| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от soulriver
Девочки, а сколько теперь ждать? 5 дней - это один срок и для ГУ и для МфЦ? В течение пяти дней должны ответить? Если не попали никуда, куда бежать? Где эта конфликтная комиссия? Капец какой-то(((
Мы с ребенком с утра жали на всех компьютерах кнопки, волновались, малыш так переживал, что не попадет в первый класс, помогал как мог, в 10 утра поняли, что тщетно, звоним- будим бабушку, она буквально в ночнушке побежала в мфц на большевиков очередь занимать- там толпа. Я кинула ребенка в машину, понеслись на Невский, отстояли очередь, попали, долго не могли заполнить заявление, выкидывало из системы, потом операционистка сделала ошибку, у нее руки тряслись реально, по кнопкам не попадала, пришлось вводить все заново, ушло минут 15 на подачу, поехали домой, ребенка в машине тошнит от такой поездочки, не завтракали толком, мама-ааааа , плачет , меня сейчас вырвет, успокаиваю как могу, подьезжаем к дому уже, говорю, потерпи! И! Тут звонок и мфц , мы ошибку какую- то допустили , езжайте обратно! Девочки, я была готова машину на светофоре остановить и заплакать, ребенок на заднем сидении плачет и блюет, в заявлении ошибка, ехать обратно, там толпа, спрашиваю тетку эту: нас без очереди то хоть пустят? Отвечает- ну как повезет, как прорветесь. Ппц. Отвезла ребенка бабушке, поехала обратно, пробилась, все сделали. Выехала оттуда с ощущением, что меня жестко киданули. И этой стране я плачу огромные налоги, живу здесь, верю в лучшее, а нас так имеют во все места. Печаль...
Кошмар((
-
 Сообщение от kollontai
у нас в садике пол группы подали в 9-02 и 9-04
я не понимаю КАК ???
без комментариев
не уверена что способы были официальными - уж больно странное совпадение
никто не смог а тут такая концентрация везучих людей ))) на 1 садиковскую группу )
а в одну школу подавали, не знаете?
-
 Сообщение от kollontai
я не понимаю КАК ???
без комментариев
никто не смог а тут такая концентрация везучих людей ))) на 1 садиковскую группу )
А Вы у них попросите "скрипт" для подачи заявки (на будущий год) :-) может поделятся?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
думаю, Вам бодаться надо на более выгодное время - как не знаю, просто помните это если встанет вопрос
ну да, у меня сохранился этот файлик с инфо, что заявка принята в обработку органом в такое то время
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
 Сообщение от kollontai
я не понимаю КАК ???
без комментариев
У нас в садике такая ситуация. Люди собирались больше чем за месяц где-то в районе долгого озера МФЦ, списки, хороводы. Меня звали, я отказалась - ночью дежурить никак. А в том МФЦ 28 окон. Первые 28 и прошли быстро.
-
Хранитель
 Сообщение от fine4
а в одну школу подавали, не знаете?
да все в одну школу вроде (насчет нескольких точно знаю насчет 1-2 не уверена)
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Наш человек
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
Те кто смогли отправить заявление с ГУ БЕЗ ПРИМЕРА(т.е капчи) вам кому-нибудь пришло подтверждение на почту????
отправляла с ГУ в 09.09, капчи не было, письмо получила
и вам обязательно придет!
-
Частый гость
Тем, кто подавал через мфц подтверждение приходить не будет
-
Хранитель
 Сообщение от Disney 2
Я вообще не понимаю как можно было отправить через ГУ, сидела с двух компов, с хромо, сафари, оперой и е. И ноль, черещ полчаса рванула в мфц
мы сидели с моего ноута, 2 планшетов и телефона, броузеры разные, прошло тольк с гугл хром у меня, остальные таки не подключились и даже позже тоже нет
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Мега-элита
Интересно, завтра будут комментарии ответственных за это безобразие лиц? Столько нервов и времени потратили, и еще неизвестно что из этого получилось