| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки, добавьте меня в группу в контакте, а то давно уже постучалась
У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
Мы придумали Дворец Белосельских-Белозерских. Подошел территориально, интерьерно и по цене.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aspirinka
А как отзывы о них ? Случайно нашли или кто-то порекомендовал ??
-
с Марса
 Сообщение от Симпатика
К сожалению, к подбору видеографа подошла поверхностно - очень ограничен бюджет, поэтому ориентировалась на здешние отзывы и на свои глаза (смотрела работы).
Я нашла отзывы о которых вы писали, сейчас читаю как раз. Отзывы спорные, как и все личные, но в большинстве случае касаются работы фотографа и хамского общения после предъявления каких-либо претензий к исполнителю.
Договор нужно очень внимательно читать (несмотря на то, что это не особо профессионально-составленная бумажка, грамотный юрист порвет ее как Тузик грелку), у них всё прописано, даже формат выдаваемого видео. Если в договоре что-то не прописано, Вам этого не должны. Несмотря на прекрасные рассказы о том, что они могут, что они Вам дадут, если не написано - не дадут.
Я не защищаю, человеческое отношение при общении с клиентами очень важно. Выполнение обещаий - очень важно. Скрытие информации - отвратительно, это неуважение к клиенту и развод на деньги.
Я постараюсь не расстраиваться заранее.
У нас прописан материал на диске в формате PAL и клип (формат не помню, кажется такой-же).
Поэтому несмотря на то, что нам говорили и про фильм, и про FULL-HD, если в документе этого нет - я этого не жду и не имею права требовать, только если за доп.плату.
Алён, я тоже почитала отзывы эти вчера) Немного расстроилась, но потом во-первых там про фото, во вторых в основном оставляют негатив, потому что человеку обидно, если человеку все понравилось, он и замарачиваться(извините) не будет. И я думаю, что там такая конкуренция, что может и специально кто-то отзывы пишет.
Ладно, посмотрим) Обо всех есть отрицательные отзывы, мы тоже не всем нравимся Ну а если у кого то все идеально, нам все равно денег не хватит
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Симпатика
А как отзывы о них ? Случайно нашли или кто-то порекомендовал ??
я посмотрела, там есть минивены(не все компании предоставляют). Так что я положила глаз. А так кто то выше писал, о каждой транспортной компании есть отрицательные отзывы
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Участник
 Сообщение от Glebik
Я тоже все слюнки пускала на Лесную Рапсодию!!! Но это совсем совсем не на наш бюджет!! Поэтому у нас выездная регистрация в парк отель Коркино Lake.. Природа есть, причал на озере есть, банкетный зал есть, все очень бюджетно! Вот мы его и забронили. Но если бюджет позволяет, советую все-таки повыбирать..
А и кстати, я в темке "Отзывы о банкетных залах" и здесь тоже приводила большущий список с местами для выездной регистрации на любой бюджет!! Поэтому почитайте, может что и приглянётся! 
Да, Ваш список ресторанов у меня в отдельной вкладочке висит, буду его активно исследовать. Очень крутой, спасибо!
Коркино я смотрела (правда пока только в интернете), визуально на сайте всё очень даже прилично и цена радует. Но меня смутили отзывы, что еда там какая-то не ахти и на самом деле кругом ремонт и буераки.. Вы там были? Расскажите, пожалуйста, поподробнее как там и что!
-
Хранитель
 Сообщение от Benedikt
Девы! Вы меня убиваете!
Пришла к любимому, сказала, что не ужинаю, потому, что я слоник))) он сказал, что слоником он меня сделает месяцев через 9, а то ему меня мало))))))

-
Участник
 Сообщение от kukliasha
Попробуйте сюда позвонить http://www.i-tent.ru/
Они вообще занимаются кейтрингом...Ну и за одно шатры и все такое.. Мы очень странно наткнулись на этого парня, его зовут Олег. Правда в итоге решили что шатер это не то чего хотим. Он где-то в репино арендует территорию у какого-то отеля и там ставит свой шатер + кейтринг. Ну и по ценнику вроде гуманно, Есил кому надо могу в личку скинуть мобильный
Спасибо! Этого еще не видела!
 Сообщение от Leorochka
С соснами мне очень нравится ресторан Атлантис, там была просто сумма закрытия, без пробкового сбора и аренды.
Спасибо! Вроде смотрела его, но почему-то отвергла. Хотя на первый круг я вообще была очень критична ко всему, а сейчас поняла, что планку надо снижать))) Посмотрю еще раз!
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
я посмотрела, там есть минивены(не все компании предоставляют). Так что я положила глаз. А так кто то выше писал, о каждой транспортной компании есть отрицательные отзывы
Конечно есть разные отзывы! Странно было бы, если прослеживались только положительные отзывы.
Девочки расскажу историю. Про отзывы. Но из другой "оперы". Когда собиралась отдыхать , просматривала отзывы об отелях и т.п. Так моя знакомая, менеджер турфирмы, причем это ее хобби) Еще она работает много лет учителем начальных классов в школе, сказала:" Нельзя однозначно, по одному -паре отзывом сделать выводы. Может дама, которая отдыхала в данном отеле, познакомилась там с мужчиной и 2 недели длилось ее "счастье". Та она не замечала плохую еду, грязное море и т.п. В тоже время, другая дама отдыхала в хорошем отеле, с отличными условиями, но там ей было скучно..... одиноко..... Дама приехала и накатала плохой отзыв, вплоть до того, что муха жужула ей в ухо))))))".
Все зависит от ,людей. надо смотреть на приведенные факты в этих отзывах.
Я же сначала заказала лимузин в одной конторе, потом, по советам Невесты 2014, перебронировала. Когда мне позвонили из первой конторы, я так и сказала: У Вас очень много отрицательных отзывом. Меняйтесь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Алён, я тоже почитала отзывы эти вчера) Немного расстроилась, но потом во-первых там про фото, во вторых в основном оставляют негатив, потому что человеку обидно, если человеку все понравилось, он и замарачиваться(извините) не будет. И я думаю, что там такая конкуренция, что может и специально кто-то отзывы пишет.
Ладно, посмотрим) Обо всех есть отрицательные отзывы, мы тоже не всем нравимся  Ну а если у кого то все идеально, нам все равно денег не хватит:046:
Ксюша, спасибо! Очень посмеялась Ты меня очень порадовала ))))
Учитывая, что изначально он вообще не планировался )))))))))))))))) Ты меня понимаешь ))
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Конечно есть разные отзывы! Странно было бы, если прослеживались только положительные отзывы.
Девочки расскажу историю. Про отзывы. Но из другой "оперы". Когда собиралась отдыхать , просматривала отзывы об отелях и т.п. Так моя знакомая, менеджер турфирмы, причем это ее хобби) Еще она работает много лет учителем начальных классов в школе, сказала:" Нельзя однозначно, по одному -паре отзывом сделать выводы. Может дама, которая отдыхала в данном отеле, познакомилась там с мужчиной и 2 недели длилось ее "счастье". Та она не замечала плохую еду, грязное море и т.п. В тоже время, другая дама отдыхала в хорошем отеле, с отличными условиями, но там ей было скучно..... одиноко..... Дама приехала и накатала плохой отзыв, вплоть до того, что муха жужула ей в ухо))))))".
Все зависит от ,людей. надо смотреть на приведенные факты в этих отзывах.
Я же сначала заказала лимузин в одной конторе, потом, по советам Невесты 2014, перебронировала. Когда мне позвонили из первой конторы, я так и сказала: У Вас очень много отрицательных отзывом. Меняйтесь))))
Поддерживаю, надо всегда вчитываться в суть отзыва - может быть это плохое настроение, а может быть действительно существенные причины.
К тому же надо учитывать, касается ли отзыв той услуги, которую заказал ты и имееет ли он отношение к твоему вопросу.