Страница 584 из 4942 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Аврора , на сообщение « В магазине WILL TORRE много... »
    Элита Аватар для kukliasha

Цитата Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
    В магазине WILL TORRE много замечательных по крою casual пиджаков. И классики тоже) В общем, на все случаи жизни. Мы там часто закупаемся.
    Посмотрите
    https://vk.com/club62640518
    http://www.balkansky.ru/services/arendator/126/

Если что, у нас там максимальная скидка. То ли 10%, то ли 15%
    Обращайтесь )
    А какой там диапазон цен? Ну там костюм 40-50тыщ или 20-30? или может дешевле

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Пролила на платье себе вино, амвей не отмыл, но видно стало меньше) сегодня спрошу у подруги, она занимается этим брендом, правда сейчас в декрете. Узнаю отпишусь )))
    Я тоже хочу такие салфетки, очень боюсь испачкать от волнения платье - пролить или уронить на него что-нибудь.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Kao , на сообщение « Всем привет! Я к вам! (и в группу... »
    Элита Аватар для kukliasha

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам! (и в группу постучалась)
    У всех, я смотрю, процесс кипит! А у меня не очень, и это учитывая, что предложение было еще в августе( Пришла к вам заряжаться энтузиазмом и черпать вдохновение!
    Вообще планировали свадьбу на апрель, роспись и шумную тусню. Тк апрель время не популярное сильно не заморачивались подбором мест и бронью подрядчиков. Но внезапно отец жениха отбыл в длительную командировку.. так что теперь в загс вдвоем пойдем, а в июле, когда он вернется, придется делать праздник-праздник с выездной регистрацией на наши 60человек... Если честно, не очень хотелось - мы люди достаточно альтернативного мнения о свадьбе, так сказать. Теперь я в трансе, это ж надо искать свободную подходящую площадку для выездной регистрации на июль, мдаааа.
    Очень мне нравятся Лесная Рапсодия, Скандинавия, Фламандская Роза и еще парочка в курортном направлении. В таком месте я не против устраивать церемонию и прочие рюшечки. Хоть как-то мой стиль - сосны, много открытого пространства, стильное дерево в интерьере итд. Но бюджет нереальный((
    Как вы выбирали ресторан, по каким критериям? Я в панике((
    Попробуйте сюда позвонить http://www.i-tent.ru/
    Они вообще занимаются кейтрингом...Ну и за одно шатры и все такое.. Мы очень странно наткнулись на этого парня, его зовут Олег. Правда в итоге решили что шатер это не то чего хотим. Он где-то в репино арендует территорию у какого-то отеля и там ставит свой шатер + кейтринг. Ну и по ценнику вроде гуманно, Есил кому надо могу в личку скинуть мобильный

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Sola

Девушки!
    Можно вас попросить принять участие в мини опросе?!
    Всего лишь один вопрос - какое оформление свадебного торта вам по душе?!
    Ведь у каждой из вас своё видение вашей идеальной свадьбы, разная стилистика мероприятия и торты соответственно у всех будут разные
    Для меня очень важно мнение реальных невест )
    https://vk.com/im?sel=5361575#/club2...7585_803%2Fall

5. ответ для Sola , на сообщение « Девушки!:flower: Можно вас попросить... »

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Можно вас попросить принять участие в мини опросе?!
    Всего лишь один вопрос - какое оформление свадебного торта вам по душе?!
    Ведь у каждой из вас своё видение вашей идеальной свадьбы, разная стилистика мероприятия и торты соответственно у всех будут разные
    Для меня очень важно мнение реальных невест )
    https://vk.com/im?sel=5361575#/club2...7585_803%2Fall
    Ответила.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    К сожалению, к подбору видеографа подошла поверхностно - очень ограничен бюджет, поэтому ориентировалась на здешние отзывы и на свои глаза (смотрела работы).
    Я нашла отзывы о которых вы писали, сейчас читаю как раз. Отзывы спорные, как и все личные, но в большинстве случае касаются работы фотографа и хамского общения после предъявления каких-либо претензий к исполнителю.
    Договор нужно очень внимательно читать (несмотря на то, что это не особо профессионально-составленная бумажка, грамотный юрист порвет ее как Тузик грелку), у них всё прописано, даже формат выдаваемого видео. Если в договоре что-то не прописано, Вам этого не должны. Несмотря на прекрасные рассказы о том, что они могут, что они Вам дадут, если не написано - не дадут.
    Я не защищаю, человеческое отношение при общении с клиентами очень важно. Выполнение обещаий - очень важно. Скрытие информации - отвратительно, это неуважение к клиенту и развод на деньги.
    Я постараюсь не расстраиваться заранее.
    У нас прописан материал на диске в формате PAL и клип (формат не помню, кажется такой-же).
    Поэтому несмотря на то, что нам говорили и про фильм, и про FULL-HD, если в документе этого нет - я этого не жду и не имею права требовать, только если за доп.плату.
    Я свой договор вообще подписывала без БМ ,а в форматах,я не разбираюсь вообще. Согласна,что выдадут тл,что прописано в договоре,если мы не внимательные и не оазбирающиеся,это действительно сам клиет виноват. Я вот подписала не разбираясь в форматах,могу дома глянуть и написать,что мне обещал видеооператор,у меня вообще оператор долго монтируется до 6 месяцев,хотя в договоре написано три. И я про эти 6 месяцев знаю,знакомая так получала,но ни чего,главное что предоставит.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Любимая* Посмотреть сообщение
    Я помню рассматривала студию pronas. Потом видела про них плохие отзывы на паре форумов. На 1 форуме поудаляли все отзывы недовольных невест, и потом еще выяснилось, что они просили за деньги оставлять хорошие отзывы в теме со скользким названием про них . Если погуглите может найдете. Форум свадебный был, название сейчас не помню, не регистрировалась там.
    Согласна с Вами, если бы я прочитала эти отзывы ранее, я бы тоже не решилась.
    Но видео у Анны мне очень понравились.

