|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Со скидками, естесственно, можно найти дешевле. Я в принципе говорила об обычной цене и о пуховике марки Create. Выкройки там хорошие, модели стройнящие, если ваш размер 42 и больше, но холодно в нем уже в ноябре, даже если вниз одеть свитер с 50% содержанием шерсти.
По поводу Jack Wolfskin: сегодня в газете "Хельсинки саномат" была реклама о скидках на куртки этой марки в Халонене по 9.12. Цвета черный (мужская модель, дорогая) и белый (женская, цена с учетом скидки 143 евро). По поводу их качества спрошу завтра у коллег, я сама не носила.
Вообще по бюджетным ценам спортивная одежда продается в магазине Budgetsport в г. Вантаа. Периодически покупаем там обувь, купальники Ice Peak со скидками 50%.
Зареклась покупать джинсы на каждый день ноунемовские (неизвестных марок) в К-ситимаркете. Второй раз попадаю на дико линяющие джинсы (на сей раз детские, цена 25 евро). При том полиняли они не синим цветом, а каким-то желтым (изначально цвет у них был синий). Хорошо, что отдельно их постирала.
-
On Top of the World
Сообщение от HappyW
если ваш размер 42 и больше, но холодно в нем уже в ноябре, даже если вниз одеть свитер с 50% содержанием шерсти.
Мой размер 34. Мне не холодно в Лухтовском пуховике.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Мега-элита
Сообщение от HappyW
Со скидками, естесственно, можно найти дешевле. Я в принципе говорила об обычной цене и о пуховике марки Create. Выкройки там хорошие, модели стройнящие, если ваш размер 42 и больше, но холодно в нем уже в ноябре, даже если вниз одеть свитер с 50% содержанием шерсти.
По поводу Jack Wolfskin: сегодня в газете "Хельсинки саномат" была реклама о скидках на куртки этой марки в Халонене по 9.12. Цвета черный (мужская модель, дорогая) и белый (женская, цена с учетом скидки 143 евро). По поводу их качества спрошу завтра у коллег, я сама не носила.
Вообще по бюджетным ценам спортивная одежда продается в магазине Budgetsport в г. Вантаа. Периодически покупаем там обувь, купальники Ice Peak со скидками 50%.
Зареклась покупать джинсы на каждый день ноунемовские (неизвестных марок) в К-ситимаркете. Второй раз попадаю на дико линяющие джинсы (на сей раз детские, цена 25 евро). При том полиняли они не синим цветом, а каким-то желтым (изначально цвет у них был синий). Хорошо, что отдельно их постирала.
Я была в Budgetsport в Вантаа. Ничего не купила, но заметила, что там много необычных марок, американских в том числе. И если берешь к примеру три и более вещей одной модели, то делают скидку.
А про Jack Wolfskin мне интересно. Много видела людей в Фи в этой марке, и еще больше в Праге было. Подозреваю, что туристы, а не местные жители. Тогда и обратила внимание на эту марку. Кстати, там же в Вантаа видела аутлет спортивный (на другой стороне дороги от Budgetsport ), там и Ёутсен, и Вольфскин и Лухта были представлены. Но даже со скидками не гуманно...
-
Мега-элита
Еще заметила, что Ленне не везде продается, то есть эту марку еще поискать нужно. Куда мне лучше за Ленне податься - в Юмбу или в Селло? Будем в этом районе в конце декабря.
-
Друзья, подскажите пожалуйста, реально на следующей неделе в Лапе купить КУОМЫ ГЛАМУР 37р-р??? и где если есть?
-
Сообщение от frolik
Еще в последние годы много вижу взрослых в одежде Jack Wolfskin . Но видела в магазе - она совсем не бюджетная... ((( Вот почему экономные скандинавы выбирают эту марку? Хорошая? Она спортивная-горнолыжная?
Есть и повседневно-туристская. Немецкая марка. В Германии очень много людей в ней ходят. Видел одетых целые семьи в одном оттенке .
-
с Марса
Сообщение от frolik
Еще в последние годы много вижу взрослых в одежде Jack Wolfskin . Но видела в магазе - она совсем не бюджетная... ((( Вот почему экономные скандинавы выбирают эту марку? Хорошая? Она спортивная-горнолыжная?
у мужа только сумочка этой фирмы - покупали в Германии на распродаже..
качество - оооочень приличное
полагаю, что и одежда у них - не плохая
-
В посте вообще-то было о том, что у Create есть приталенные модели Так что размер писался в этом контексте. А Лухта, да, хорошая фирма. У меня киндер ходил в лухтовской куртке. Остались довольны.
-
Наш человек
Были в tokmanni. Скидки на кастрюли и витамины порадовали.
Может быть кто-нибудь знает, делается ли там так фри?
-
Космонавт
Сообщение от HappyW
[FONT=Tahoma]
Есть изначально финские тапки http://www.reinokauppa.fi/product_catalog.php?c=3, стоят как правило от 30 евро, но носятся долго. А есть много всего красивого китайского за 20, но ноги потеют уже через неделю, от некачественного материала появляется запах, а нитки проч. фурнитура так себе.
спс за коммет, недавно их вертела-разглядывала, так и не поняла, почему ценник такой безумный. теперь обязательно сыну куплю
не поскажете, их есть смысл до распродажи подождать? в Призме большой выбор в ноябре был