Страница 585 из 4942 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, добавьте меня в группу в... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Девочки, добавьте меня в группу в контакте, а то давно уже постучалась

У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
    Мы придумали Дворец Белосельских-Белозерских. Подошел территориально, интерьерно и по цене.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодиться. У меня сын сегодня заказал кабриолет bmw и микроавтобусы на свадьбу. Сейчас там скидка на легковые машины. Уhttp://www.ptk1spb.ru/news/2015/01/01/news1_61.html. У них свадьба 25 июля в 1 дворце на Английской наб.
    А как отзывы о них ? Случайно нашли или кто-то порекомендовал ??

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    К сожалению, к подбору видеографа подошла поверхностно - очень ограничен бюджет, поэтому ориентировалась на здешние отзывы и на свои глаза (смотрела работы).
    Я нашла отзывы о которых вы писали, сейчас читаю как раз. Отзывы спорные, как и все личные, но в большинстве случае касаются работы фотографа и хамского общения после предъявления каких-либо претензий к исполнителю.
    Договор нужно очень внимательно читать (несмотря на то, что это не особо профессионально-составленная бумажка, грамотный юрист порвет ее как Тузик грелку), у них всё прописано, даже формат выдаваемого видео. Если в договоре что-то не прописано, Вам этого не должны. Несмотря на прекрасные рассказы о том, что они могут, что они Вам дадут, если не написано - не дадут.
    Я не защищаю, человеческое отношение при общении с клиентами очень важно. Выполнение обещаий - очень важно. Скрытие информации - отвратительно, это неуважение к клиенту и развод на деньги.
    Я постараюсь не расстраиваться заранее.
    У нас прописан материал на диске в формате PAL и клип (формат не помню, кажется такой-же).
    Поэтому несмотря на то, что нам говорили и про фильм, и про FULL-HD, если в документе этого нет - я этого не жду и не имею права требовать, только если за доп.плату.
    Алён, я тоже почитала отзывы эти вчера) Немного расстроилась, но потом во-первых там про фото, во вторых в основном оставляют негатив, потому что человеку обидно, если человеку все понравилось, он и замарачиваться(извините) не будет. И я думаю, что там такая конкуренция, что может и специально кто-то отзывы пишет.
    Ладно, посмотрим) Обо всех есть отрицательные отзывы, мы тоже не всем нравимся Ну а если у кого то все идеально, нам все равно денег не хватит
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    А как отзывы о них ? Случайно нашли или кто-то порекомендовал ??
    я посмотрела, там есть минивены(не все компании предоставляют). Так что я положила глаз. А так кто то выше писал, о каждой транспортной компании есть отрицательные отзывы
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для Glebik , на сообщение « Я тоже все слюнки пускала на Лесную... »
    Участник Аватар для Kao

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я тоже все слюнки пускала на Лесную Рапсодию!!! Но это совсем совсем не на наш бюджет!! Поэтому у нас выездная регистрация в парк отель Коркино Lake.. Природа есть, причал на озере есть, банкетный зал есть, все очень бюджетно! Вот мы его и забронили. Но если бюджет позволяет, советую все-таки повыбирать..
    А и кстати, я в темке "Отзывы о банкетных залах" и здесь тоже приводила большущий список с местами для выездной регистрации на любой бюджет!! Поэтому почитайте, может что и приглянётся!
    Да, Ваш список ресторанов у меня в отдельной вкладочке висит, буду его активно исследовать. Очень крутой, спасибо!
    Коркино я смотрела (правда пока только в интернете), визуально на сайте всё очень даже прилично и цена радует. Но меня смутили отзывы, что еда там какая-то не ахти и на самом деле кругом ремонт и буераки.. Вы там были? Расскажите, пожалуйста, поподробнее как там и что!

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Девы! Вы меня убиваете! Пришла к... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Девы! Вы меня убиваете!
    Пришла к любимому, сказала, что не ужинаю, потому, что я слоник))) он сказал, что слоником он меня сделает месяцев через 9, а то ему меня мало))))))

7. ответ для kukliasha , на сообщение « Попробуйте сюда позвонить... »
    Участник Аватар для Kao

Цитата Сообщение от kukliasha Посмотреть сообщение
    Попробуйте сюда позвонить http://www.i-tent.ru/
    Они вообще занимаются кейтрингом...Ну и за одно шатры и все такое.. Мы очень странно наткнулись на этого парня, его зовут Олег. Правда в итоге решили что шатер это не то чего хотим. Он где-то в репино арендует территорию у какого-то отеля и там ставит свой шатер + кейтринг. Ну и по ценнику вроде гуманно, Есил кому надо могу в личку скинуть мобильный
    Спасибо! Этого еще не видела!

