|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irisochka
и все это мы)
у нас стоко родственников у первоклассников нету,наглое вранье
-
Наш человек
Сообщение от Irisochka
мы сидели с моего ноута, 2 планшетов и телефона, броузеры разные, прошло тольк с гугл хром у меня, остальные таки не подключились и даже позже тоже нет
Надеюсь вы тоже пройдете, в 144, вы меня знаете с лв, может вспомните.
-
Сообщение от Danissy
я лично с одного ноута, с одного браузера... даже мужа в МФЦ не засылала....
Все получилось?
-
Элита
Сообщение от Irishechkin
Удалось подать через ГУ в 12:26,сейчас пришло подтверждение,уже и радости нет((((
аналогично. Всё ощущение положительных эмоций от первого класса ребенка напрочь Испорчено! Никаких эмоций, одни ругательства!!! Всё не для людей.
-
Сообщение от Irisochka
все равно 10 млн не набрали бы)
В Питере население с младенцами 5 лямов с копейками. Только если ещё и их за компы посадили.
А сколько в ВК бывает? Сайт жив и живёт.
-
Ветеран
Сообщение от polyka
И у меня нет письмаааааа
Реально снова паника накатывает
Что ж за страна у нас
И у меня нет.......... Психую.... Подала в 9.30 с ГУ. Блин, надо было еще в МФЦ продублировать!
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
-
Старожил
Сообщение от Увлечение
Все получилось?
заявление отправлено в 09:03...
-
Мега-элита
Завожу на проверке мужа номер и пишет типа ваша заявка не найдена а завяление в 9,01 отправлено(получается в пролете
-
Участник
Мне ближе к 12 часам удалось таки заполнить заявление, но самую злополучную кнопку "Отправить" так и не нажала....все примеры наверно решила, что они мне там подкидывали, ответ был только один... ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ....попробуйте через 30 сек. Муж подал через МФЦ и отзвонился.
-
Summer in the air...
Сообщение от Кватя
умоляю, конечно, 10 - преувеличение, но .... 2 компа у меня утром работало, по 3 браузера + планшет. Вот уже и 7 заходов на одного ребенка
10 000 000 на 45 000 детей - это по 222 одновременных запроса на ребенка!
Если у вас всего 7(!!!), то у кого-то 437 запросов! А все остальные ровно по 222!
А на деле трафик ограничили в 400 сессий