|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас из группы выпускалось 4 человека.Собрали по 1т.Деткам подарки,воспитателям,нянечке,завеующей.Мило,скромн о.Праздник понравился,дочка довольна.
-
У нас выпускной на 8 человек обходится 7 000 рублей. Кафе стоит 20 000 р + траснфер до кафе 3500. Кафе одно из самых дешевых туда входит ( развлекательная программа на 1 час -9 000 рублей, еда на одного ребенка 300 р, аквагрим,украшение зала 30 шаров - 1000 р, 2 фруктовых тарелки, морс 6 литров, красивенный торт с мастикой 2 кг,3 пиццы 2 мясных тарелки Да, дорого, тоже согласна. Все по минимуму, кафе одно из самых дешевых.Подарки для персонала всего садика 5 500. Дипломы и медали выпускникам,подарок в группу от выпускников, торты 2 шт. Альбомы выпускные.Дети очень любят праздники и в 7 лет они запомнят выпускной, они уже очень большие. Жалко конечно денег, но радость детей дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от Redik
Всем доброго времени суток...
Дайте совет,....пока искала какую же прическу сделать ребенку на выпускной, наткнулась на мнение что блестки (лак с блестками) смотрится на ребенке ужасно. А у меня доча просто мечтает о прическе с блестками (расстроилась я  ), кто что посоветует?
Ну вы даете!Зачем вам чужое мнение?
-
Живу я здесь
+1. Почему вас волнует непонятно чье мнение?
-
Живу я здесь
 Сообщение от L.G.
У нас выпускной на 8 человек обходится 7 000 рублей. Кафе стоит 20 000 р + траснфер до кафе 3500. Кафе одно из самых дешевых туда входит ( развлекательная программа на 1 час -9 000 рублей, еда на одного ребенка 300 р, аквагрим,украшение зала 30 шаров - 1000 р, 2 фруктовых тарелки, морс 6 литров, красивенный торт с мастикой 2 кг,3 пиццы 2 мясных тарелки Да, дорого, тоже согласна. Все по минимуму, кафе одно из самых дешевых.Подарки для персонала всего садика 5 500. Дипломы и медали выпускникам,подарок в группу от выпускников, торты 2 шт. Альбомы выпускные.Дети очень любят праздники и в 7 лет они запомнят выпускной, они уже очень большие. Жалко конечно денег, но радость детей дороже.
Ничего не дорого, в итоге получается небольшая сумма. У нас в группе было 24 человека, собирали по 3 тысячи. Было бы меньше детей - собирали бы большую сумму.
-
Нормально смотрится, главное не переусердствовать и не выливать весь флакон. Мы делали, осыпается правда, вся одежда потом блестит. Платье было в пол,, а прическу делали кичку (со вкладкой) и заливала лаком с блестками. Очень даже нарядненько
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
 Сообщение от L.G.

А что, без кафе - в самом садике нельзя праздник устроить? Пригласить аниматора или даже двух значительно дешевле.
Если есть лишние деньги конечно можно тратить, как заблагорассудится. Но мне непонятен смысл этих трат - 23,5 тыс.!
-
с Луны
 Сообщение от juh

А что, без кафе - в самом садике нельзя праздник устроить? Пригласить аниматора или даже двух значительно дешевле.
Если есть лишние деньги конечно можно тратить, как заблагорассудится. Но мне непонятен смысл этих трат - 23,5 тыс.! 
не все в сад можно приглашать аниматоров
-
Мега-элита
Мне вот, интересно, неужели детям в этом возрасте в качестве праздника нужно действительно кафе с едой? Можно подумать, будут чинно сидеть и есть. Всё это для родителей больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пельк@
Я вот тоже не понимаю причину спора.
Кому какое дело, как мамы наряжают своих детей?
Ну хочет ребёнок надеть нелепое платье "а-ля баба на чайник" - ну кто мешает?
Какая кому разница, что другие подумают про наличие или отсутствие вкуса у ребёнка и его мамы?
И так в жизни слишком много условностей, чтобы ещё и смотреть на реакцию окружающих по поводу одежды детей, да ещё и расстраиваться, если она негативная.
Дело ведь ни в том,что кому то жалко ребенку купить платье торт из ткани,из которой шьют чехлы и подкладки в пальто,а так же дешевые занавески на дачу.Я пытаюсь привить своей дочери вкус к хорошим вещам,чтобы она в будущем могла понимать,что можно одеть,а что выглядит дешево и смешно.Что одето на других детях меня не волнует,посмотрела и забыла...Но на выпускной мы нашли красивенное платье из хорошей натуральной ткани,да и далеко ходить не пришлось...выбор сейчас есть,помимо кренолина и синтетики и хлопок можно найти,по цене правда в два раза дороже..Но в нем и потом можно на праздник одется...плясать в нем,бесится и при этом пот не будет каплями стекать по спине,поскольку вещь хлопковая.
По крайней мере никто не позволит своему ребенку есть руками еду без ложки или по кошачьи прямо из тарелки,тут мы стараемся привить хорошие манеры ребенку,а одевается...пусть во что хочет??
Тут кто-то писал,что брендовые вещи не красивые...интересно-это какие бренды и где ..не красивые????????
Я захожу в орчестру и облизываюсь от Blumarin...А в Московском универмаге какие красотульки висят брендовые и фасоны и расцветки,и сваровски усыпаны,сомневаюсь,что такие вещи могут не понравится юной моднице. Я не позоляю себе особо там отариваться,но футболка брендовая именно из очень дорогих у нас есть. И сапожки есть блюмарин ...не дышим на них,так любим.У меня у самой слюнки на них ,ай!!На футболке кошечка вся в стразах сваровски,дочка моя обожает эту футболку.
Былиб лишние финансы,то покупала бы там всегда,но ...Единственное можно нарваться на хорошие скидки.