|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
А у самого БМ спросить?) Не?)))
Ммм,спрашивала,ответ- галстук... но мне интересно,а вдруг бабочка ему лучше будет. Да и хочется его увидеть в ней... вот и думаю стоит ли это того, есть вариает еще без галстука даже,с растегнутой верхней пуговицой оставить рубашку.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ммм,спрашивала,ответ- галстук... но мне интересно,а вдруг бабочка ему лучше будет. Да и хочется его увидеть с ней... вот и думаю стоит ли это того, есть вариает еще без галстука даже,с растегнутой верхней пуговицой оставить рубашку. 
Можно в магазине попросить примерить с бабочкой.
А вообще, ИХМО конечно, пускай бы мужчина уж такие моменты сам решал.
Тебе, я думаю, и так есть чем заняться кроме этого 
Мой теперь уже муж сказал, что галстук не хочет.
Ну не хочет - и ладно)
Главное, чтобы ему было комфортно.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
А то! Девушка должна быть самой дорого одетой)))
 Сообщение от vitta-xv
я вот думаю что своему покупать бабочку или галстук...  Галстук он носил, а вот с бабочкой ни разу не видела.
А костюм ему купили уже? Я на примерка в магазине попросила бабочку и там ее прикинули, вроде ни че так)) но они у них были только текстурные, а я хочу ему гладкую. Заказала на али за 100 рублей такую, которую бы хотела на нем видеть. Если придет плохого качества, но ему будет идти - буду искать на подобии в магазинах, если хорошего качества будет, то оставим ее. Если не будет идти совсем - будет в галстуке)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Можно в магазине попросить примерить с бабочкой.
А вообще, ИХМО конечно, пускай бы мужчина уж такие моменты сам решал.
Тебе, я думаю, и так есть чем заняться кроме этого
Мой теперь уже муж сказал, что галстук не хочет.
Ну не хочет - и ладно)
Главное, чтобы ему было комфортно.
Ты меня все не так поняла он и выбирает что ему одеть,но костюм только в двоем. Мой не носит костюмов вооообщеее,как и все его друзья,поэтому тут мы выбираем оба а что одеть галстук или бабочку или вообще без всего этого,мне все равно мне просто стало интересно как он выглядит с бабочкой Вот
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
А то! Девушка должна быть самой дорого одетой)))
А костюм ему купили уже? Я на примерка в магазине попросила бабочку и там ее прикинули, вроде ни че так)) но они у них были только текстурные, а я хочу ему гладкую. Заказала на али за 100 рублей такую, которую бы хотела на нем видеть. Если придет плохого качества, но ему будет идти - буду искать на подобии в магазинах, если хорошего качества будет, то оставим ее. Если не будет идти совсем - будет в галстуке)
Неа,не покупали еще. костюм не торопится покупать пока,говорит успеем время есть. Так сказать я пока занимаюсь своим образом,как созреет на покупку пойдем вместе: ) Надо завтра расчитать маршрут по времени (маршрут мест для фотосессии ) а в понедельник со стилистом встречаюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Девушки а вы букет невесты где будете заказывать?
Я у сестры, она у меня дизайнер.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с Марса
у меня БМ хочет бабочку)
девчонки, объямните плиз, почему в этот день обязательно нужны запонки?))) обычную рубашку не надеть что ли?)))
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
у меня БМ хочет бабочку)
девчонки, объямните плиз, почему в этот день обязательно нужны запонки?))) обычную рубашку не надеть что ли?)))
Просто, у правильных пиджаков чуть укорочены рукава, и рукава сорочки выступают на пару сантиметров, вот эти пару см и заполняют запонками))
Возможно, я ошибаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
у меня БМ хочет бабочку)
Мы запонки не планируем.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
 Сообщение от Benedikt
Анна очень классноя. Была у нее пару раз. Позитивная, очень классные образы получались. А главное, что мои. Яркая, но все же я.
Ну и отлично) спасибо!