|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Nusya85
Тык от повышения лимита можно отказываться
Я и отказываюсь)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
Ещё, кстати, в пользу ГПБ вспомнила положительный момент
так у вас она зарплатная же, бесплатная.
Сообщение от Сашулечка
Нет, я тоже пас. Мне 100летнюю сберовскую надо закрыть. А то они лимит все увеличивают и увеличивают.
а у меня кредитка втюханная, вместе с моментум. хотела закрыть, а на нее оформлен мобильный банк на 3 карты, поэтому бесплатно. стало жалко, так что решила оставить, пока есть возможность
пс: а мне лимит понизили из-за того, что я не пользуюсь ею.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
Заканчивается 3месячная акция на топливо по Пользе, благодаря Вам подключилась к акции приветмир, спасибо огромное, что делитесь ценной информацией и разжевываете все для чайников))
-
Элита
Кстати, Мир у меня зарплатная Втб, и по ней 15% на бензин будет
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
Альфу можно домой заказать))
Спасибо, уже интересней))
Сообщение от Nusya85
Тык от повышения лимита можно отказываться
Да? Не знала, она у меня лежит и есть не просит, да и какая разница какой там лимит?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
и я с Миром от Тинькофф.
теперь надо понять-нужна она мне?
Конечно нужна, пока всякие акции интересные
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
так у вас она зарплатная же, бесплатная.
.
ГПБ - с госучастием, много у кого они есть как запрлатный проект.
Сообщение от RegLega
Спасибо, уже интересней))
Да? Не знала, она у меня лежит и есть не просит, да и какая разница какой там лимит?
С этим новым законом, с кредитками есть шанс влипнуть, при попытке получить хороший потреб или ипотеку... Некоторые банки не будут разбираться и посчитают закредитованным с ног до головы, даже при условии использования в грейсе или вообще неиспользования кредитного лимита...
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
ГПБ - с госучастием, много у кого они есть как запрлатный проект.
С этим новым законом, с кредитками есть шанс влипнуть, при попытке получить хороший потреб или ипотеку... Некоторые банки не будут разбираться и посчитают закредитованным с ног до головы, даже при условии использования в грейсе или вообще неиспользования кредитного лимита...
Оу, как интересно, не в курсе никаких новых законов, думала что на оборот кредитка делает историю, а получается что лучше ее не оформлять? А как же бить людям, у которых нет и не было кредитов и кредиток?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Подскажите, а варежка ведь только мир? И она выдается день в день в офисе? То есть сразу приехал и получил? Или приехал оставил заявку и потом снова ехать забирать? И она именная?