Страница 585 из 828 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я тут живу 25 лет, сейчас своим троим детям покупаю шмотки и обувь по случаю в секондах. Только там можно реально дешевле купить или вообще за копейки! Еще иногда попадается в магазинах одежда совсем дешево, я уже это знаю и стараюсь ловить такие варианты. У меня нет желания обогащать паразитов которые зарабатывают на разнице в стоимости труда в Бангладеш и в Финляндии.

С рук все уходит довольно плохо и потому можно поймать оч хорошие вещи за копейки , или если нет времени ждать то просто значительно дешевле чем новое. Барахла у народа много, потому плохо уходит. Этим и пользуемся.

так что неудивительно что нет топа где дешевле. Нигде, а по случаю - везде здесь относительно высокий уровень жизни, потому нет распродаж где ВСЕ вам будет за копейки. НЕТУ. Знаю что в Эстонии скидки намного круче. Но и доход населения ниже
    А у вас есть финское Авито?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Старожил

Подскажите,нужен детский зимний комбез,
    Нахожусь в Иматре,
    Была в Призме,Ситимаркете,Токмани-ничего подходящего не нашла,
    Хотела,конечно,со скидками всякими....опоздала я?
    Комбезы висят,но реально тёплых (более 180гр) не нашла,
    Может не там ищу?
    Где ещё поискать?

3. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А у вас есть финское Авито? »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

С рук все уходит довольно плохо и потому можно поймать оч хорошие вещи за копейки , или если нет времени ждать то просто значительно дешевле чем новое. Барахла у народа много, потому плохо уходит. Этим и пользуемся.
    А каким образом продаёте (или покупаете) с рук? Размещаете на досках объявлений? На каких?
    Какой там способ связи покупателя и продавца? Нужно быть зарегистрированным пользователем доски объявлений? Или указывается емейл? Или только звонить можно? Обычно хотят прямосейчас продать или же можно, например, заранее договориться и подъехать за покупкой в какую-либо из запланированных поездок?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Какие-то доски объявлений финские знаю (точнее, видела и изучала, но в подписки не сохранила), но было бы интересно послушать RusskajaKukla

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А у вас есть финское Авито? »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    есть аукционного типа huuto.net и типа рынка, tori.fi

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Подскажите,нужен детский зимний комбез,
    Нахожусь в Иматре,
    Была в Призме,Ситимаркете,Токмани-ничего подходящего не нашла,
    Хотела,конечно,со скидками всякими....опоздала я?
    Комбезы висят,но реально тёплых (более 180гр) не нашла,
    Может не там ищу?
    Где ещё поискать?
    реально теплых у нас в продаже точно меньше чем в России или для русских. Я тут особо не вижу детей в теплых пуховых комбезах, они не пользуются популярностью

6. ответ для Ольгутка , на сообщение « А каким образом продаёте (или... »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А каким образом продаёте (или покупаете) с рук? Размещаете на досках объявлений? На каких?
    Какой там способ связи покупателя и продавца? Нужно быть зарегистрированным пользователем доски объявлений? Или указывается емейл? Или только звонить можно? Обычно хотят прямосейчас продать или же можно, например, заранее договориться и подъехать за покупкой в какую-либо из запланированных поездок?

Присоединюсь к вопросу. Какие-то доски объявлений финские знаю (точнее, видела и изучала, но в подписки не сохранила), но было бы интересно послушать RusskajaKukla
    чтобы купить на тори фи не нужно регистрироваться. А на сайте хууто - нужно. Тори часто объявления с неполной информацией, надо все отдельно спрашивать. Для связи синяя кнопка lähetä viesti или по телефону связаться, näytä numero

оба сайта только на финском
    но продавцы и на англ нормально я думаю. Большинство
    По почте если согласны послать, то никаких проблем, берешь контакты, номер счета и тп и продавец высылает почтой. Сейчас еще кроме обычной почты развитая логистика, например могут выслать в р киоски за фиксированную цену типа 5.90 небольшой пакет .
    Я довольно много покупаю с рук - договориться о встрече не вопрос

почта нынче работает при магазинах, у них теперь мало своих отдельных офисов

в хууто нет если покупаешь то уже типа обязан купить, иначе негативные отзывы тебе оставят.

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « чтобы купить на тори фи не нужно... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

По почте если согласны послать, то никаких проблем, берешь контакты, номер счета и тп и продавец высылает почтой. Сейчас еще кроме обычной почты развитая логистика, например могут выслать в р киоски за фиксированную цену типа 5.90 небольшой пакет .
    Как раз в этом случае могут быть проблемы с оплатой, т.к. комиссия за перевод денег покупателю может быть больше стоимости товара. Разве что, через PayPal переводить небольшие суммы с небольшой комиссией.

Элита Аватар для Tanita_d

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какая сейчас цена в Фи на витамины Мелер рыбки и витамин Д в каплях тот что на оливковом масле.? Хочу понять стоит ли кого то напрягать привезти или у тех кто привозит цена примерно такая же?
    В раямаркете

72 штуки что-то около 12 евро вроде мы брали

9. ответ для Ольгутка , на сообщение « Как раз в этом случае могут быть... »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Как раз в этом случае могут быть проблемы с оплатой, т.к. комиссия за перевод денег покупателю может быть больше стоимости товара. Разве что, через PayPal переводить небольшие суммы с небольшой комиссией.
    ну я часто так и покупаю мелочь -почта дороже товара

Наш человек Аватар для Riven

В ФБ есть Marketplace, выбираешь локацию и появляются объявления, начиная с игрушек, заканчивая машинами

Страница 585 из 828 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »