|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ути
Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу веских причин остаться толстяком - то тесно ему, то жарко, то врут, то плохо здороваются, то вода холодная, то феном не те места сушат. Мне ничо не мешает, клуб и клуб, всё, что нужно есть.
Я ленивый толстяк, плачу денежки за комфорт. Мне мешают все и вся. Выбираю время, когда в Олимпе никого нет, иногда, одна в бассейне
-
Яжемать!
Мне скорее нравится, когда я вижу пенсионеров на тренировке или в бассейне. Во первых, и мне уже "не шешнадцать", и не 50 кг. Если б были одни газели, я бы комплексовала. ))) А во-вторых, я вижу, что ТАМ (за 60+) тоже есть жизнь.
-
Сообщение от La farfalla
Мне скорее нравится, когда я вижу пенсионеров на тренировке или в бассейне. Во первых, и мне уже "не шешнадцать", и не 50 кг. Если б были одни газели, я бы комплексовала. ))) А во-вторых, я вижу, что ТАМ (за 60+) тоже есть жизнь.
Да. Уважаю таких людей.
-
Мега-элита
Вот именно. Год хожу, ни лучше , ни хуже, чем в других клубах. У каждого из клубов сети есть свои минусы и плюсы. Но в целом, со всем можно смириться.
Сообщение от Ути
Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу веских причин остаться толстяком - то тесно ему, то жарко, то врут, то плохо здороваются, то вода холодная, то феном не те места сушат. Мне ничо не мешает, клуб и клуб, всё, что нужно есть.
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
-
Давно я здесь
Временно в Мурино посещаю, бассейн, конечно, отличный. После него мне сложно будет возвращаться в бассейн на Ленинском...(((
-
Активный участник
Сообщение от La farfalla
+1 у меня тоже оптимизм вызывает факт, что не юные особы вполне себе активную жизнь ведут
-
Космонавт
Чаще всего, в бассейне, пенсы мешают тем, кто сам плавает как пенс, голова наверху и плывет такая лебедушкой. Мешают ей все, брызгаются в лицо!
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
у нас в клубе, к сожалению, так считают только дамы преклонных годов с титьками до пупа )))
все подтянутые ходят в душ обернутые полотенцем.
Что-то Вы путаете, любезнейшая. Нормальные люди как раз спокойно относятся к своей и чужой наготе, тем более в бане. Зачем эти судоржные обертывания? Что такое сакральное Вы призываете маскировать?
ПыСы. Вот же поколение выросло какие дикое...голые люди в раздевалке их шокируют.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
Что опять споры про сушку феном мохнатых писек?
-
Наш человек
Сообщение от точилка
ти 50 руб. в следующий раз, а буду я посещать это заведение или нет, им это без разницы.
Ну как-то так. .
У нас с 14-гг "эффективный менеджмент" все оптимизирует бизнес. В основном за счет персонала. Последним регулярно объясняется, что они говно, держат их тут из великой милости, работать они должны круглосуточно и бесплатно. Соответственно рядовой сотрудник на одном месте вертел весь этот "хаус", он знает что он тут человек случайный, завтра его могут пинком под жопу отправить за ворота, кинув даже на жалкие крохи его зарплаты и пр-пр-пр... А тут какая то баба еще со своим полотенцем.....