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    С соснами мне очень нравится ресторан Атлантис, там была просто сумма закрытия, без пробкового сбора и аренды.
    Спасибо! Вроде смотрела его, но почему-то отвергла. Хотя на первый круг я вообще была очень критична ко всему, а сейчас поняла, что планку надо снижать))) Посмотрю еще раз!

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    я посмотрела, там есть минивены(не все компании предоставляют). Так что я положила глаз. А так кто то выше писал, о каждой транспортной компании есть отрицательные отзывы
    Конечно есть разные отзывы! Странно было бы, если прослеживались только положительные отзывы.

Девочки расскажу историю. Про отзывы. Но из другой "оперы". Когда собиралась отдыхать , просматривала отзывы об отелях и т.п. Так моя знакомая, менеджер турфирмы, причем это ее хобби) Еще она работает много лет учителем начальных классов в школе, сказала:" Нельзя однозначно, по одному -паре отзывом сделать выводы. Может дама, которая отдыхала в данном отеле, познакомилась там с мужчиной и 2 недели длилось ее "счастье". Та она не замечала плохую еду, грязное море и т.п. В тоже время, другая дама отдыхала в хорошем отеле, с отличными условиями, но там ей было скучно..... одиноко..... Дама приехала и накатала плохой отзыв, вплоть до того, что муха жужула ей в ухо))))))".

Все зависит от ,людей. надо смотреть на приведенные факты в этих отзывах.

Я же сначала заказала лимузин в одной конторе, потом, по советам Невесты 2014, перебронировала. Когда мне позвонили из первой конторы, я так и сказала: У Вас очень много отрицательных отзывом. Меняйтесь))))

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Алён, я тоже почитала отзывы эти вчера) Немного расстроилась, но потом во-первых там про фото, во вторых в основном оставляют негатив, потому что человеку обидно, если человеку все понравилось, он и замарачиваться(извините) не будет. И я думаю, что там такая конкуренция, что может и специально кто-то отзывы пишет.
    Ладно, посмотрим) Обо всех есть отрицательные отзывы, мы тоже не всем нравимся Ну а если у кого то все идеально, нам все равно денег не хватит:046:
    Ксюша, спасибо! Очень посмеялась Ты меня очень порадовала ))))
    Учитывая, что изначально он вообще не планировался )))))))))))))))) Ты меня понимаешь ))

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Конечно есть разные отзывы! Странно было бы, если прослеживались только положительные отзывы.

Девочки расскажу историю. Про отзывы. Но из другой "оперы". Когда собиралась отдыхать , просматривала отзывы об отелях и т.п. Так моя знакомая, менеджер турфирмы, причем это ее хобби) Еще она работает много лет учителем начальных классов в школе, сказала:" Нельзя однозначно, по одному -паре отзывом сделать выводы. Может дама, которая отдыхала в данном отеле, познакомилась там с мужчиной и 2 недели длилось ее "счастье". Та она не замечала плохую еду, грязное море и т.п. В тоже время, другая дама отдыхала в хорошем отеле, с отличными условиями, но там ей было скучно..... одиноко..... Дама приехала и накатала плохой отзыв, вплоть до того, что муха жужула ей в ухо))))))".

Все зависит от ,людей. надо смотреть на приведенные факты в этих отзывах.

Я же сначала заказала лимузин в одной конторе, потом, по советам Невесты 2014, перебронировала. Когда мне позвонили из первой конторы, я так и сказала: У Вас очень много отрицательных отзывом. Меняйтесь))))
    Поддерживаю, надо всегда вчитываться в суть отзыва - может быть это плохое настроение, а может быть действительно существенные причины.
    К тому же надо учитывать, касается ли отзыв той услуги, которую заказал ты и имееет ли он отношение к твоему вопросу.

Страница 585 из 4942 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »