| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я 2 недели не взвешивалась,сейчас встала на весы прибавка 0 гр за 2 недели.непорядок.пойду поем))
Блин почему я только посмотрю на шоколадку и у меня сразу +2 кг? [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я сегодня свою в сад собирала, опять с обидками. Сто раз сказала одеваться, стоит наушники на голову мерит. Я решила в следующий раз так и отправить. В трусах и наушниках на голове((( только встала, уже злая((( надо что-то с нервами делать(((Не совсем затихла, а просто потише стала? Мне кажется они растут и им тяжелее размахнуться для пинка)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну вроде чего то там происходит, но тише(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И я не понимаю все равно где ноги а где руки внутри...правда
Где руки, я тоже не знаю))) что ноги под рёбрами я догадалась по ощущениям, а потом и узи подтвердило
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ой,да у меня также,только с кошаками залипает,я устала ругаться и просто за минуту одеваю сына сама,потом пусть залипает.нервы дороже)
Я тоже думаю,что повода для паники нет.у меня тоже аккуратно пинает-ковыряет,только если наклониться,то нога пойдет под ребра и трындец как больно.
Вот и у меня так, а раньше буянила.
Я тоже из тех мам, которые лучше сама и побыстрее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Блин почему я только посмотрю на шоколадку и у меня сразу +2 кг? [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не только ты))) я уже с тобой)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даш, они же не всегда в активной стадии шевелений и прочее...отдыхает твоя букашка)
Несколько дней? Так бывает?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Да как хотят лежат)головное,значит голова внизу,ну значит если сверху пинает,то ногами,если внизу-руками)
А если в боках?)
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я 2 недели не взвешивалась,сейчас встала на весы прибавка 0 гр за 2 недели.непорядок.пойду поем))
Какая ты молодец. [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А если в боках?)
То либо ногами, либо руками))) ну и попой вертит))) как истинная девица
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Одна я наклоняюсь и нагибаюсь норм? Блин
Могу присесть и кроссы завязать.
Мож чо не так у меня?
Поясницу только отлеживаю
Не, я тоже все могу. С затруднением конечно. Перед мужиками своими шлангом прикидываюсь, бывает, что б марку держать)))
Ирин, я купила себе подушку из гречки. Первое время казалось что это не возможно, потом я привыкла к тому, что она очень жесткая. Спина совсем по-другому себя чувствует. Может стоит попробовать?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.