Страница 59 из 64 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?

1. ответ для mandarin , на сообщение « Дело ведь ни в том,что кому то жалко... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Дело ведь ни в том,что кому то жалко ребенку купить платье торт из ткани,из которой шьют чехлы и подкладки в пальто,а так же дешевые занавески на дачу.Я пытаюсь привить своей дочери вкус к хорошим вещам,чтобы она в будущем могла понимать,что можно одеть,а что выглядит дешево и смешно.Что одето на других детях меня не волнует,посмотрела и забыла...Но на выпускной мы нашли красивенное платье из хорошей натуральной ткани,да и далеко ходить не пришлось...выбор сейчас есть,помимо кренолина и синтетики и хлопок можно найти,по цене правда в два раза дороже..Но в нем и потом можно на праздник одется...плясать в нем,бесится и при этом пот не будет каплями стекать по спине,поскольку вещь хлопковая.

По крайней мере никто не позволит своему ребенку есть руками еду без ложки или по кошачьи прямо из тарелки,тут мы стараемся привить хорошие манеры ребенку,а одевается...пусть во что хочет??
    Тут кто-то писал,что брендовые вещи не красивые...интересно-это какие бренды и где ..не красивые????????
    Я захожу в орчестру и облизываюсь от Blumarin...А в Московском универмаге какие красотульки висят брендовые и фасоны и расцветки,и сваровски усыпаны,сомневаюсь,что такие вещи могут не понравится юной моднице. Я не позоляю себе особо там отариваться,но футболка брендовая именно из очень дорогих у нас есть. И сапожки есть блюмарин ...не дышим на них,так любим.У меня у самой слюнки на них ,ай!!На футболке кошечка вся в стразах сваровски,дочка моя обожает эту футболку.
    Былиб лишние финансы,то покупала бы там всегда,но ...Единственное можно нарваться на хорошие скидки.
    Слушайте, а Вы сами помните все Ваши наряды, кот. носили в 6-7 лет? и точно-приточно уверены что именно те, по большому счету "лялькинские наряды" сформировали Ваш безупречный вкус? Не, я серьезно...
    Поясню: во-первых ребенок лет через 5-6 и не вспомнит что именно было на нем одето, в лучшем случае в памяти сохранится ощущение - "я была хорошо одета - я красивая" или нет... а в этом возрасте (да и не только в этом) "все золото, что блестит..." ребенок искренне не знает какая там ткань, какая фирма и тыпы... ей нужно такое же "красивущее" платье какое будет у Маши, Оли... и у всей группы (ага-ага блескучая синтетика, кринолин необъятный..)
    Лично я , как взрослый человек, Вас понимаю: я тож не лю все эти "бальные" платья и за все дочкино "младенчество" (щас моей старшей 10 лет - кринолины вроде уже не актуальны) так и не смогла заставить себя купить ЭТО... и на выпускном в саду моя была в реально дороженной тунике (лично мной куплена в Галери Лафает в Ницце, изначально стоила каких-то бешенных денег и я ее купила только из-за скидки в 70%: натуральный шелк (шифон) на х/б чехле, алого цвета, с ручной вышивкой - бисером на подоле вышита птичка на ветке... короче круть не реальная... ) так вот с детской точки зрения - ее платье явно проигрывало кринолинной красоте одногрупниц... щас все уже в прошлом, но тогда после выпускного дочь была явно разочарована и если бы все повернуть назад я бы купила ей какое-нить невозможное платье - пусть бы деть порадовался, не думаю что это испортило бы ее вкус... Как-то так...