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я свой договор вообще подписывала без БМ ,а в форматах,я не разбираюсь вообще. Согласна,что выдадут тл,что прописано в договоре,если мы не внимательные и не оазбирающиеся,это действительно сам клиет виноват. Я вот подписала не разбираясь в форматах,могу дома глянуть и написать,что мне обещал видеооператор,у меня вообще оператор долго монтируется до 6 месяцев,хотя в договоре написано три. И я про эти 6 месяцев знаю,знакомая так получала,но ни чего,главное что предоставит.
    Сроки указаны - 100 дней.
    Посмотрела, формат PAL - видеостандарт, используемый в Европе и России: размер видео 720х576, 25 fps (25 кадров в секунду). Он не такой масштабный и тяжелый, чтобы воспроизвести весь заснятый материал. Я так понимаю, это самый стандартный и обычный формат для видео.

Девочки, никто не против, я сохраню инфу о видеоформатах сюда ???

PAL - видеостандарт, используемый в Европе и России: размер видео 720х576, 25 fps (25 кадров в секунду).

NTSC - 720х480, 29,97 fps.

Есть еще стандарт SECAM, о нем говорить здесь не будем, он касается телевизионного вещания.

При создании видеофильма в монтажной программе, конвертации, записи на диск обязательно следим, чтоб у нас в настройках был выбран стандарт PAL(если вы живете в Европе). Подробнее о видеостандартах.

VHS - аналоговое видео, это формат записи на видеокассетах, которые смотрели (или до сих пор смотрят) на видеомагнитофонах.

DV (Digital Video) - это видеоформат, разработанный совместно ведущими мировыми компаниями-производителями видео для цифровой записи. Этот формат имеет малый коэффициент сжатия видеосигнала (5:1) и дает высокое качество видеосъемки. В этом формате снимают видео MiniDV-камеры.

DV формат характеризуется большим видеопотоком и, соответственно, имеет большой выходной видеофайл. Часовая запись на MiniDV кассету, будет иметь объем примерно 12-13 Гб, или 1 мин - 200 Мб.

Полученное видео нужно сжать для последующего просмотра на компьютере, проекторе, DVD-плейере, в Интернете. Т.е. из полученного выскококачественного видео мы можем получить любой нужный нам формат соответствующего качества.

Внимание! Не путать с DVD (Digital Video Disc — цифровой видеодиск) - это диск с цифровой информацией, то что мы в жизни называем DVD-диск (получается масло масляное).

AVCHD - формат видео высокой четкости, расшифровывается: Advanced Video Coding - продвинутое кодирование видео, HD - High Definition - высокая четкость. Это наиболее современный формат, который используется в HD-камерах. Подробнее>>
    (Источник: http://video******-sam.ru/format.html)

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили смотреть рестораны и к моей огромной радости остановили свой выбор на Уно в Павловске! Это была любовь с первого взгляда, хоть и не сильно бюджетно, но устоять невозможно! А менеджер Дмитрий просто супер уже даже по одной встрече могу сказать [emoji7]
    Поздравляю! И отзывы на рестоклабе хорошие! Правда фото мало, но видно, что уютно, стильно и красиво

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И отзывы на рестоклабе хорошие! Правда фото мало, но видно, что уютно, стильно и красиво
    там правда очень уютно и дальний зал тоже уютный, хотя я ожидала голые стены увидеть) и нравится подход людей к делу, которым они занимаются. Еще заехали в Эсперанто, который мне подруга нахвалилвала. но никакого сравнения с уно не выдерживает..

девочки, на счет салфеток, это они?

Страница 584 из 4942 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »