гриппа в России она выше
истерии много однозначно. Но на карантин не хочется Плюс ситуация так непредсказуемо сейчас развивается - Италию уже почти закрыли для рейсов - кто мог это предположить еще 8 дней назад?
-
Хранитель
 Сообщение от Freckles
Это ко мне [emoji263]
Муж с утра до вечера смотрит ролики на Ютубе, хочет купить там квартиру.
Я пока не в тем, слегка в шоке.
В Испании мы никогда не были.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.