2. ответ для xedos , на сообщение « Слушайте, а Вы сами помните все Ваши... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Слушайте, а Вы сами помните все Ваши наряды, кот. носили в 6-7 лет? и точно-приточно уверены что именно те, по большому счету "лялькинские наряды" сформировали Ваш безупречный вкус? Не, я серьезно...
    Поясню: во-первых ребенок лет через 5-6 и не вспомнит что именно было на нем одето, в лучшем случае в памяти сохранится ощущение - "я была хорошо одета - я красивая" или нет... а в этом возрасте (да и не только в этом) "все золото, что блестит..." ребенок искренне не знает какая там ткань, какая фирма и тыпы... ей нужно такое же "красивущее" платье какое будет у Маши, Оли... и у всей группы (ага-ага блескучая синтетика, кринолин необъятный..)
    Лично я , как взрослый человек, Вас понимаю: я тож не лю все эти "бальные" платья и за все дочкино "младенчество" (щас моей старшей 10 лет - кринолины вроде уже не актуальны) так и не смогла заставить себя купить ЭТО... и на выпускном в саду моя была в реально дороженной тунике (лично мной куплена в Галери Лафает в Ницце, изначально стоила каких-то бешенных денег и я ее купила только из-за скидки в 70%: натуральный шелк (шифон) на х/б чехле, алого цвета, с ручной вышивкой - бисером на подоле вышита птичка на ветке... короче круть не реальная... ) так вот с детской точки зрения - ее платье явно проигрывало кринолинной красоте одногрупниц... щас все уже в прошлом, но тогда после выпускного дочь была явно разочарована и если бы все повернуть назад я бы купила ей какое-нить невозможное платье - пусть бы деть порадовался, не думаю что это испортило бы ее вкус... Как-то так...
    Полностью с вами согласна.

3. ответ для L.G. , на сообщение « У нас выпускной на 8 человек обходится ... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
    У нас выпускной на 8 человек обходится 7 000 рублей. Кафе стоит 20 000 р + траснфер до кафе 3500. Кафе одно из самых дешевых туда входит ( развлекательная программа на 1 час -9 000 рублей, еда на одного ребенка 300 р, аквагрим,украшение зала 30 шаров - 1000 р, 2 фруктовых тарелки, морс 6 литров, красивенный торт с мастикой 2 кг,3 пиццы 2 мясных тарелки Да, дорого, тоже согласна. Все по минимуму, кафе одно из самых дешевых.Подарки для персонала всего садика 5 500. Дипломы и медали выпускникам,подарок в группу от выпускников, торты 2 шт. Альбомы выпускные.Дети очень любят праздники и в 7 лет они запомнят выпускной, они уже очень большие. Жалко конечно денег, но радость детей дороже.
    ужас какой
    ну и времена
    а выпуск из яслей тоже с кафе и трансфером?
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

4. ответ для хилтон , на сообщение « Выпускной в садике - праздник или... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Сын школу уже прилично закончил-детский сад вообще не вспоминает,после начальной-дивный праздник в классе был, делали учитель и дети ,после 9го-ничего, после 11-чудесный теплый выпускной с учителями-родителями без понтов, кринолинов,лимузинов и пр.

5. ответ для Redik , на сообщение « Всем доброго времени суток... Дайте... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток...
    Дайте совет,....пока искала какую же прическу сделать ребенку на выпускной, наткнулась на мнение что блестки (лак с блестками) смотрится на ребенке ужасно. А у меня доча просто мечтает о прическе с блестками (расстроилась я ), кто что посоветует?
    делайте смело. украшайте, наряжайте детей так как они сами этого хотят. потому что так они будут чувствовать себя уверенно. а по итогу останутся довольны и собой и праздник ничто не омрачит. это самое главное. все это фигня, про прививание вкуса с пеленок. в определенном возрасте почти все девочки желают пышное, блестящее, переливающееся, розовое и при чем желательно ходить так везде. не желают те, кому мамы смогли [U]авторитарно[U] заявить, что это плохо, моветон и тыпы. конечно девочка покорится авторитарной маме, но хотеть вот такое про себя она все равно будет. и вот именно у такой девочки больше шансов в подростковом возрасте и старше, когда мама уже не сможет авторитарно давить, одеваться несколько странно и неуместно.
    а маленькой девочке (да и подросшей надо напоминать) достаточно объяснить в чем ходят гулять, в чем с театр, а в чем на праздники, а уж цвет, фактуру, фасон наряда по случаю предоставьте выбрать девочке, хотя из того, что есть в шкафу. в 6-7 она уже перестанет требовать только розовый, в 8 не захочет надевать принцессное платье, а перейдет на коктейльные, блестки отпадут сами собой и появятся неброские украшения. хотя, о вкусах не спорят. и, возможно, ребенок всю жизнь будет иметь вкус отличный от родительского.
    а вообще я всегда за праздники своего выпускного да, не помню, вероятно потому что это был просто концерт, как обычно - с выступлением воспитанников, и чай. а вот когда аниматоры веселят, это совсем другое дело. я, конечно, не понимаю всех этих кафе и катаний на кораблике, всему свое время, а то после 11 класса придется в космос запускать на выпускной.
    моя в этом году не выпускается, но часть детей из группы уходит, деньги сдавали и те кто не уходит пока в том числе, потому что праздник -аниматор, фокусник, шары, угощение, будет для всех детей из группы. ну почему бы не принять участие и не повеселиться лишний раз, мы это дело любим. часть группы, что не выпускается не сдавали только на съемку видео фильма про детей, потому что нас ждет это в следующем году. снимали только выпускников. так вот без съемки 2 тыр обошлось, с группы 15 человек примерно.в эти же деньги входят подарки воспитателям и цветы всему дс коллективу почеловечно, так сказать. если бы часть невыпускаемой группы не сдавали на коллектив, то сам бы праздник обошелся в 1300.
    на счет нарядов...все-таки это зависит от коллектива в целом.у нас дети в целом из обеспеченных и очень обеспеченных семей, но каких-то особенных платьев дети не носят. старшая в свое время ходила на развивалки, там тоже все спокойно было относительно нарядов более или менее.

