Страница 584 из 4683 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я про себя молчу, как я не представляю. Моему 17 год)))
    Я не то что не обременена ничем, он отличный помощник.
    А тут опять младенец[emoji1787][emoji30]
    Меня не пугает такая разница, у взрослых детей уже нет такой зависимости от нас (кроме материальной &#128514 и своя жизнь скоро начнётся. Младенец меня не сильно пугает, это все временные трудности, потом будет легче

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Я в 32 недели иду на узи ... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я в 32 недели иду на узи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я в 32 только за талончиком на узи пойду, само узи получится в 33-34... но вроде нормально ещё, не поздно...
    ой, всё!

3. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « я в 32 только за талончиком на узи... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    я в 32 только за талончиком на узи пойду, само узи получится в 33-34... но вроде нормально ещё, не поздно...
    32-34 оптимально
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Несколько дней? Так бывает? »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Несколько дней? Так бывает?
    У меня не бывает....хочу уже родить 😑

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение

Ну, я горячую не набираю, это да. И пусть врач сказал, что при отсутствии показаний можно и баню, я не рискую. А вот врач в ЖК, когда я к ней ходила на прием первый, устроила мне лекцию, что все воспаления от использования гелей, мыться надо только водой, а когда шампунем голову моешь, смотреть, чтоб он на тело не попадал. Я что-то не была готова к таким изыскам т смотадась при первой возможности стоять на учете в роддом.
    ндэ... я всё больше люблю свою гиню))) пожалуй, припрусь к ней после родов с букетом. Ничего лишнего вообще, анализы-вопросы про самочувствие-ответы на мои вопросы. Никогда сама ни с какими советами не пристаёт, а уж смотрит мега аккуратно.
    Я всю б и купаюсь в ванне, и с пеной, и с масочками-кремами, и в бассейн, и в баню начала ходить.
    ой, всё!

6. ответ для asemechka , на сообщение « Это не про мою, чем дальше, тем все... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Это не про мою, чем дальше, тем все ощутимее 😳 мне кажется она вообще не спит...
    Неее, спит, но вертится во сне)) на узи мой спал, но пинал меня при этом нормально так)))

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Выбора нет. Школа и работа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Та же ерунда

Мне нравится мой режим. Я ложусь в 22-23 часа и просыпаюсь в 7-8 часов.
    Перестала обжираться на ночь и пить много воды. Один- два раза туалет и в целом я крепко сплю. Очень полюбила ранние подъёмы, я чувствую себя гораздо лучше просыпаясь в 7, чем когда в 11.
    Ложусь иногда в 23, но чаще в 24, просыпаюсь в последнее время в районе 5 утра. Потом уже не ляжешь, в 7 встают все((
    Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
    У меня тоже бывают разные по активности дни, но заметила, что это связано с моим психоэмоциональным состоянием зачастую. А когда у меня низкое давление, ребёнок более активный

Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
    никаких паник)
    моя акушерка сказала, что единственное, чего не должно быть - это полной тишины в животе долгое время. Вот тогда нужно лететь к врачу.
    А остальное всё "вариант нормы". Это у неё любимое словосочетание, очень успокаивает))
    ой, всё!

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « я в 32 только за талончиком на узи... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я в 33 пойду) в цмп сказали, что оптимально 32-34 недели

10. ответ для Valerie , на сообщение « Меня не пугает такая разница, у... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Меня не пугает такая разница, у взрослых детей уже нет такой зависимости от нас (кроме материальной [emoji23]) и своя жизнь скоро начнётся. Младенец меня не сильно пугает, это все временные трудности, потом будет легче
    Я так то на салют зависимость от него рассчитываю, пончнситт, пока я в магаз сбегаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] готова оплатить его услуги [emoji1787][emoji23][emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 584 из 4683 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »