|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
Совсем скоро)))
И мне чем ближе, тем страшнее. Я так привыкла к укладу жизни в нашей семье, сын подросший, с ним очень интересно, свободного времени и личной жизни полно. А теперь всё изменится и будут 2 мальчишки в семье, и покой нам будет только сниться))
-
Доброе утро [emoji3508]
Аня, Саша, я с вами, тоже не очень представляю, как это, я мама двоих, да ещё и младший младенец [emoji16] сын подрос, хотя он никогда не давал бы мне время на себя, все равно оно было, даже несмотря на мою активную работу.
Меня декрет одновременно и радует, и нет. Я рада, что смогу быть с детьми и заняться домом, хотела бы больше времени уделять заботе о муже. Мне жаль, что я ухожу без идеи подработки. Я давно думала, чем можно заниматься, если не вкалывать в офисе, нашла хобби-работу аниматорство, но в декрете этим не займёшься. Я хотела бы заниматься чем-то связанным с детьми, но у меня нет нужного для этого образования, а начинать с нуля мне уже сложно. В общем немного в растерянных чувствах. Ещё не хотела бы день сурка, конечно, но и таскаться с малышом тоже не получится, во-первых, старшему нужно внимание, во-вторых, младшему и так придётся бегать по занятиям старшего, в-третьих, хотелось бы реально что-то интересное, а не просто мамские тусовки с обсуждением какашек))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Прикол)![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Не задумывалась об этом, если честно)) Во вторую и третью беременность принимала и сейчас тоже. Иначе я на людей бросаться начну))
Я помню мне мама всегда говорила, никакой ванны и горячей воды, только теплый душ
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А нам можно ванну принимать,?
Быстро) моя мелкая слаймы заказала, развела меня на эту ерунду) так они уже 2 мес идут ![3](images/smilies/051.gif) и нет надежды.)
Это как повезёт. Спор открой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку [emoji3317]*[emoji3601]
Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) [emoji849]...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить [emoji16]...ощем, родится, посмотрим [emoji854]...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь [emoji51]
И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро [emoji33]
Поздравляю с хорошим УЗИ [emoji257]
Виктор Гюго
-
Элита
Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
Поздравляю)
Мне тоже до сих пор не верится)
Девочки, а второй скрин с 30 недель ведь? Я собиралась в 32 пойти.
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Единственная возможность вас почитать, с утра))) вчера опять из отпуска на работу выходила. Потом по детским собраниям((( вечером уже мертвая. Еще винограда днем наелась, думала рожу. Моя подруга гинеколог от ругала меня. Сказала, что уже нельзя на бродящие продукты так накидываться(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Поздравляю)
Мне тоже до сих пор не верится)
Девочки, а второй скрин с 30 недель ведь? Я собиралась в 32 пойти.
С 30, рекомендовано 32.
Виктор Гюго
-
Я в 32 недели иду на узи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)