6. ответ для Redik , на сообщение « Всем доброго времени суток... Дайте... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Дайте совет,....пока искала какую же прическу сделать ребенку на выпускной, наткнулась на мнение что блестки (лак с блестками) смотрится на ребенке ужасно. А у меня доча просто мечтает о прическе с блестками (расстроилась я ), кто что посоветует?
    Делайте как ВЫ считаете нужным.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

7. ответ для mandarin , на сообщение « Дело ведь ни в том,что кому то жалко... »

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Дело ведь ни в том,что кому то жалко ребенку купить платье торт из ткани,из которой шьют чехлы и подкладки в пальто,а так же дешевые занавески на дачу.Я пытаюсь привить своей дочери вкус к хорошим вещам,чтобы она в будущем могла понимать,что можно одеть,а что выглядит дешево и смешно.Что одето на других детях меня не волнует,посмотрела и забыла...Но на выпускной мы нашли красивенное платье из хорошей натуральной ткани,да и далеко ходить не пришлось...выбор сейчас есть,помимо кренолина и синтетики и хлопок можно найти,по цене правда в два раза дороже..Но в нем и потом можно на праздник одется...плясать в нем,бесится и при этом пот не будет каплями стекать по спине,поскольку вещь хлопковая.

По крайней мере никто не позволит своему ребенку есть руками еду без ложки или по кошачьи прямо из тарелки,тут мы стараемся привить хорошие манеры ребенку,а одевается...пусть во что хочет??
    Тут кто-то писал,что брендовые вещи не красивые...интересно-это какие бренды и где ..не красивые????????
    Я захожу в орчестру и облизываюсь от Blumarin...А в Московском универмаге какие красотульки висят брендовые и фасоны и расцветки,и сваровски усыпаны,сомневаюсь,что такие вещи могут не понравится юной моднице. Я не позоляю себе особо там отариваться,но футболка брендовая именно из очень дорогих у нас есть. И сапожки есть блюмарин ...не дышим на них,так любим.У меня у самой слюнки на них ,ай!!На футболке кошечка вся в стразах сваровски,дочка моя обожает эту футболку.
    Былиб лишние финансы,то покупала бы там всегда,но ...Единственное можно нарваться на хорошие скидки.
    У всех свои приоритеты. У кого-то одежда (и тот покупает своему ребенку дорогие вещи), у кого-то образование.
    У вас, вероятно, хороший вкус. Вы хорошо пишете об одежде, но при этом вы неграмотны... По мне, лучше НАдеть кринолин из занавески, чем Одеть брендовое платье.

8. ответ для Redik , на сообщение « Всем доброго времени суток... Дайте... »

Мечты должны исполняться!
    Я лично терпеть не могу кринолины, блестки и т.п. Но если ребенку это важно, то не стоит отказывать. Пусть ребенок получит удовольствие, чувствует себя красивой. А мнение других - это их проблемы

Мега-элита Аватар для EVK

А кто-нибудь отмечал выпускной в веревочном городке на Крестовском? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

10. ответ для xedos , на сообщение « Слушайте, а Вы сами помните все Ваши... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Дело в том,что вот такая Маша -лидер,может одеть на себя что угодно и брендовое платье ,и занавесочное всех цветов радуги ,а остальные потянутся за ней ...хочу только это,как у Маши. И чем лучше платье у Маши,тем больше повезло маме Оли!А я хочу,чтобы либо моя была той Машей,либо имела свое мнение. Коль Маша в таком,а я уже такое неееее,бе!Ловлю...

Страница 59 из 64 « Первая 949555657585960616263 Последняя »