|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от BDancer
У нас глазки один раз прямо слиплись на утро( сказали ромашкой промывать, но вызвала врача на всякий. Врач выписали капли витабакт. Но я ромашкой промывала и один глазик прошел а второй иногда все же слипается. Капать начала по чуть-чуть..
Иначе сказали к окулисту.. возможно слезный канал надо промывать.. а это больно !!! Мне делали (
Это после 3 мес делается у окулиста. Здесь мы уже плавали. Наверное и нам витабакт и массаж выпишут. Но у меня нет ощущения, что это дакрио-слеза не стоит, вот пусть глянет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от LoveyKa
Какая все таки организация в Питере.
У нас врача на патронаж надо вызывать. Не позвонил в поликлинику - врач не пришёл. При этом категорически врач не звонит тебе на мобильный, если не может к тебе попасть. Он звонит в поликлинику, а тебе звонят из поликлиники.
Медсестра была у нас 1 раз, после выписки. Забрала документы и усё... Ее вообще не вызвать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Это в Гатчине?
У нас тоже они сами ходят, если от них не отказаться. А с учетом, что я видела в жк еще одну карточку с похожим пдр, то они будут часто нас навещать. Никачу.
-
Сообщение от Оюшминальда
Это в Гатчине?
У нас тоже они сами ходят, если от них не отказаться. А с учетом, что я видела в жк еще одну карточку с похожим пдр, то они будут часто нас навещать. Никачу.
Ага, в Гатчине
-
Наш человек
Мужу пришёл ответ по детской карте. Электронное дело с положительным решением находится в МФЦ. Это уже карта готовая, так понимаю.
-
Возник у меня тут вопрос по сцеживанию и последующему кормлению вне дома.
Завтра идём в поликлинику, потом стричься - так сложилось. Кормить сидя я не умею, да и сидеть ещё больно из за копчика ( думаю взять с собой бутылочки. Вопрос - подогреть то негде будет. Я, конечно, могу бутылочку куда нибудь подмышку запихать, но явно не 37 градусов будет. На сколько это критично?
-
Сообщение от LoveyKa
Возник у меня тут вопрос по сцеживанию и последующему кормлению вне дома.
Завтра идём в поликлинику, потом стричься - так сложилось. Кормить сидя я не умею, да и сидеть ещё больно из за копчика ( думаю взять с собой бутылочки. Вопрос - подогреть то негде будет. Я, конечно, могу бутылочку куда нибудь подмышку запихать, но явно не 37 градусов будет. На сколько это критично?
Берешь чашку или миску, наливаешь из под крана воду не горячую, но сильно теплую, ставишь бутылку туда и 5 минут ждешь. Потом капаешь на руку, чтобы не слишком горячее, а так не важно 37 там или сколько.
А я как раз только сидя и могу кормить, пытаюсь лёжа, ради спины, но это капец вообще.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Да вроде тоже тепло одеваю. ХБ комбез, утеплённый комбез, чепчик, шапочка, все это в комбез мешочек который 300 г утеплителя, в переноске и в коляске всё закрытое. Домой приходим все тёплое, ну кроме личика. Через пару минут в тепле дома отходит.
Так да, мы на ГВ только. По не хватает - наверное орал бы, а так у него в принципе всё хорошо, под сиськой засыпает, днём есть просит через 1,5-2-3 часа. Ночью есть 4х часовой сон. Какает и писает регулярно. В рост добавляет. Не знаю, может в мужа пошёл ребенок - муж у меня ест много и хоть бы грамм куда то отложился.
У моей такое было, с рождения и до недель 3,выглядит не очень. Сейчас прошло
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
У моей такое было, с рождения и до недель 3,выглядит не очень. Сейчас прошло
У врача не спрашивала ничего?
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Сегодня должен прийти патронаж. Как я ни надеялась на утренний прием в пк у нее, чтобы меньше ждать, нет же, с 17 до 20. То есть вообще во сколько угодно придут. Вешалка. Убирайся весь день теперь.
У нас одинаковая поликлиника вроде с тобой? На пражской, но участки разные, наверное. Нам медсестра сообщение присылала, во сколько примерно будет. Врач звонила перед выходом из ПК. Но это тоже не очень и не заранее.
И врач первый раз пришла только через неделю. Когда я стала говорить, что мы каждый день ее ждали, уже собирались звонить, она заявила, что у неё уже второй приход отмечен по плану. Говорит: а что не было патронажа сразу после выписки? Узнаю.
Спросила у медсестры потом, может первый раз дежурная должна была придти? Нет говорит, ваша, но она у вас странная)). В общем, так и не поняла, что это было. Медсестры на нашем участке нет уже давно, приходит с другого. На приеме врач одна.
-
Элита
Сообщение от BDancer
А мне нравится наша медсестра))) чего их все ругают) видимо мне повезло. Не возражаю даже что приходит без звонка, пусть.. лишний раз малыша глянет. Она у нас приятная вполне и ничего про уборку не говорила ни разу...)
К нам тоже хорошая медсестра приходит