Страница 40 из 75 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

сегодня как раз в тему. женщина драила пятки в соседней кабинке, неудобно раскорячившись и опираясь на стеклянную перегородку то рукой то пардон задом....потом у нее эта скоблила выпала и она кинулась ее подбирать...с пола...полотенце уронила...

я для себя решила, что у нее нет дома ни душа , ни ванной ни возможно воды. иначе мне это для себя не понять " смотри как дяденька без полароида мучается"(с)

2. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

задумалась где бриться дома. пока не решила. кухня лидирует

со звезды

Цитата Сообщение от мЕрЕщИцЦа Посмотреть сообщение
    задумалась где бриться дома. пока не решила. кухня лидирует
    да брейтесь вы дома в душе, если вам так удобно и дома никто не против.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    что дома тоже прямо в душе? Дома сами будете убирать. Мне просто и дома дико кажется в душе, собирать потом волосы. Но если кому-то нормально, то кто запретит.
    Наверное поэтому в ФК бреются, потому что насрал и ушел, пусть другие любуются и уборщица рядом стоит и убирает.
    А вы, простите, что именно бреете, что потом волосы аж собирать приходится???

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от копия Посмотреть сообщение
    А объясните, в каком виде надо идти в душ после тренировки? Прикрывать потное тело полотенцем на минуту? И почему нельзя в закрытой душевой кабине побриться, намазаться и т.п.?
    если красивая фигура, можно идти голым

если нет, одетым, полностью
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    а может потому что не умеете культурно обьяснить и проще спустится до того же уровня..
    приведите примерный текст вашего объяснения взрослой женщине на тему - нехорошо пользоваться феном для сушки промежности..спасибо...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мне просто и дома дико кажется в душе,
    после этого очень хочется присоединиться к тем кто спрашивает-где же именно брить промежность?ну вы же явно знаете...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для kuzena , на сообщение « после этого очень хочется... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    после этого очень хочется присоединиться к тем кто спрашивает-где же именно брить промежность?ну вы же явно знаете...
    интрига
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для 3DMan , на сообщение « надо по утрам ходить, в душевой вобще... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    надо по утрам ходить, в душевой вобще часто один моюсь, все кабинки свободны
    А фены?

10. ответ для kuzena , на сообщение « после этого очень хочется... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    И сколько там наросло, чтобы потом аж собирать приходится...

Страница 40 из 75 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »