| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Черт возьми, надо мужа заставить из дома работать, а то его с 8 до 22 нет дома 
Вот и мой два месяца отсидел дома, правда немного работал над своим проектом. А теперь на работе. Уходит, я еще сплю, приходит в 20:30. Ужинать без него стали (((( придет, пока с детьми туда -сюда,пока Сёму положить, разговариваем с ним 20 мин в день. И чето мне морально так тяжко ((( знаю, что обратно перестроюсь, но щас..... Целый день одна, Сёмик целый день на руках, даже домашними делами не отвлечься... Поговорить не с кем..... Спасибо, с вами вот поговорила.
-
Наш человек
Солнце радует))
Вылезла из лыжных штанов)) но руки пока мёрзнут)) хочу теплааааа
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Уфф! Ну и денёк сегодня! Столько детишек с красивыми, редкими именами! Две Серафимы, Две Ульяны, Таисия, Богдан. Да ещё и мамочка Ульяна!
Малышастикам желаю новых умелок, зубастых будней и весёлых, солнечных дней. А мамочке Ульяне - сонных ночей! 
Присоединюсь к такому чудесному поздравлению! Урррра 🎉🎉🎉
Маленькой Улечке крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
спасибо, девочки! я пока дождусь повторного анализа, поседею окончательно, наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Солнце сегодня такое и прогноз погоды порадосхвал, неужели скоро плюс 10
Весна товарищи!
В связи с этим срочно захотелось новую сумочку и платье, и купальник 
Мне сегодня нестерпимо захотелось новую курточку, присмотренную в выходные
Поэтому мы с Катюшей снова в Меге
Сегодня ещё удачнее - отлично сидела в коляске!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Юль, мы до этого 1 раз только сдавали. в 3 месяца вроде или когда там положено. было всё ок. на счёт была ли здорова при сдаче - у неё в понедельник утром было однократное повышение температуры до 38. врача вызвала, она посмотрела, ничего не нашла. больше темпа не поднималась, но вот мочу посоветовала сдать... вчера и сдали...Узи почек тоже делали в 3 мес, без патологий. общее самочувствие - ок. ну ноет, конечно, но кто не ноет. если б что-то беспокоило, наверное, была бы более невменяемая. а так когда в хорошем настроении - вполне адекватно себя ведет. писает вроде тоже как всегда. из нехорошего только жидкий стул. может какая кишечная инфекция попала куда не надо? про мутность - я не очень понимаю, но она такая светлая и малюченькие хлопья вроде на свет видны, если приглядеться.
Вот если счаз плохая моча придёт опять, а я буду ждать посев, не давая антиб, я не усугублю ситуацию? Посев же долго делают... а так нам назначили супракс, т.к. пенициллиновую группу не хотят назначать из-за аллергии.
Антибиотики давай! Посев делают 3-4 дня в хеликсе, просто лучше на 4-й день понять, что нет толка и начать дпугой, чем пропить 10 дней, сдать посев, подождать еще 4 и только потом начать! Плюс на посев желательно сдать до начала приема аб! Поэтому аб принимай, но посев сдай! Хлопья плохо, значит инфекция точно есть и если они в осадок выпадают, то это не соли. А наличие или отсутствие белка не информативно, у нас белок всегда в норме, а лейкоциты до 1000 доходили
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Антибиотики давай! Посев делают 3-4 дня в хеликсе, просто лучше на 4-й день понять, что нет толка и начать дпугой, чем пропить 10 дней, сдать посев, подождать еще 4 и только потом начать! Плюс на посев желательно сдать до начала приема аб! Поэтому аб принимай, но посев сдай! Хлопья плохо, значит инфекция точно есть и если они в осадок выпадают, то это не соли. А наличие или отсутствие белка не информативно, у нас белок всегда в норме, а лейкоциты до 1000 доходили
Юля, спасибо! хоть что-то ты мне объяснила, а то я в этих делах вообще ни в зуб ногой. Лейкоциты до 1000?? ничего себе, я думала, такого не бывает
-
Наш человек
Сейчас посмотрела на себя в зеркало - весь нос в веснушках)))) веснааа))) у меня это сезонное явление)))
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Юля, спасибо! хоть что-то ты мне объяснила, а то я в этих делах вообще ни в зуб ногой. Лейкоциты до 1000?? ничего себе, я думала, такого не бывает 
На поправку скорейшую [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть ошибка в анализах!!!
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Сейчас посмотрела на себя в зеркало - весь нос в веснушках)))) веснааа))) у меня это сезонное явление)))
И у меня)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996