|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
со звезды
 Сообщение от Ymnitsa
Сначала самого Петросяна проверить нужно. Мало того, что понаехавший, да ещё и лицо кавказкой национальности  (это я пошутила) (на всякий случай) (про лицо)
Я поражаюсь как он после истории с Сямозером на месте остался сидеть?
-
Мега-элита
Про психологов - нечего не хочу сказать, просто случай смешной вспомнила.
Средний у нас своеобразный ребенок, не смог адаптироваться в садике.
Пошли к психологу. Та тоже - сидите в коридоре, я сама с ним поработаю.
Час там рисовали, беседовали.
Выходит потом, рассказывает мне: "Ребенок разгородил на рисунке дом и сад сплошным большим забором. Я уговаривала его нарисовать калиточку, ворота - ни в какую, это плохо, я еще подумаю над этим" Я говорю: "Не надо думать. У нас калитка на противоположной стороне, 10 минут идти, а садик примыкает к нашему дому забором, там широкие щели, мы ходим сквозь забор в сад" )
А просто догадаться, что это реальный рисунок, это не догадалась. И не спросила. Спрашивала иносказательно "Ты думаешь, садик надо вот таким забором надо обнести?", "Может, мы нарисуем в заборе калитку?"
Ребенок говорил, что не будет рисовать, потому что ее там нет ) Она все это приняла за подсознательное, образное мышление.
Получается, не нашли взаимопонимания. Это причем нормальный ребенок, не в стрессе. И психолог хороший.
-
 Сообщение от Natalija
У моей сестры муж из дд. Все нормально, никаких пищевых нарушений.
Вообще когда он рассказывал о дд я очень удивлялась, т.к. привыкла считать, что детям носить/есть/играть не с чем.
А они каждый год на Черное море ездили, одевался он так, что нам в 90-х годах такое и не снилось.
Многие пишут об огромной разнице в условиях в ДР и ДД в столицах и в провинции.
-
Активный участник
 Сообщение от Ymnitsa
чиновник. теперь уже бывший.
Просто ещё же косметического хирурга тоже упекли за рисунок ребёнка. Жена инициировала и посадила в итоге..
Нерусский дядька. Вот недавно освободили. Лет пять отсидел тоже
-
 Сообщение от Irina-mai
Я вот не понимаю, как можно давать такое количество приемных. Просто физически невозможно за всеми уследить. Детям, самое главное, ласка мамина нужна. Ну вот как ее всем дать при таких условиях?
Большим детям, которые УЖЕ выросли без маминой ласки, нужна хотя бы возможность социализации. Чтобы они понимали, как мир устроен. Это можно получить только в семье.
-
 Сообщение от Irina-mai
Про каждого не скажу, но вот очередь, кажется, есть. На мой взгляд, лучше 3-4м персональную маму, чем 10-м те же условия что и в дд.
Очередь стоит на здоровых малышей, желательно, девочек славянской наружности. На ВИЧ+ очередь не стоит точно, так же, как и на больших детей.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Irina-mai
У вас представление о дд из далекого прошлого. Сейчас их кормят очень хорошо.
Слушайте,едят много не только из за голода,стресс,адаптация,возможность есть по собственному желанию то что зочется,а не то что положили всем в тарелку...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Слушайте,едят много не только из за голода,стресс,адаптация,возможность есть по собственному желанию то что зочется,а не то что положили всем в тарелку...
Угу, а у мамы с 10-13 детьми прям отдельная разблюдовка для каждого в любое время
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАПKА
Нет. А хлеб под матрасом зачем прячут? Тоже от стресса?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Амаранта
Я поражаюсь как он после истории с Сямозером на месте остался сидеть?
ПОПА широкая.....
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!