Страница 584 из 1366 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    С этого момента подробнее, пжста, что-то я выпала из сюжета. Что за карта? Условия бесплатности. Есть ли пно и ск-ко? Условия кб: ск-ко, за что ( какие категории) и как вывести?
    Альфа с преимуществами.
    кб за все первые два месяца 2% обслуживание бесплатно, 6%
    потом если траты от 10т- 1.5%кш, обслуживание бесплатно, 1%
    если траты от 70т то 2%кш, тоже обсл бесплатное, 6%
    кш на все, кроме связи. Вывод от любой суммы за предыдущий месяц
    + для меня. Каша на все. Я ею расплачиваюсь когда Халва моя не дает.

Скрытый текст: тут 
    кешбек до 2% — при покупках от 10 000 рублей в месяц возврат составит 1%, от 70 000 рублей – 2%. Предельная сумма выплат 15 000 рублей в месяц;
    доход на остаток до 6% начисляется на сумму средств на карте до 300 000 рублей, при соблюдении оборотов: покупки от 10 000 – 1,5%, покупки от 70 000 – 6%.
    Бесплатное обслуживание Альфа-Карты получат клиенты с суммами покупок от 10 000 рублей или с остатком на счетах от 30 000 рублей. В других случаях месячное содержание обойдется в 100 рублей.

Посчитаем возможные выгоды: кешбек может составить 180 000 в год, а проценты принесут еще 18 000. При этом платежный оборот за год должен составить 9 млн. руб. Сколько может получить среднестатистический клиент банка, с расходами в 50 000 рублей в месяц? Простые расчеты дают кешбек 6 000 в год. При этом не имеет смысла размещать на карточном счете сумму, превышающую ежемесячный расход: доход на остаток будет всего 1%. То есть, можно получить еще 5000 в год. Итого 11 000 рублей дохода при бесплатном обслуживании.

Резюмируем: каждая Альфа-Карта найдет своего владельца. Привлекательные условия рождают и подводные камни Альфа-Карты: для получения максимального дохода, нужно проводить крупные платежи, что недоступно для большинства. Преимуществами карточки для среднего клиента является возможность экономичного содержания и получение небольшого, «приятного» дохода от проведения повседневных операций.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    у меня кстати праздник- муж оплачивать стал Халвой бензин. Я его доканала
    Вот ни капли в тебе не сомневалась)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Альфа с преимуществами.

Скрытый текст: тут 
    кешбек до 2% — при покупках от 10 000 рублей в месяц возврат составит 1%, от 70 000 рублей – 2%. Предельная сумма выплат 15 000 рублей в месяц;
    доход на остаток до 6% начисляется на сумму средств на карте до 300 000 рублей, при соблюдении оборотов: покупки от 10 000 – 1%, покупки от 70 000 – 6%.
    Бесплатное обслуживание Альфа-Карты получат клиенты с суммами покупок от 10 000 рублей или с остатком на счетах от 30 000 рублей. В других случаях месячное содержание обойдется в 100 рублей.

Посчитаем возможные выгоды: кешбек может составить 180 000 в год, а проценты принесут еще 18 000. При этом платежный оборот за год должен составить 9 млн. руб. Сколько может получить среднестатистический клиент банка, с расходами в 50 000 рублей в месяц? Простые расчеты дают кешбек 6 000 в год. При этом не имеет смысла размещать на карточном счете сумму, превышающую ежемесячный расход: доход на остаток будет всего 1%. То есть, можно получить еще 5000 в год. Итого 11 000 рублей дохода при бесплатном обслуживании.

Резюмируем: каждая Альфа-Карта найдет своего владельца. Привлекательные условия рождают и подводные камни Альфа-Карты: для получения максимального дохода, нужно проводить крупные платежи, что недоступно для большинства. Преимуществами карточки для среднего клиента является возможность экономичного содержания и получение небольшого, «приятного» дохода от проведения повседневных операций.
    Спасибо. Для меня совсем не интересная. Ничего хорошего в ней не нашла. Как-то очень скромненько. Я думала, что что-то реально стоящее пропустила.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Спасибо. Для меня совсем не интересная. Ничего хорошего в ней не нашла. Как-то очень скромненько. Я думала, что что-то реально стоящее пропустила.
    нет конечно. Для меня самое главное 1.5 каши на все.
    Для всего остального у меня Халва
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для RegLega , на сообщение « Вот ни капли в тебе не сомневалась))) »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот ни капли в тебе не сомневалась)))
    у нас Лукойл просто опять открылся рядом. А у меня 6% на него..

Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Альфа с преимуществами.
    А расскажите, пожалуйста, о Халве. Что-т оя читала-читала и не поняла, оно мне нужно или нет. Вы ей как кредиткой пользуетесь? какие преимущества у нее?
    Меня зовут Катя

Небожитель Аватар для RegLega

у нас Лукойл просто опять открылся рядом. А у меня 6% на него..
    А у нас Газпром, вот и задумалась над МИРом))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для zzzemleroyka , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, о Халве.... »

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, о Халве. Что-т оя читала-читала и не поняла, оно мне нужно или нет. Вы ей как кредиткой пользуетесь? какие преимущества у нее?
    нет, как дебеткой. У нее классная функция свои средства использовать или заемные.

6% кэ на магазины партнеры оплатой телефоном(если просто картой то 2%), 1 процент на не партнеров, 7% на остаток при выполнение 10тр трат в месяц. Обслуживание бесплатное при посещение моб. приложения несколько раз в месяц.
    Минусы нет кэша на ЖКХ и связь.

9. ответ для RegLega , на сообщение « А у нас Газпром, вот и задумалась над... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А у нас Газпром, вот и задумалась над МИРом))
    я не люблю мир. Вот полное не приятие этого мира.есть возможно Мудрость оформить от МКБ но и там МИр.

Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

нет, как дебеткой. У нее классная функция свои средства использовать или заемные.

6% кэ на магазины партнеры оплатой телефоном(если просто картой то 2%), 1 процент на не партнеров, 7% на остаток при выполнение 10тр трат в месяц. Обслуживание бесплатное при посещение моб. приложения несколько раз в месяц.
    Минусы нет кэша на ЖКХ и связь.
    спасибо
    Меня зовут Катя

Страница 584 из 1366 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »