| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Мне сегодня нестерпимо захотелось новую курточку, присмотренную в выходные 
Поэтому мы с Катюшей снова в Меге 
Сегодня ещё удачнее - отлично сидела в коляске!
Здорово! Хорошего вам шоппинга👍🏻
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Юля, спасибо! хоть что-то ты мне объяснила, а то я в этих делах вообще ни в зуб ногой. Лейкоциты до 1000?? ничего себе, я думала, такого не бывает 
Еще как бывает! Вообще при нашем заболевании считается нормой50-70 лейкоцитов, и все удивляются, что у нас 2-3. А в обострения у нас до 1000 доходило, причем первые разы обычно температура не высокая была 37,5 максимум, ну 1-2 раза до 38 поднимется, а вот когда уже в непрерывно-рецедивирующую перешло, тогда уже да, чуть что сразу 39. Но раз узи в норме, то не паникую! С открытой поясницей она у тебя не ходила недавно случайно? Самое главное у малышей закрывать поясницу
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У нас джинсы, рубашечки, кроссовочки и кепочки! 
Аня, грех жаловаться, у тебя дочка есть, платьица то есть кому покупать! 
С большой уже не то, да и платья некуда носить особо. Сашу же не понаряжаешь, у нас всего 6 слипов
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Мне сегодня нестерпимо захотелось новую курточку, присмотренную в выходные 
Поэтому мы с Катюшей снова в Меге 
Сегодня ещё удачнее - отлично сидела в коляске!
А кто переживал? Скоро она сама туда проситься будет
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Сейчас посмотрела на себя в зеркало - весь нос в веснушках)))) веснааа))) у меня это сезонное явление)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Веснушки - признак молодости кожи
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
С большой уже не то, да и платья некуда носить особо. Сашу же не понаряжаешь, у нас всего 6 слипов 
И вам хватает?))) это мой значит свинка))))) у нас 6 переодеваний в день примерно))) одежды в 2 раза больше, чтобы на два дня хватало с запасом)))
 Сообщение от Ooleetka
Веснушки - признак молодости кожи
Правда?? Круто))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А кто переживал?  Скоро она сама туда проситься будет

Помню, мы с Ромой одно время ездили в МЕГУ каждый день - "гулять" на детской площадке, которая около ИКЕИ... Слякоть нестерпимая на улице была и дождь бесконечный, в там тепло и сухо
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
И вам хватает?))) это мой значит свинка))))) у нас 6 переодеваний в день примерно))) одежды в 2 раза больше, чтобы на два дня хватало с запасом)))
Правда?? Круто))))
Хватает, у меня же сушилка, ну и денег лишних нет на это, были бы - не жмотилась бы на ребёнка Сейчас на лето двоих одевать, на слипах сэкономим.
Про веснушки - правда
 Сообщение от Irina*K

Помню, мы с Ромой одно время ездили в МЕГУ каждый день - "гулять" на детской площадке, которая около ИКЕИ... Слякоть нестерпимая на улице была и дождь бесконечный, в там тепло и сухо 
Ну так там здорово, конечно. Дочку один раз туда брали - долго просилась туда потом.
-
Мега-элита

tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Еще как бывает! Вообще при нашем заболевании считается нормой50-70 лейкоцитов, и все удивляются, что у нас 2-3. А в обострения у нас до 1000 доходило, причем первые разы обычно температура не высокая была 37,5 максимум, ну 1-2 раза до 38 поднимется, а вот когда уже в непрерывно-рецедивирующую перешло, тогда уже да, чуть что сразу 39. Но раз узи в норме, то не паникую! С открытой поясницей она у тебя не ходила недавно случайно? Самое главное у малышей закрывать поясницу
Юль, постучусь счаз к тебе вконтакте, чтоб эфир не засорять