|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Доброе утро, девочки. Единственная возможность вас почитать, с утра))) вчера опять из отпуска на работу выходила. Потом по детским собраниям((( вечером уже мертвая. Еще винограда днем наелась, думала рожу. Моя подруга гинеколог от ругала меня. Сказала, что уже нельзя на бродящие продукты так накидываться(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В общем твоим планам на отпуск ( выспаться и отдохнут) сбыться похоже не суждено.
Я очень хочу виноград, но что что-то меня всегда останавливает)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Sashulka_mummy
Совсем скоро)))
И мне чем ближе, тем страшнее. Я так привыкла к укладу жизни в нашей семье, сын подросший, с ним очень интересно, свободного времени и личной жизни полно. А теперь всё изменится и будут 2 мальчишки в семье, и покой нам будет только сниться))
Я тоже не представляю. Дочери 13, все, что от меня требуется - красиво заплести, да сложные юбки погладить, это она пока пас. А так, и завтрак сама, и при берется, и уроки, и в магазин сходит - просто практически еще один взрослый в доме. А тут лялечки... Я же не помню ничего про лялечки!
Сообщение от Irissko
Я помню мне мама всегда говорила, никакой ванны и горячей воды, только теплый душ
Ну, я горячую не набираю, это да. И пусть врач сказал, что при отсутствии показаний можно и баню, я не рискую. А вот врач в ЖК, когда я к ней ходила на прием первый, устроила мне лекцию, что все воспаления от использования гелей, мыться надо только водой, а когда шампунем голову моешь, смотреть, чтоб он на тело не попадал. Я что-то не была готова к таким изыскам т смотадась при первой возможности стоять на учете в роддом.
-
Сообщение от Zhabulek
В общем твоим планам на отпуск ( выспаться и отдохнут) сбыться похоже не суждено.
Меня сахар в нем уже давно останавливает, но все равно иногда хочется навалиться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Мы ремонт спецом сделали, чтобы душ заменить на ванну. Я обожаю полежать, сил нет. Просто слежу, чтобы вода была теплая, не горячая. После ремонта муж еще всяких пенок лашевских купил, я просто балдела.
А мне в душе стало совсем тяжко, я в нем с трудом поворачивалась. Так уже ванну ждала!
Я иногда не понимаю, как муж меня терпит со всеми закидонами. Сегодня утку выпросила, вчера отправила в магазин почти что с "принеси мне голову прекрасного принца", точнее "принеси мне вкусного, не знаю чего хочу, угадай". Ладно, потом голова на место встанет. Может. Не сразу. И не факт)))))
Кстати мой мне недавно сказал, что готовился к худшему. На самом деле у меня и вправду нет закидонов. Не больше чем у обычного человека, правда мои необходимо реализовывать... это да. Но у нас прекрасный гипер в трёх шагах и часто ходим вместе, покупаю что хочу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку [emoji3317]*[emoji3601]
Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) [emoji849]...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить [emoji16]...ощем, родится, посмотрим [emoji854]...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь [emoji51]
И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро [emoji33]
Ты вырвалась вперед)
Мне ни разу не меняли пдр по узи.в прошлую Б тоже разные даты были,в итоге родила точно в дату по первому узи))а сейчас везде только пдр по месячным.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Я в 32 недели иду на узи
Я завтра иду)как раз 32 недели завтра будут)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Мои планы разбились о реальность))) сегодня с утра отправлю кучу писем по работе и точно спать залягу))) виноград не рискуй! У меня так сильно прихватило низ живота, что я еле еле отсидела собрание. Думала, прямо там рожать начать(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Моему повезло и он даже не понимает, что беременность не добавила ему проблем, кроме его переживаний))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Я тоже не представляю. Дочери 13, все, что от меня требуется - красиво заплести, да сложные юбки погладить, это она пока пас. А так, и завтрак сама, и при берется, и уроки, и в магазин сходит - просто практически еще один взрослый в доме. А тут лялечки... Я же не помню ничего про лялечки!
Ну, я горячую не набираю, это да. И пусть врач сказал, что при отсутствии показаний можно и баню, я не рискую. А вот врач в ЖК, когда я к ней ходила на прием первый, устроила мне лекцию, что все воспаления от использования гелей, мыться надо только водой, а когда шампунем голову моешь, смотреть, чтоб он на тело не попадал. Я что-то не была готова к таким изыскам т смотадась при первой возможности стоять на учете в роддом.
Я про себя молчу, как я не представляю. Моему 17 год)))
Я не то что не обременена ничем, он отличный помощник.
А тут опять младенец[emoji1787][emoji30]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Я завтра иду)как раз 32 недели завтра будут)
Мамаааааа, не произносит такие цифры[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.