|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Это утрирую. Ну типа плита не намыта или пол. Может посуда грязная где-то стоит. Или столовое серебро и фамильный хрусталь не начищен до блеска) Геройствовать не собираюсь.
А, ну столовое серебро и фамильный хрусталь-это серьезно. Ты не настоящая женщина что ли? Пф. Я вот встала в 5, всё начистила, мужу на серебряном блюде завтрак подала....
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Или свалить на полдня) Пусть звонит себе.
Да ладно, разочек подожду. Но один. Я не понимаю, что за фигня с глазами-гноятся. В рд говорили мыть с мылом и все ок, ну я даже мыла. Нифига. Дома начала фурацилином, хочу капли может какие-то.
-
Сообщение от z@lomk@
Или свалить на полдня) Пусть звонит себе.
А мне нравится наша медсестра))) чего их все ругают) видимо мне повезло. Не возражаю даже что приходит без звонка, пусть.. лишний раз малыша глянет. Она у нас приятная вполне и ничего про уборку не говорила ни разу...)
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да ладно, разочек подожду. Но один. Я не понимаю, что за фигня с глазами-гноятся. В рд говорили мыть с мылом и все ок, ну я даже мыла. Нифига. Дома начала фурацилином, хочу капли может какие-то.
Глаза серьезно. Дочке промывала без конца и массировать внутренний уголок глаза. У сына т-т-т, как-то обошлось
-
Сообщение от Оюшминальда
У нас глазки один раз прямо слиплись на утро( сказали ромашкой промывать, но вызвала врача на всякий. Врач выписали капли витабакт. Но я ромашкой промывала и один глазик прошел а второй иногда все же слипается. Капать начала по чуть-чуть..
Иначе сказали к окулисту.. возможно слезный канал надо промывать.. а это больно !!! Мне делали (
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
А мне нравится наша медсестра))) чего их все ругают) видимо мне повезло. Не возражаю даже что приходит без звонка, пусть.. лишний раз малыша глянет. Она у нас приятная вполне и ничего про уборку не говорила ни разу...)
У нас старушка древняя, которой втягость все это. Она 2 раза пришла, потом отпрашиваюсь у меня.
-
Сообщение от z@lomk@
У нас старушка древняя, которой втягость все это. Она 2 раза пришла, потом отпрашиваюсь у меня.
Аа тогда ясно. Моя довольно молодая и 2 раза в неделю старается забежать, я только за.
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
Аа тогда ясно. Моя довольно молодая и 2 раза в неделю старается забежать, я только за.
Какая все таки организация в Питере.
У нас врача на патронаж надо вызывать. Не позвонил в поликлинику - врач не пришёл. При этом категорически врач не звонит тебе на мобильный, если не может к тебе попасть. Он звонит в поликлинику, а тебе звонят из поликлиники.
Медсестра была у нас 1 раз, после выписки. Забрала документы и усё... Ее вообще не вызвать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от z@lomk@
Глаза серьезно. Дочке промывала без конца и массировать внутренний уголок глаза. У сына т-т-т, как-то обошлось
Вот я думаю это дакриоцист или обойдемся малой кровью. Дакрио у старшего был, я отношусь серьезно, но уже без нервов.
-
Сообщение от BDancer
Я не люблю неожиданности. Хоть бы за 15 минут звонили. Дело не в их любезности или отсутствии оной. Я хочу спать, ходить в душ и в туалет и не находиться при этом в постоянном ожидании.