|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RusskajaKukla
я тут живу 25 лет, сейчас своим троим детям покупаю шмотки и обувь по случаю в секондах. Только там можно реально дешевле купить или вообще за копейки! Еще иногда попадается в магазинах одежда совсем дешево, я уже это знаю и стараюсь ловить такие варианты. У меня нет желания обогащать паразитов которые зарабатывают на разнице в стоимости труда в Бангладеш и в Финляндии.
С рук все уходит довольно плохо и потому можно поймать оч хорошие вещи за копейки , или если нет времени ждать то просто значительно дешевле чем новое. Барахла у народа много, потому плохо уходит. Этим и пользуемся.
так что неудивительно что нет топа где дешевле. Нигде, а по случаю - везде  здесь относительно высокий уровень жизни, потому нет распродаж где ВСЕ вам будет за копейки. НЕТУ. Знаю что в Эстонии скидки намного круче. Но и доход населения ниже
А у вас есть финское Авито?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Подскажите,нужен детский зимний комбез,
Нахожусь в Иматре,
Была в Призме,Ситимаркете,Токмани-ничего подходящего не нашла,
Хотела,конечно,со скидками всякими....опоздала я?
Комбезы висят,но реально тёплых (более 180гр) не нашла,
Может не там ищу?
Где ещё поискать?
-
посылаю по нужному адресу
С рук все уходит довольно плохо и потому можно поймать оч хорошие вещи за копейки , или если нет времени ждать то просто значительно дешевле чем новое. Барахла у народа много, потому плохо уходит. Этим и пользуемся.
А каким образом продаёте (или покупаете) с рук? Размещаете на досках объявлений? На каких?
Какой там способ связи покупателя и продавца? Нужно быть зарегистрированным пользователем доски объявлений? Или указывается емейл? Или только звонить можно? Обычно хотят прямосейчас продать или же можно, например, заранее договориться и подъехать за покупкой в какую-либо из запланированных поездок?
 Сообщение от preobrazovanie furie
Присоединюсь к вопросу. Какие-то доски объявлений финские знаю (точнее, видела и изучала, но в подписки не сохранила), но было бы интересно послушать RusskajaKukla
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
есть аукционного типа huuto.net и типа рынка, tori.fi
-
Мега-элита
 Сообщение от verony
Подскажите,нужен детский зимний комбез,
Нахожусь в Иматре,
Была в Призме,Ситимаркете,Токмани-ничего подходящего не нашла,
Хотела,конечно,со скидками всякими....опоздала я?
Комбезы висят,но реально тёплых (более 180гр) не нашла,
Может не там ищу?
Где ещё поискать?
реально теплых у нас в продаже точно меньше чем в России или для русских. Я тут особо не вижу детей в теплых пуховых комбезах, они не пользуются популярностью
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольгутка
А каким образом продаёте (или покупаете) с рук? Размещаете на досках объявлений? На каких?
Какой там способ связи покупателя и продавца? Нужно быть зарегистрированным пользователем доски объявлений? Или указывается емейл? Или только звонить можно? Обычно хотят прямосейчас продать или же можно, например, заранее договориться и подъехать за покупкой в какую-либо из запланированных поездок?
Присоединюсь к вопросу. Какие-то доски объявлений финские знаю (точнее, видела и изучала, но в подписки не сохранила), но было бы интересно послушать RusskajaKukla
чтобы купить на тори фи не нужно регистрироваться. А на сайте хууто - нужно. Тори часто объявления с неполной информацией, надо все отдельно спрашивать. Для связи синяя кнопка lähetä viesti или по телефону связаться, näytä numero
оба сайта только на финском
но продавцы и на англ нормально я думаю. Большинство
По почте если согласны послать, то никаких проблем, берешь контакты, номер счета и тп и продавец высылает почтой. Сейчас еще кроме обычной почты развитая логистика, например могут выслать в р киоски за фиксированную цену типа 5.90 небольшой пакет .
Я довольно много покупаю с рук - договориться о встрече не вопрос
почта нынче работает при магазинах, у них теперь мало своих отдельных офисов
в хууто нет если покупаешь то уже типа обязан купить, иначе негативные отзывы тебе оставят.
-
посылаю по нужному адресу
По почте если согласны послать, то никаких проблем, берешь контакты, номер счета и тп и продавец высылает почтой. Сейчас еще кроме обычной почты развитая логистика, например могут выслать в р киоски за фиксированную цену типа 5.90 небольшой пакет .
Как раз в этом случае могут быть проблемы с оплатой, т.к. комиссия за перевод денег покупателю может быть больше стоимости товара. Разве что, через PayPal переводить небольшие суммы с небольшой комиссией.
-
Элита
 Сообщение от теплое счастье
Подскажите пожалуйста какая сейчас цена в Фи на витамины Мелер рыбки и витамин Д в каплях тот что на оливковом масле.? Хочу понять стоит ли кого то напрягать привезти или у тех кто привозит цена примерно такая же?
В раямаркете

72 штуки что-то около 12 евро вроде мы брали
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольгутка
Как раз в этом случае могут быть проблемы с оплатой, т.к. комиссия за перевод денег покупателю может быть больше стоимости товара. Разве что, через PayPal переводить небольшие суммы с небольшой комиссией.
ну я часто так и покупаю мелочь -почта дороже товара
-
Наш человек
В ФБ есть Marketplace, выбираешь локацию и появляются объявления, начиная с игрушек, заканчивая машинами