|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Trump
Про Свету даже очень хорошо к ней настроенные люди подтверждают, что у неё были свои любимцы, у которых была МАМА, а были те, у кого была просто воспитательница в семейном ДД.
так это нормально вообще-то.
я это вижу даже среди знакомых, у которых только собственнорожденные дети. один смешливый/другой нытик и так далее, есть качества характера более сочетаемые с родительскими, а есть менее. есть любимчики почти у всех родителей, у которых много детей, да даже два. тут об этом сейчас конечно ни кто не скажет, но если не слепой человек и более-менее близко общаешься с семьёй, то это видно. и это не значит, что другого ребёнка не любят, что о нём заботятся плохо итп. это нормально.
а здесь приёмные дети, со сформированным характером, сложные очень некоторые, и изначально не родные. они становятся родными в процессе. надо время, чтоб их принять сердцем. это более чем нормально, почитайте хоть тот же ЛВ про адаптацию в приёмных семьях.
я, кстати, помню, как Света взяла Риту и Вику. Риту очень долго пиарили. у неё был какой-то ужасный ДД, где воспитатель пытала детей едой. ребёнка надо было спасать. ни кто не брал. вот взяла Света. если б за Ритой стояла очередь святых женщин, которые уже любили бы её как родное единственное чадушко, так не стоял ни кто.
за мальчиком обгоревшим очередь выстроилась, а за этими детьми нет.
а вы по принципу "не читал, но осуждаю".
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Согласна. Но почему в стране куча маргиналов, у которых дети голодные, битые и т.д., пособия пропиты, но опека туда не торопится? Тут приводили примеры, как месяцами соседи добивались от опеки принятия мер. На фоне таких обсуждаемая семья была идеальна, однако захват прямо как вихрь-антитеррор.
Более того. куча маргиналов, которые рожают как из пулемета больных детей. Даже не удосуживаясь терапию принимать, если инфицированы. В результате содержание больного ребенка наносит куда больший урон государству. У нас бывшая соседка-наркоманка рожала безостановочно, дети один другого краше, опеки я за 3 года ни разу не видела, хотя звонили соседи, и в полицию звонили.
-
 Сообщение от Anabel 71
И что? Я тут сходила в приемных, почитала. Тоже раньше иллюзия была по поводу быть мамой и тд. Сказать хочу только то, что очень удобно и хорошо рассуждать о том, как надо, имея только своих детей. У всех есть возможность показать, как надо, на личном, так сказать примере, взять детей и стать им мамой.
Это очень вредная мысль. Решать, как надо, должны грамотные специалисты. А детей надо давать не туда, где кто-то что-то кому-то хочет доказать/показать личным примером.
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
А вы что думаете, там какие-то особые люди, у них не кровь, а нектар из амброзии? Именно поэтому аргументы "она святая, потому что у неё приёмные дети" работают только для идиотов.
И с приемными есть и непорядочные, и жестокие, и корыстные и просто пофигистичные.
Читала одну тему, замечательный ребенок у них, прекрасная семья и в одной из тем та мама высказалась в отношении особых детей и их родителей. Написала откровенную чушь. я была в таком шоке. Просто потрясение было Тему её больше даже н е открываю.
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Trump
А вы что думаете, там какие-то особые люди, у них не кровь, а нектар из амброзии? Именно поэтому аргументы "она святая, потому что у неё приёмные дети" работают только для идиотов.
И с приемными есть и непорядочные, и жестокие, и корыстные и просто пофигистичные.
Ну, да я так думала. Потом стала читать Пуджика. Отрезвляет, чо уж там..
-
 Сообщение от amber_drop
так это нормально вообще-то.
я это вижу даже среди знакомых, у которых только собственнорожденные дети. один смешливый/другой нытик и так далее, есть качества характера более сочетаемые с родительскими, а есть менее. есть любимчики почти у всех родителей, у которых много детей, да даже два. тут об этом сейчас конечно ни кто не скажет, но если не слепой человек и более-менее близко общаешься с семьёй, то это видно. и это не значит, что другого ребёнка не любят, что о нём заботятся плохо итп. это нормально.
а здесь приёмные дети, со сформированным характером, сложные очень некоторые, и изначально не родные. они становятся родными в процессе. надо время, чтоб их принять сердцем. это более чем нормально, почитайте хоть тот же ЛВ про адаптацию в приёмных семьях.
я, кстати, помню, как Света взяла Риту и Вику. Риту очень долго пиарили. у неё был какой-то ужасный ДД, где воспитатель пытала детей едой. ребёнка надо было спасать. ни кто не брал. вот взяла Света. если б за Ритой стояла очередь святых женщин, которые уже любили бы её как родное единственное чадушко, так не стоял ни кто.
за мальчиком обгоревшим очередь выстроилась, а за этими детьми нет.
а вы по принципу "не читал, но осуждаю".
Я не осуждаю. Я согласна с тем, что любимцы и просто дети для пособий и зарплаты опекуна это совершенно нормально. И тоже считаю, что это правильно и лучше, чем в ДД.
Но я считаю, что мы пока разобраться в этой ситуации, кто прав, кто виноват не можем. Очень много неотвеченных вопросов.
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
Я не осуждаю. Я согласна с тем, что любимцы и просто дети для пособий и зарплаты опекуна это совершенно нормально. .
Нет, не для пособий.. а для того. чтобы помочь ребенку. которого ДД сожрет и сломает. Неужели непонятно это?
-
с Луны
 Сообщение от sprossi
Просто ещё же косметического хирурга тоже упекли за рисунок ребёнка. Жена инициировала и посадила в итоге..
Нерусский дядька. Вот недавно освободили. Лет пять отсидел тоже
Его оправдали. И он уехал.
Тапия.
Вот так появляются сказки.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ни один специалист не научит любить ребёнка. Вот сколько у Вас приёмных детей?
У меня приемных детей нет и я не взяла бы их даже за деньги.
А почему вы думаете, что в ДД детей кто-то любит?
-
 Сообщение от Амаранта
Нет, не для пособий.. а для того. чтобы помочь ребенку. которого ДД сожрет и сломает. Неужели непонятно это?
А это одно другому не противоречит вообще никак. Эта помощь оплачивается. И оплачивается хорошо, что греха таить. Я тоже хожу на работу не только чтобы заработать, но и чтобы сделать что-то полезное для человечества.