|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mvetv
Не знаю, я спросила, мне ответили от 3 до 6 тысяч в год без бассейна. Сказали, что это дешевый пенсионерский клуб. Я еще несколько лет назад цифру 22 тысячи слышала.
Вы путаете с Alex Fitness. Вот большего гадюжника в жизни не видела....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
У себя дома где угодно брейтесь. На свою плавающую волосню сами смотреть будете и сами будете убирать.
Про сантехника тут умники написали. Надо чтобы у каждой такой бреющейся стоял сантехник и не отходил и уборщицу тут же чтобы не отходила от вас?
А я думала для кого пишут объявления такие, думала дикостью же таким заниматься, а оказывается реально есть такие люди. Ужасное неуважение к окружающим. Дикое просто.
Это ж какой длины волосы должны быть на ногах, чтобы засорить слив?
-
Космонавт
Сообщение от mvetv
А вы, простите, что именно бреете, что потом волосы аж собирать приходится???
Видимо голову....
-
Элита
Сообщение от Джулс
Вы путаете с Alex Fitness. Вот большего гадюжника в жизни не видела....
всю жизнь ходила в Спортлайф (был абонемент во всю сеть), но решила попробовать Алекс фитнес на Ветеранов- он 5 мин от дома:
и! меня все устраивает - хожу последние два года.
конечно, Алекс - поскромнее размерами, полотенца- не бесплатные, ну так и цена в 3 раза дешевле.
хожу только на групповые- тренеры НЕ хуже Спортлайфа!!!
пока остановилась на Алексе.
-
Наш человек
Сообщение от Ленинградец
У нас с 14-гг "эффективный менеджмент" все оптимизирует бизнес. В основном за счет персонала. Последним регулярно объясняется, что они говно, держат их тут из великой милости, работать они должны круглосуточно и бесплатно. Соответственно рядовой сотрудник на одном месте вертел весь этот "хаус", он знает что он тут человек случайный, завтра его могут пинком под жопу отправить за ворота, кинув даже на жалкие крохи его зарплаты и пр-пр-пр... А тут какая то баба еще со своим полотенцем.....
Это типа юмор у Вас такой? Я как-то попривыкла к клиентам относиться по-другому, да и к себе "какая-то баба" не потерплю.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Сообщение от Трепетуля
Ходят они исключительно в бассейн, как вы понимаете, и поплавать с ними одновременно в принципе невозможно.
Ну и в целом настроение портят, если честно. Думаешь, оспади, неужели и я такая буду.
Ходила раньше в другой бассейн, там была другая напасть - дети. ) Но от детей совершено другая энергетика - молодая, живая, хотя и утомительная.
А от пенсов энергетика доживания.
Э-э-э-э, а вы во сколько лет планируете запереться дома дабы не шокировать окружающих своим неидеальным телом и морщинами и не никому не мешать?
-
Элита
Сообщение от ulia-varia
Э-э-э-э, а вы во сколько лет планируете запереться дома дабы не шокировать окружающих своим неидеальным телом и морщинами и не никому не мешать?
Видимо, человек считает, что по фитнесам должны ходить исключительно красивые и молодые, дабы не портить ей настроение
-
Яжемать!
Сообщение от МамикМамик
Что-то Вы путаете, любезнейшая. Нормальные люди как раз спокойно относятся к своей и чужой наготе, тем более в бане. Зачем эти судоржные обертывания? Что такое сакральное Вы призываете маскировать?
ПыСы. Вот же поколение выросло какие дикое...голые люди в раздевалке их шокируют.
Я бы не стала так категорично определять нормальность людей.
-
со звезды
Сообщение от МамикМамик
Что-то Вы путаете, любезнейшая. Нормальные люди как раз спокойно относятся к своей и чужой наготе, тем более в бане. Зачем эти судоржные обертывания? Что такое сакральное Вы призываете маскировать?
ПыСы. Вот же поколение выросло какие дикое...голые люди в раздевалке их шокируют.
Дома издавна строились красивыми, одежду мы выбираем красивую, искусство - тоже чтобы ублажало взор. Восхищаемся прекрасными видами природы, но телу своему при этом позволяем быть каким угодно, и выставлять его напоказ - норма почему-то. Почему? Страшный - скрой одеждой свой страх, как закрашивают некрасивые рисунки на стенах. Фасады же обновляют регулярно, улицы метут, поребрики красят. Почему же человек позволяет себе быть страшным и не должен этого стесняться? Не приводит себя в порядок тоже. Удивительно мне это.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Сообщение от Ути
Дома издавна строились красивыми, одежду мы выбираем красивую, искусство - тоже чтобы ублажало взор. Восхищаемся прекрасными видами природы, но телу своему при этом позволяем быть каким угодно, и выставлять его напоказ - норма почему-то. Почему? Страшный - скрой одеждой свой страх, как закрашивают некрасивые рисунки на стенах. Фасады же обновляют регулярно, улицы метут, поребрики красят. Почему же человек позволяет себе быть страшным и не должен этого стесняться? Не приводит себя в порядок тоже. Удивительно мне это.
Про искусство не все картины правильно красивы, но от этого они не перестают быть шедеврами.
И не поверите на многих великих картинах изображены неидеальные обнаженные тела. Наверное их надо тоже прикрыть, что бы не портили настроение?