|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
А я таки купила качели-шезлонг. Взяла на Авито из финки привезенные Joie Sirena 2 in 1. Щас постирали, жду пока высохнут. Надеюсь сыну зайдет.
С няней пока сложнее. Кому там кодак дарили на работе? Как качество съёмки и приёма?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Нам подарили 😊 Качество съемки хорошее, со звуком я пока чего-то не разобралась, то срабатывает, то нет. Это изображения с камеры из приложения. Муж был в другом районе и мог смотреть, что происходит дома😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Мой и без этого отжигает весь день!как спать будем не знаю,истерит прям жуть'
Наша опять не может нормально заснуть, всё просыпается и соску выплевывает🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вам прямо сейчас прогулка нужна? Я думала, что весной.
Мне шезлонг нужен, уже долго не спит, чтобы там время проводил. И у дочки легинсы продрались для сада, чешки малы и сандали тоже скоро маленькими будут. Хотела ей купить, чтобы не тратиться на такую ерунду. А до какого размера можно по ДК брать одежду/обувь?
Ну как минимум 35рр обуви и 158 одежды, точно можно )))
Сообщение от Оюшминальда
С ротатеком вас! Очень рада, что получилось. Гепатит сделается, он не так горит.
Это спасибо тебе за мысль поспрашивать у них
Да я поэтому про гепатит не парилась сегодня, ну сделаю попозже. Через месяц второй Ротатек и превенар планирую, сдвинется только гепатит пока на один пункт.
Сообщение от Оюшминальда
Так с кругом на шее не с 3 мес разве. Наш тогда и нашел в воде. Он не видел, но щуууупал
жжёшь!
Сообщение от iriska_konfetka
С 3х😶🤤как то у Мелианы то пооптимистичеее с 5ти😂😂😂😂😂
А чтоб я помнила со скольки точно, но в 5 уже будет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Спасибо за ссылки. В прошлом году какой-то журнал вмфикс прайсе покупали. Там тоже письмо деду Морозу было (правда, мы на почту ходили в ящик засовывать). Тоже разукрашки, задания. Для ленивых родителей, короче.
Ещё хотела сделать в новогоднюю ночь по записочкам с загадками искать подарки в разных местах. Помню в детстве так родители делали. Приоткрывали окно, снег насыпали и оставляли послание от деда мороза.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Ну как минимум 35рр обуви и 158 одежды, точно можно )))
Это спасибо тебе за мысль поспрашивать у них
Да я поэтому про гепатит не парилась сегодня, ну сделаю попозже. Через месяц второй Ротатек и превенар планирую, сдвинется только гепатит пока на один пункт.
жжёшь!
А чтоб я помнила со скольки точно, но в 5 уже будет
Это ты кому такой размер берешь? Себе что ли?
-
Сказала мужу, что сегодня в загс пойдем, троллит теперь меня, что ему рано, он слишком молод и не готов
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сегодня должен прийти патронаж. Как я ни надеялась на утренний прием в пк у нее, чтобы меньше ждать, нет же, с 17 до 20. То есть вообще во сколько угодно придут. Вешалка. Убирайся весь день теперь.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Что у вас такое на кухне, что день на сиське и уже пыль?
Это утрирую. Ну типа плита не намыта или пол. Может посуда грязная где-то стоит. Или столовое серебро и фамильный хрусталь не начищен до блеска) Геройствовать не собираюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Сегодня должен прийти патронаж. Как я ни надеялась на утренний прием в пк у нее, чтобы меньше ждать, нет же, с 17 до 20. То есть вообще во сколько угодно придут. Вешалка. Убирайся весь день теперь.
Или свалить на полдня) Пусть звонит себе.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Тебе сказать какая з/п в пенсионном? При чем обещают премии и т.д. Но проработав пару месяцев, народ понимает, что премия такая же смешная, как зарплата, и делают ноги. Приходят следующие, так же на пару месяцев. Вот отсюда и ковыряние в инструкциях, беготня за консультациями и т.д.
Я догадываюсь, да. Но все равно не люблю я не профессионализм.
Сообщение от Zайка
Такая же ерунда(( 30 приняли положительное решение о начислении и пока тишина((
Ждите ещё, положительное решение это ещё не готовность пластик и начисление денег.
Сообщение от Цветок13
А мёд при ГВ нельзя из-за того, что аллерген?
Немремомендуют, да. Мед очень сильный аллерген.
Сообщение от Оюшминальда
Даааа! Моё любимое время!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...