| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Вообще, это сеть магазинов, cacharel вроде пишется. Мы были в галерее, но там не оказалось пиджака нашего размера (БМ у меня худенький  ). Поэтому поехали у нас на районе в питерленд, там тоже есть этот магазин, а посетителей тц значительно меньше из-за неудобного положения. И там нашли желанный костюм темно-синего цвета, 100% шерсть. Сейчас он до 30 го числа у них - штаны подрубают.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Написано что он до 30 числа,вот я и подумала что работает до 30
 Сообщение от Inno4ka512
Почему закрывают? Не поняла((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Посмотри в ВК или на сайте салона Праздник,выше Анюта пишет,что там скидки сейчас 
Дауд. Хотела позже поехать, т.к. Хотела подхудеть... А скидку тоже не хочется упускать! Девочки, если кто поедет разузнайте до какого скидки и как с ассортиментом. У меня не получится никак ближайший 3 дня точно...
-
Наш человек
Посмотрел фото выложенные на пред странице из 1 ДБ (большой зал). Цвет- немного далек от того что есть на самом деле. Ковер на полу- не желтый,а белый (светло -серый) в оригинале.
-
Старожил
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от photosb
Посмотрел фото выложенные на пред странице из 1 ДБ (большой зал). Цвет- немного далек от того что есть на самом деле. Ковер на полу- не желтый,а белый (светло -серый) в оригинале.

я думаю ребят...ковер во дворце меньше всего волнует.
конечно же фото подтонировано..
ну да ладно)
намек понят...проф фотограф...девочки, обратите внимание
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Написано что он до 30 числа,вот я и подумала что работает до 30
Не, это костюм наш у них лежит, штаны подшиваются, 30го числа готовы будут))
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
я думаю ребят...ковер во дворце меньше всего волнует.
конечно же фото подтонировано..
ну да ладно)
намек понят...проф фотограф...девочки, обратите внимание 
Намека нет, фото могу убрать.
Про то как выбирают платья, почти на каждой странице- примеры, названия салонов и тд.....а в итоге на фотографиях получить совершенно инной оттенок и цвет.
Если и это " не столько важно и не волнует"- тогда да.
-
Активный участник
А я сходила на консультацию к стилисту Анне магай. Все обсудили, посмотрели, договорились. Они снимают студию на несколько девочек, все они раньше в эль стиле работали)