|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от butterfly93
Когда ходила в зал пару раз на зумбу сходила. От туды выползла еле. Танцы тоже разные есть.
Абсолютно согласна!!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
Похудение - это набооевшее(( сама всю жизнь с не худыми бедрами, верх уйдет весь, а низ никуда! Но мой БМ наоборот очень огорчается, когда я худею. Весила до нг с утра чуть менее 44 кг при росте 158 см, за праздники набрала около 2х кг. БМ доволен, а я хочу весить на свадьбу 43 кг, но сейчас ем как слон, особенно сладкое и не могу остановится! Кажется, набираю вес и дальше) наверно, надо впервые начать поститься.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
а я наоборот: тяжелый верх и ноги как спички)
а пост не всегда способ похудеть; )
-
Кошка в калошке
Девы! Вы меня убиваете!
Пришла к любимому, сказала, что не ужинаю, потому, что я слоник))) он сказал, что слоником он меня сделает месяцев через 9, а то ему меня мало))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Девы! Вы меня убиваете!
Пришла к любимому, сказала, что не ужинаю, потому, что я слоник))) он сказал, что слоником он меня сделает месяцев через 9, а то ему меня мало))))))
Ой,как улыбнулу романтично так муж будущий молодец ох,а каким я слоником буду на 9 мемяце,если вес гуляет в 10 кг ,уххх буду
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Частый гость
 Сообщение от *мамадимика**
Давно хочу танцами заняться, какие посоветуете?
Если вы раньше не занимались танцами, то лучше социальные" направления :латина, бачата, кизомба
И бодро, и интересно, и для талии полезно ))
счастье неизбежно 
-
Небожитель
 Сообщение от Аврора
Если вы раньше не занимались танцами, то лучше социальные" направления :латина, бачата, кизомба
И бодро, и интересно, и для талии полезно )) 
А кизомба сложнее бачаты ?
-
Частый гость
 Сообщение от Inno4ka512
Просто, у правильных пиджаков чуть укорочены рукава, и рукава сорочки выступают на пару сантиметров, вот эти пару см и заполняют запонками))
Возможно, я ошибаюсь.
Вы совсем не ошибаетесь! Раньше, лет 15 назад, была мода, чтоб рукав пиджака по косточку запястья был. Современный крой пиджака предусматривает 1-1,5 см. видимости манжета рубашки
счастье неизбежно 
-
Частый гость
Совсем немногим сложнее и тоже очень красивый танец
счастье неизбежно 
-
Небожитель
 Сообщение от Аврора
Вы совсем не ошибаетесь! Раньше, лет 15 назад, была мода, чтоб рукав пиджака по косточку запястья был. Современный крой пиджака предусматривает 1-1,5 см. видимости манжета рубашки
А вы не можете подсказать состав матертала для мужского костюма,чтобы он не мялся сильно,но для лета. А то все что касается шмоток,я профан полный.