| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нюша23
Очаровательные какие мама с дочкой!!! Мы сегодня тоже первый день в сидячке
Спасибо за комплимент. Как впечатления от сидячки?
Девочки, всем на поправку!! Пусть детки не разболеются!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;137618624]Не выдержала я и заказала эту Мамма мию! В понедельник приедет[emoji324]
Оказывается аналогов этих у yoyo полным-полно, на али точно такая же - yoya называется, стоит тоже в 3 раза дешевле оригинала. Надеюсь, капюшоны, матрасы и тд подходят от одной к другой...
Аааа, Настя!! Я тоже ее хочу, но нигде нет, чтобы перед покупкой покатать.
А ты далеко живешь? Может мне как-нибудь подскочить на 5 минут коляску пощупать? Мне не к спеху, но я задолбалась коляски искать, на ней остановилась и больше этот рынок изучать не охота.
-
Всех малышей и малышек с датками!!!!
Всем болеющим пойти на поправку!!!
-
Наш человек
Мне тоже потом про маму мию расскажите
-
Девушки, подскажите мне про похудение, пожалуйста.
Я две недели не ем после 18:00, стараюсь поужинать в 17-17:30.
Сахар только 2-3 ч.л. в день в кашу. Не ем булок, пирогов, никакой выпечки вообще. Чай пью с лавашом армянским.
И ничего не происходит вообще(((
2 года назад я, просто не ев после 6, похудела на 4 кг, вроде мало, но живот ушел, с бедер жирок. Мама за 1,5 месяца скинула 5 кг.
У меня щас никак и никуда(((
У меня весов нет, но по одежде и на вид никаких подвижек, почему?((((
-
Частый гость
 Сообщение от Nixonia
Спасибо за комплимент. Как впечатления от сидячки?
Она обычно сразу засыпает, а тут минут 30 по сторонам смотрела, настороженно достаточно.
 Сообщение от Malinka79
Сахар только 2-3 ч.л. в день в кашу. Не ем булок, пирогов, никакой выпечки вообще. Чай пью с лавашом армянским.
2 года назад я, просто не ев после 6, похудела на 4 кг, вроде мало, но живот ушел, с бедер жирок. Мама за 1,5 месяца скинула 5 кг.
А ты не хочешь добавить упражнения Джулия майклс например по ней многие худеют, заниматься нужно пол часа в день всего
 Сообщение от Irina*K
Привыкает 
Моя Катя тоже очень настороженно на любой новый девайс реагирует! Коляска, автокресло, стульчик для кормления... Первый раз всегда недовольна и насторожена!
Во время первой поездки в сидячем автокресле я реально испугаться успела🙈 Катя ругалась и дугой выгибалась... А нам 3е суток до Болгарии на авто ехать🙈🙈🙈 но ничего, привыкла  сегодня уже хорошо ехала, в окошко смотрела 
Вы на машине решили чтобы там не снимать ?да два месяца много конечно ,машина нужна .
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Malinka79
Ты не ешь после 18 по какой причине? Ты в 22 ложишься? Исходи из принципа "не есть за 3-4 часа до сна", а про 18 часов забудь. Но если для тебя именно это эффективно -велком.
Ешь больше белка. В идеале во второй половине дня только белок - курина грудка, обезжиренный творог, яйца.
Ну и 2 недели - маленький срок, чтобы вес поехал при такой достаточно незначительной корректировки.
Ну и прибавь хоть какое - то кардио. С коляской ведь гуляешь? Гуляй чаще значит) или бег/плавание. Да хотя бы просто зарядка. Хоть 5 минут. Но ежедневно.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, вот лично я ни за что от такого не похудею, даже если буду только огурцами одними питаться - вес будет стоять, проверено неоднократно
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Кому -нибудь от Кати-Лондон приходили сообщения в контакте подозрительные?