|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТанюсеЧка
Дауд. Хотела позже поехать, т.к. Хотела подхудеть... А скидку тоже не хочется упускать! Девочки, если кто поедет разузнайте до какого скидки и как с ассортиментом. У меня не получится никак ближайший 3 дня точно...
Я не планирую туда идти) так как уже купила уже
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Круто  надо туда наведаться. Матеоиал хороший вроде ты писала,а по цене там гуманно все,не дорого ? За 16 тр вроде вы взяли. Ты с БМ ездила ?
да,за 16 т.р. взяли, ездили вместе) до скидок обошлось бы то же самое в 24 т.р.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
ого  , не Мой БМ не потратит столько 24 тр., 16 еще куда не шло
Ну здорово, что удалось урвать скидки 
я бы сама больше не дала б ему потратить!)) еще же сорочку надо купить, ботинки, запонки, бабочку - тут уже по стоимости почти как платье наберется, а для наряда жениха это много))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Leorochka
А я сходила на консультацию к стилисту Анне магай. Все обсудили, посмотрели, договорились. Они снимают студию на несколько девочек, все они раньше в эль стиле работали)
Анна очень классноя. Была у нее пару раз. Позитивная, очень классные образы получались. А главное, что мои. Яркая, но все же я.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Ветеран
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Девочки, посоветуйте!!
Нашла двоих девочек, у кого представлены примеры омолаживающего макияжа. Для мамы и бабушки ищу.. Кто лучше творит на ваш взгляд?
ОЛЬГА БУКИНА:

ЮЛИЯ РЕПИНА:

Может еще кого подскажите глянуть?!!
Мне понравилась фотография где женщина с белыми волосами и последнее фотография, где мама с невестой.
Я для мамы буду делать у своего стилиста. Вот только не спрашивала у нее практикует она омолаживающий макияж или нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
я бы сама больше не дала б ему потратить!)) еще же сорочку надо купить, ботинки, запонки, бабочку - тут уже по стоимости почти как платье наберется, а для наряда жениха это много))
я вот думаю что своему покупать бабочку или галстук... Галстук он носил, а вот с бабочкой ни разу не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
я вот думаю что своему покупать бабочку или галстук...  Галстук он носил, а вот с бабочкой ни разу не видела.
А у самого БМ спросить?) Не?)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"