Страница 585 из 1237 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Приезжайте ко мне на дачу))))) и недалеко и весело))) я к лету уличный загончик с бассейном для мелких организую))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

2. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Девочки, всем привет! Кому -нибудь от... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кому -нибудь от Кати-Лондон приходили сообщения в контакте подозрительные?
    У меня есть. Взломали Катю.

Наташа

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите мне про похудение, пожалуйста.
    Я две недели не ем после 18:00, стараюсь поужинать в 17-17:30.
    Сахар только 2-3 ч.л. в день в кашу. Не ем булок, пирогов, никакой выпечки вообще. Чай пью с лавашом армянским.
    И ничего не происходит вообще(((
    2 года назад я, просто не ев после 6, похудела на 4 кг, вроде мало, но живот ушел, с бедер жирок. Мама за 1,5 месяца скинула 5 кг.
    У меня щас никак и никуда(((
    У меня весов нет, но по одежде и на вид никаких подвижек, почему?((((
    Надо еще воду пить, для улучшения метаболизма.
    Я раз в неделю рисовый день устраиваю, четвертый кг теряю.

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Она обычно сразу засыпает, а тут минут 30 по сторонам смотрела, настороженно достаточно.

А ты не хочешь добавить упражнения Джулия майклс например по ней многие худеют, заниматься нужно пол часа в день всего

Вы на машине решили чтобы там не снимать ?да два месяца много конечно ,машина нужна .
    Спасибо, посмотрю, наверное, физической нагрузки мне и не хватает.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ты не ешь после 18 по какой причине? Ты в 22 ложишься? Исходи из принципа "не есть за 3-4 часа до сна", а про 18 часов забудь. Но если для тебя именно это эффективно -велком.
    Ешь больше белка. В идеале во второй половине дня только белок - курина грудка, обезжиренный творог, яйца.
    Ну и 2 недели - маленький срок, чтобы вес поехал при такой достаточно незначительной корректировки.
    Ну и прибавь хоть какое - то кардио. С коляской ведь гуляешь? Гуляй чаще значит) или бег/плавание. Да хотя бы просто зарядка. Хоть 5 минут. Но ежедневно.

Я к вам пишу, чего же боле?
    гуляю, да)) чаще 1-1,5 часа, вчера вот 2 часа гуляла, при этом стараюсь быстро ходить, на месте не стою.
    Надо, да упражнения добавить, для разгона.
    У меня как раз наоборот в рационе одни крупы(((( гречка, рис, ячменная , кукурузная каши((( картошка и макароны(( свежих овощей нет, замороженные не каждый день.
    А творог можно тогда с сахаром есть? А яиц сколько можно?))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, вот лично я ни за что от такого не похудею, даже если буду только огурцами одними питаться - вес будет стоять, проверено неоднократно
    а я -то худела(((( но я это хочу для начала, для энтузиазма, так сказать... Эх, старость не радость.

5. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Девочки, всем привет! Кому -нибудь от... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кому -нибудь от Кати-Лондон приходили сообщения в контакте подозрительные?
    Да, вот пришло..
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

гуляю, да)) чаще 1-1,5 часа, вчера вот 2 часа гуляла, при этом стараюсь быстро ходить, на месте не стою.
    У меня как раз наоборот в рационе одни крупы(((( гречка, рис, ячменная , кукурузная каши((( картошка и макароны(( свежих овощей нет, замороженные не каждый день.

а я -то худела(((( но я это хочу для начала, для энтузиазма, так сказать... Эх, старость не радость.
    )))) с сахаром, скажешь тоже, просто творог 0% жирности. Я ела данон.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! нам же тоже сегодня 7 месяцев, вот только после Аниного поста это осознала, ибо со вчерашнего дня в расстройстве нахожусь. не хотела писать пока, но пожалуй попрошу таки ваших волшебных кулачищ. Вчера сдала мочу мелкой в поликлинике. В результате - чудовищные лейкоциты - 120-150 при норме 8-10. Врач аж офигела и прискакала смотреть ребёнка и антибиотик моментально назначила. Сказала даже не ждать пересдачи, ибо это звездец и такой погрешности не бывает. явно у нас инфекция какая-то. и ещё хорошо, что при этом белка не нашли, иначе бы нас сразу в больничку упаковали. Я таки сегодня всё равно отнесла для контроля в инвитро мочу, жду результат, но всё равно очень очкую
    Наташ, пока подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось как можно лучше.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мне сегодня нестерпимо захотелось новую курточку, присмотренную в выходные
    Поэтому мы с Катюшей снова в Меге
    Сегодня ещё удачнее - отлично сидела в коляске!
    Вы с Катюшей молодцы, катаетесь у уже в Мегу наряды примерять. Вот и подрастает Катя и тоже начинает ей нравится такие выезды. С удачной поездкой!!!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела на себя в зеркало - весь нос в веснушках)))) веснааа))) у меня это сезонное явление)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Весна пришла значит!!!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение

Помню, мы с Ромой одно время ездили в МЕГУ каждый день - "гулять" на детской площадке, которая около ИКЕИ... Слякоть нестерпимая на улице была и дождь бесконечный, в там тепло и сухо
    Ир, а вы в какую Мегу ездите?

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

tapatalk
    Какая россыпь красок!!!

Без сахара. Раз ешь с кашей (утром, вероятно?) то ешь с кашей, но если во второй половине ешь белок, то уж изволь никакого сахара. Яйца довольно тяжелая пища, смотри сама, я могу на ужин 2 яйца съесть, не больше.
    На крупах никогда не похудеешь, увы. Заменяй потихоньку на овощи ну или хотя бы там всякие булгуры (я не уверена точно, поищи крупы с пониженным гликемическим индексом, хотя у них у всех они высоки).

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для vovolya , на сообщение « Привет девочки! Такая погода... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Такая погода отличная,а у меня настроение полный 0.
    Мало того,что Даша сегодня проснулась с соплями,так сейчас позвонили из сада,у Алеши температура 40.Пришлось в прямом смысле бегом бежать его забирать. Уложила сейчас обоих,сижу и руки опускаются.столько планов на выходные было...Даже фиг с ним,переживу,просто тяжело,когда деткам плохо
    простите за нытье..
    Оля малышам твоим поправляться скорее! @@@@@@@
    Эх обидно конечно и так жалко их когда болеют((( пусть у Даши хоть ничего серьезного и Алеша быстрее поправится!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, пока подкину... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, пока подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось как можно лучше.

Вы с Катюшей молодцы, катаетесь у уже в Мегу наряды примерять. Вот и подрастает Катя и тоже начинает ей нравится такие выезды. С удачной поездкой!!!

Весна пришла значит!!!!

Ир, а вы в какую Мегу ездите?

Какая россыпь красок!!!
    Мы раньше на Тихорецком жили, наша Мега Парнас была, сейчас мне одинаково, что туда, что туда
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 585 из 1237 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »