|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
задумалась где бриться дома. пока не решила. кухня лидирует
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мЕрЕщИцЦа
задумалась где бриться дома. пока не решила. кухня лидирует
да брейтесь вы дома в душе, если вам так удобно и дома никто не против.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
что дома тоже прямо в душе? Дома сами будете убирать. Мне просто и дома дико кажется в душе, собирать потом волосы. Но если кому-то нормально, то кто запретит.
Наверное поэтому в ФК бреются, потому что насрал и ушел, пусть другие любуются и уборщица рядом стоит и убирает.
А вы, простите, что именно бреете, что потом волосы аж собирать приходится???
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от копия
А объясните, в каком виде надо идти в душ после тренировки? Прикрывать потное тело полотенцем на минуту? И почему нельзя в закрытой душевой кабине побриться, намазаться и т.п.?
если красивая фигура, можно идти голым
если нет, одетым, полностью
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
а может потому что не умеете культурно обьяснить и проще спустится до того же уровня..
приведите примерный текст вашего объяснения взрослой женщине на тему - нехорошо пользоваться феном для сушки промежности..спасибо...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Мне просто и дома дико кажется в душе,
после этого очень хочется присоединиться к тем кто спрашивает-где же именно брить промежность?ну вы же явно знаете...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
после этого очень хочется присоединиться к тем кто спрашивает-где же именно брить промежность?ну вы же явно знаете...
интрига
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
И сколько там наросло, чтобы потом аж собирать приходится...