|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ladisha
Кстати, Мир у меня зарплатная Втб, и по ней 15% на бензин будет
а где об этом можно почитать?
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
нет конечно. Для меня самое главное 1.5 каши на все.
Для всего остального у меня Халва
Это же очень мало. У меня для этого открывашка с 2%.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Луны
Сообщение от SoStarryeyed
Подскажите, а варежка ведь только мир? И она выдается день в день в офисе? То есть сразу приехал и получил? Или приехал оставил заявку и потом снова ехать забирать? И она именная?
Раньше была именная, и делали через заявку, и достаточно долго, недели две и более. Приезжать два раза. Только Мир.
-
В перезагрузке
Сообщение от Натуся-лапуся
Это же очень мало. У меня для этого открывашка с 2%.
Мало.
Ну давайте, делитесь. Что за открывалка??))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Мало.
Наверное опенкард
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
По мне так что 1,5, что 2% — одна фигня. Поэтому просто надо выбирать по удобности прочих условий. На опене геморройный кб вывод от 3000
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Подскажите, а варежка ведь только мир? И она выдается день в день в офисе? То есть сразу приехал и получил? Или приехал оставил заявку и потом снова ехать забирать? И она именная?
Варежка Мир, надо приехать с паспортом и пенсионным для заказа карты, получение через две недели, карта именная.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
Сообщение от Ladisha
Кстати, Мир у меня зарплатная Втб, и по ней 15% на бензин будет
а вот по екп втб мир какие вкусняшки кто знает?
15% бенз будет?
Сообщение от mariyagen
и я с Миром от Тинькофф.
теперь надо понять-нужна она мне?
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Мало.
Было уже много написано про карту Открытия, карта на любителя, много минусов, например, надо накопить 3000 баллов, чтобы была возможность их вывести.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
а вот по екп втб мир какие вкусняшки кто знает?
15% бенз будет?
Зайдите на сайт Мира и почитайте