Страница 58 из 75 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для Ути , на сообщение « Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу веских причин остаться толстяком - то тесно ему, то жарко, то врут, то плохо здороваются, то вода холодная, то феном не те места сушат. Мне ничо не мешает, клуб и клуб, всё, что нужно есть.
    Я ленивый толстяк, плачу денежки за комфорт. Мне мешают все и вся. Выбираю время, когда в Олимпе никого нет, иногда, одна в бассейне

2. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Мне скорее нравится, когда я вижу пенсионеров на тренировке или в бассейне. Во первых, и мне уже "не шешнадцать", и не 50 кг. Если б были одни газели, я бы комплексовала. ))) А во-вторых, я вижу, что ТАМ (за 60+) тоже есть жизнь.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Мне скорее нравится, когда я вижу... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Мне скорее нравится, когда я вижу пенсионеров на тренировке или в бассейне. Во первых, и мне уже "не шешнадцать", и не 50 кг. Если б были одни газели, я бы комплексовала. ))) А во-вторых, я вижу, что ТАМ (за 60+) тоже есть жизнь.
    Да. Уважаю таких людей.

4. ответ для Ути , на сообщение « Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Вот именно. Год хожу, ни лучше , ни хуже, чем в других клубах. У каждого из клубов сети есть свои минусы и плюсы. Но в целом, со всем можно смириться.
    Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу веских причин остаться толстяком - то тесно ему, то жарко, то врут, то плохо здороваются, то вода холодная, то феном не те места сушат. Мне ничо не мешает, клуб и клуб, всё, что нужно есть.
    Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk

5. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Временно в Мурино посещаю, бассейн, конечно, отличный. После него мне сложно будет возвращаться в бассейн на Ленинском...(((

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Мне скорее нравится, когда я вижу... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    +1 у меня тоже оптимизм вызывает факт, что не юные особы вполне себе активную жизнь ведут

7. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Чаще всего, в бассейне, пенсы мешают тем, кто сам плавает как пенс, голова наверху и плывет такая лебедушкой. Мешают ей все, брызгаются в лицо!

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    у нас в клубе, к сожалению, так считают только дамы преклонных годов с титьками до пупа )))
    все подтянутые ходят в душ обернутые полотенцем.
    Что-то Вы путаете, любезнейшая. Нормальные люди как раз спокойно относятся к своей и чужой наготе, тем более в бане. Зачем эти судоржные обертывания? Что такое сакральное Вы призываете маскировать?

ПыСы. Вот же поколение выросло какие дикое...голые люди в раздевалке их шокируют.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

9. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Что опять споры про сушку феном мохнатых писек?

10. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    ти 50 руб. в следующий раз, а буду я посещать это заведение или нет, им это без разницы.
    Ну как-то так. .
    У нас с 14-гг "эффективный менеджмент" все оптимизирует бизнес. В основном за счет персонала. Последним регулярно объясняется, что они говно, держат их тут из великой милости, работать они должны круглосуточно и бесплатно. Соответственно рядовой сотрудник на одном месте вертел весь этот "хаус", он знает что он тут человек случайный, завтра его могут пинком под жопу отправить за ворота, кинув даже на жалкие крохи его зарплаты и пр-пр-пр... А тут какая то баба еще со своим полотенцем.....

Страница 58 из 75 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »